Объяснительная

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Зависит от ситуации.
Не зависит,искажение есть,есть,смысл поменялся на противоположный,поменялся,значит это подлость.
Увольте меня от разъяснений вам прописных истин. Не понимаете таких простых вещей - ваша проблема. Возьмите курс у какого-нибудь юмориста.

Я разве оспариваю, что правила были нарушены? Я говорю о несправедливости. Мои старые посты Алекс_олд отправлял в помойку с целью держания меня в бане, а свои не отправлял. Не было никакого равенства перед правилами.
Если это было так,что мешало вам нажать кнопку в помойку,или же аппелировать к другим чистильщикам и др.членам форума?там в помойке есть раздел,где можно писать,высказывать свою точку зрения,Этот раздел виден всем зарегистрированным членам,
На кнопку я не нажимаю. Не считаю себя судьей. Поболтать и обсудить - одно, а требовать покарать - совсем другое.
По поводу некрасивых действий Алекс_олда я вот и обсужда тут.

Увольте меня от разъяснений вам прописных истин. Не понимаете таких простых вещей - ваша проблема. Возьмите курс у какого-нибудь юмориста.
аааа вы еще и юморист:rofl:
почему,искажение чужого сообщения с целю изменить смысл на противоположный,
не шутка а подлость,я вам тоже не буду разъяснять.

На кнопку я не нажимаю. Не считаю себя судьей.
нажимая кнопку,вы не становитесь судьей,прописные истины вам не понятны,
нажимая кнопку,вы только информируете чистильщиков,об нарушении правил,с вашей точки зрения,все.

Luka сказал(а): ↑
АГУ сказал(а): ↑
Все проблемы России именно этим и объясняются - непородочностью абсолютного большинства россиян.
Данное заявление и есть образец непорядочности, по сути хамство. (Непорядочность- понятие субъективное)
Почему? Я серьезно спрашиваю. Объясните.

Это серьезный вопрос?!! :fool:

Заявление, что абсолютное большинство россиян непорядочно- это мало того, что оскорбление неизвестных тебе людей, это еще и верх невежества. Порядочные (по моим меркам) люди не делают пустых оскорбляющих заявлений. То, что оно пустое- сомнений ни у кого вызывать не должно, бо от куда тебе известен характер абсолютного большинства россиян?

Если б ты сказал, что большинство россиян, с которыми ты общался оказались, по твоим меркам, непорядочны- вопросов было бы меньше. Только два- твое понятие о порядочности и круг твоего общения, который наверняка, отличается от общей картины в стране.

абсолютное большинство
Ну, наверное, слово "абсолютное" тут все же лишнее. Это я автоматом написал за Алекс_олд:
alexxx_old сказал(а): ↑

Потому что среди россиян абсолютное большинство людей очень порядочных

Это серьезно ошибочное твое мнение. Все проблемы России именно этим и объясняются - непородочностью абсолютного большинства россиян.

