Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я предлагаю снять в находясь в России,с глаз темно коричневые линзы,Иными совами, вы предлагаете - "Ну её, эту справедливость". Так?
А зачем нажимать? Он не видит им же написанное?Что мешает нажать кнопку,в помойку?За такое выражение ты меня бы уже отправил в помойку.
Ваши песни еще старее. Однако ж, вы их поете без отправки в бан.Старые песни о "главном"
Опять старую песню затянули? Кто вам напел про очки, что вы так любовно эту сказочку перепеваете?Я предлагаю снять в находясь в России,с глаз темно коричневые линзы,Иными совами, вы предлагаете - "Ну её, эту справедливость". Так?
И не носить розовые очки.
Все проблемы России именно этим и объясняются - непородочностью абсолютного большинства россиян.
Все проблемы России именно этим и объясняются - непорядочностью абсолютного большинства россиян.
Покажите мои сообщения,достойные помойки с вашей точки зрения.А зачем нажимать? Он не видит им же написанное?Что мешает нажать кнопку,в помойку?
Ваши песни еще старее. Однако ж, вы их поете без отправки в бан.Старые песни о "главном"
Под лежачий камень,вода не течет.А зачем нажимать? Он не видит им же написанное?
Потому что про Россию,у вас ни разу не было положительных сообщений,только отрицательные.Опять старую песню затянули? Кто вам напел про очки, что вы так любовно эту сказочку перепеваете?Я предлагаю снять в находясь в России,с глаз темно коричневые линзы,
По моему в Германии,сидя за столом хоть дома хоть в обществе,Все проблемы России именно этим и объясняются - непорядочностью абсолютного большинства россиян.
Слушай, а что такое "непорядочность"? Дай объективное определение. А то, может зря тут с тобой спорят? Вон, в Англии, я слышал, считается порядочным пердеть (пардон муа за мой французский) в общественных местах. А не пердеть, наверное, считается непорядочным? Может с точки зрения англичан действительно большинство россиян непорядочные по этому критерию?
Короче, давай сначала определимся с терминологией, а потом уже будем спорить.
Жду от тебя определения "непорядочности".![]()
Ну так и у нас тут сплошь непорядочные собрались- тебя нехорошими словами регулярно называют. Так зачем вернулся? Существовал бы себе в обществе себе подобных на канадару... Правда как я заметил- ты и там умудрился всех достать как Маугли из анекдота. А, ну да, забыл, там же тоже непорядочные россияне собрались, и только АГУ так и сияет своей охрененной порядочностью... Или ты просто мазохист?Опять старую песню затянули? Кто вам напел про очки, что вы так любовно эту сказочку перепеваете?Я предлагаю снять в находясь в России,с глаз темно коричневые линзы,
Почему? Я серьезно спрашиваю. Объясните.Все проблемы России именно этим и объясняются - непородочностью абсолютного большинства россиян.
Данное заявление и есть образец непорядочности, по сути хамство. (Непорядочность- понятие субъективное)
А нету его определения такого уж четкого. Можно развернуть дискуссию и поспорить на эту тему. Например, я могу сразу привести некоторые примеры непорядочности прямо тут на форуме.Все проблемы России именно этим и объясняются - непорядочностью абсолютного большинства россиян.
Слушай, а что такое "непорядочность"? Дай объективное определение. А то, может зря тут с тобой спорят? Вон, в Англии, я слышал, считается порядочным пердеть (пардон муа за мой французский) в общественных местах. А не пердеть, наверное, считается непорядочным? Может с точки зрения англичан действительно большинство россиян непорядочные по этому критерию?
Короче, давай сначала определимся с терминологией, а потом уже будем спорить.
Жду от тебя определения "непорядочности".![]()
Вы написали матом недавно. Причем, сначала в полном виде, а потом отредактировали и сократили с помощью тире. Ваш пост не был отправлен в помойку, а мой "Вы там были? Нет? Тогда сидите и не пиз-е" отправили в помойку.Покажите мои сообщения,достойные помойки с вашей точки зрения.А зачем нажимать? Он не видит им же написанное?
Ваши песни еще старее. Однако ж, вы их поете без отправки в бан.
Или очередное бла блв?
И что? У вас или у Субботина было что-нить положительное про Канаду к примеру?Потому что про Россию,у вас ни разу не было положительных сообщений,только отрицательные.Опять старую песню затянули? Кто вам напел про очки, что вы так любовно эту сказочку перепеваете?
И это верно. Всех за это ты в помойку отправлял?Ну так и у нас тут сплошь непорядочные собрались- тебя нехорошими словами регулярно называют.
Не только он один отправлял твои посты в помойку, но и я тоже, как обещал ,вместе с Алекса постамиТо, как Алекс_олд банил ТОЛЬКО мои посты - это тоже непорядочно. По этим пунктам есть возражения?
А я не уходил. Меня Алекс_олд банил и держал в помойке. Как грузины с ГОЛа.АГУ,я верил что Вы вернетесь.![]()
ну и слава Богу.А я не уходил.
А он не уходил, притворившись Карлсоном и обиталАГУ,я верил что Вы вернетесь.![]()
Не тебе меня этим попрекать. Уймись лучше- не буди лихо пока оно тихо. И никто тебя не держал до сих пор в помойке- ты неделю назад сам тут заявил что уходишь, опять соврал. И посты я не банил- потому что банить у нас в принципе невозможно. А в помойку отправлял. И отправлял не только твои но и свои. Опять соврал. И кто ты после этого?Игорь и Алекс_олд оболгали меня и моих родителей - это, я считаю, непорядочно. Иванов заявил, что ему плевать на правоту оппонента - это с моей точки зрения тоже непорядочно. То, как Алекс_олд банил ТОЛЬКО мои посты - это тоже непорядочно. По этим пунктам есть возражения?
Ещё раз соврал. Брехло пустопорожнее.А я не уходил. Меня Алекс_олд банил и держал в помойке. Как грузины с ГОЛа.АГУ,я верил что Вы вернетесь.![]()
И посты я не банил- потому что банить у нас в принципе невозможно. А в помойку отправлял. И отправлял не только твои но и свои. Опять соврал. И кто ты после этого?
чего ждать? Ты вообще о чем? Опять подлость очередную задумал? Решил своими коррупционными связями воспользоваться?... Подожди, скоро я узнаю что у тебя за источник дохода...
Подлость... Коррупционными связями... Какие громкие слова. Подлость, дорогой АГУша- это лить вёдрами говно в тот колодец, из которого пьёшь. Вот это- самая настоящая подлость. Подлее этого я ещё ничего не видел. А коррупционных связей, честнейший ты наш, который придумывает схемы ухода от налогов, у меня нет и не было никогда. Но узнать что ты за фрукт я в состоянии. И тогда точно для меня не останется недомолвок откуда и как ты получаешь деньги. Не переживай- дальше меня информация не пойдёт, цель загнобить тебя в реале я перед собой не ставил и ставить не буду, но зато это знание поможет мне говорить здесь о том, откуда и как у тебя берутся деньги- более предметно, без гадания. Не ссы- всей информации я раскрывать не буду, просто ты будешь знать что я оперирую фактами, а не догадками.чего ждать? Ты вообще о чем? Опять подлость очередную задумал? Решил своими коррупционными связями воспользоваться?
А теперь напряги мозг и распиши логическую связь между тем, что написал я и тем, что написал ты.И посты я не банил- потому что банить у нас в принципе невозможно. А в помойку отправлял. И отправлял не только твои но и свои. Опять соврал. И кто ты после этого?Ты не отправлял мои старые посты в помойку после окончания срока моего пребывания в помойке?