Заявление, что абсолютное большинство россиян непорядочно- это мало того, что оскорбление неизвестных тебе людей, это еще и верх невежества. Порядочные (по моим меркам) люди не делают пустых оскорбляющих заявлений. То, что оно пустое- сомнений ни у кого вызывать не должно, бо от куда тебе известен характер абсолютного большинства россиян?
Если б ты сказал, что большинство россиян, с которыми ты общался оказались, по твоим меркам, непорядочны- вопросов было бы меньше. Только два- твое понятие о порядочности и круг твоего общения, который наверняка, отличается от общей картины в стране.
Вот как раз мое заявление является статистическим, касающимся всех в среднем. И вполне оправдано. А вот применять его к каждому не следует. Надеюсь, вы понимаете разницу? Если средняя зарплата в России 15 тыс, то это вовсе не означает, что нет россиян, которые получали бы по сотне миллионов. Я не могу, как вы правильно заметили, знать всех абсолютно и каждого в отдельности россиянина. Но этого и не требуется, чтобы сделать статистические выводы. Для этого достаточно посмотреть на средние показатели страны. На то, что в ней творится. Например, коррупция, преступность, поведение на дорогах, поведение в быту и тп.
Я же не называл вас непорядочным, потому что у меня нет по вам данным. Вы - это конкретный человек, и ответ насчет вас должен быть конкретным. Я не могу сказать, что вот этот конкретный грузин - трус без конкретных данных по этому человеку. Но зато я с достаточной степенью уверенности могу заявить, что армия грузин при наличии относительно серьезного противника, побежит.
Вы поняли теперь разницу и то, что мое заявление вовсе не является оскорбительным и тем более не касается каждого россиянина в отдельности? Оно касается в целом российского общества.
Что касается нашего конкретного форума, то и тут можно провести некий статанализ на предмет порядочности российского общества.
Игорь и Алекс_олд клеветали на меня и моих родителей. Я просил представить доказательства. Ситуация вполне заурядна и проста. Есть клеветники, а есть их жертва. И какой процент форумчан стал на защиту жертвы и дал достойный отпор клеветникам? Вот вы конкретно всполошились по поводу статистического заявления, а факт конкретной клеветы прямо тут на этом конкретном форуме вас вовсе не взволновал. Более того, вы бросились помогать клеветникам втаптывать жертву дальше в грязь. Вот и все. Это и есть подтверждение моих слов о непорядочности в целом российского общества. Даже на форуме статистика за меня. Россиянам в целом плевать на такие понятия, как справедливость, порядочность, гуманизм. Нет, они, конечно, на эту тему готовы разглагольствовать и возмущаться. Ну, вот, как вы, к примеру. Но на деле и в жизни только мелкий процент проявляет порядочность.
Или другой форумский пример. Кто выступил и указал товарищу, что так поступать нехорошо:
АГУ сказал(а): ↑

чего ждать? Ты вообще о чем? Опять подлость очередную задумал? Решил своими коррупционными связями воспользоваться?

Подлость... Коррупционными связями... Какие громкие слова. Подлость, дорогой АГУша- это лить вёдрами говно в тот колодец, из которого пьёшь. Вот это- самая настоящая подлость. Подлее этого я ещё ничего не видел. А коррупционных связей, честнейший ты наш, который придумывает схемы ухода от налогов, у меня нет и не было никогда. Но узнать что ты за фрукт я в состоянии. И тогда точно для меня не останется недомолвок откуда и как ты получаешь деньги. Не переживай- дальше меня информация не пойдёт, цель загнобить тебя в реале я перед собой не ставил и ставить не буду, но зато это знание поможет мне говорить здесь о том, откуда и как у тебя берутся деньги- более предметно, без гадания. Не ссы- всей информации я раскрывать не буду, просто ты будешь знать что я оперирую фактами, а не догадками.

Или вы считаете, что такие действия не носят ничего предосудительного?

Началось в колхозе утро..... Гений опять солгал !)))
АГУ ! Считаете свои права ущемленными ? Не вопрос ! Сделайте выборку по Алексу, пожалуйтесь... и поверьте : все его старые посты окажутся в Помойке ! Ежели будет повод...
А заодно сделайте выборку собственных творений по признаку... ну, скажем "дурак" (для сравнения - по любому другому пользователю) ! Вам откроются просто космические перспективы пребывания в Помойке !)))
Слишком Вас тут разбаловали....

Или вы считаете, что такие действия не носят ничего предосудительного?
Прежде чем начинать укорять других- проследи за собой. И ещё- смени пластинку. Чесслово- утомили твои стенания в стиле убогонького юродивого из Бориса Годунова: "Мальчишки копеечку отняли... Прикажи казнить мальчишек..."

Сделайте выборку по Алексу, пожалуйтесь... и поверьте : все его старые посты окажутся в Помойке !
Как насчет этого?

Мудак- он и в Канаде мудак.
Блджад, тебя так успокоить надо, козла вонючего.

А ты- мудак и гондон.

Гений опять солгал !)))

Получается, что вы - лгун, а не я.

Вам откроются просто космические перспективы пребывания в Помойке !)))
Слишком Вас тут разбаловали....
Tут в Канаде шум пронесся. Оказывается, канадцы после присяги королеве терают свободу выражать свое мнение, что даже подтверждено конституцией этой британской колонии. Предлагаю, переименовать помойку в более звучное слово, к примеру Пентхауз или Гостинный Двор или Слобода, и отправлять так нуждающихся в свободном слове туда, для практики. Будет и незазорно и практично и посетителям не обидно, пока практикуют там свободу слова и мыслей:smile:

Получается, что вы - лгун, а не я.
Знатный Вы демагог ! а солгали Вы очередной раз, анонсировав покидание форума !)))
Вы русский язык хорошо понимаете ? Я просил сделать выборку по Алексу и НАЖАТЬ КНОПКУ ! Или Вы считаететь в Помойку - я должен искать ???
Кстати.... даже без "кнопки" Вы (выдрав из контекста) настучали (ну, у вас, демократов, стукачество в крови) трижды на Алекса... Как считаете, вправе ли я отправить три Ваших старых поста в Помойку ? Это будет справедливо ?
И напрасно Вы таки не сделали выборку по собственным перлам... там хватит месяцев на 6 Помойки...)))

Знатный Вы демагог ! а солгали Вы очередной раз, анонсировав покидание форума !)))
Вовсе нет. Я сказал, что меня вынуждают покинуть форум, а не я сам его покидаю по собственной воле. В тот момент я решил убрать свои посты здесь. Это вынужденная мера, а не добровольная.

Вы русский язык хорошо понимаете ? Я просил сделать выборку по Алексу и НАЖАТЬ КНОПКУ !

АГУ ! Считаете свои права ущемленными ? Не вопрос ! Сделайте выборку по Алексу, пожалуйтесь... и поверьте : все его старые посты окажутся в Помойке ! Ежели будет повод...
А где тут "нажать кнопку"?

И вообще, разве о вас речь? Речь об Алекс_олд. Он сам писал это и сам же является чистильщиком Зачем ему сообщать о том, что он сам написал?

И напрасно Вы таки не сделали выборку по собственным перлам... там хватит месяцев на 6 Помойки...)))
Этот вопрос субъективный. Я, например, считаю, что клеветникам, таким как вы, в принципе не место среди порядочных людей. Но у вас там все моральные понятия смещены, и до вас не доходит вся низость вашего с Алексом_олд поведения.

Я сказал, что меня вынуждают покинуть форум, а не я сам его покидаю по собственной воле. В тот момент я решил убрать свои посты здесь. Это вынужденная мера, а не добровольная.
Какая разница ? Вы очередной (далеко не первый) раз устрерику в явной надежде получить поддержку, каковой не дождались (тема не вызвала ни малейшего интереса) и, выждав неделю... И кто лжец ???)))
Там, где "В помойку" !
И вообще, разве о вас речь? Речь об Алекс_олд. Он сам писал это и сам же является чистильщиком Зачем ему сообщать о том, что он сам написал?
Ээээ нет, дружок ! Вы взывали к справедливости ? Так извольте подставить челюсть !)))
Этот вопрос субъективный. Я, например, считаю, что клеветникам, таким как вы, в принципе не место среди порядочных людей. Но у вас там все моральные понятия смещены, и до вас не доходит вся низость вашего с Алексом_олд поведения.
Вы вправе считать все, что Вам будет угодно ! Но ровно до тех пор, пока не научетесь аргументировать свои "считания" - будете за них получать в челюсть ! Россияне ведь такие агрессивные...)))

Снизу поста есть линк Report. Кликаешь на него. Пишешь причину репорта и сабмитуешь далее. Алекс не один чистильщик, так что если есть резон его посты тоже отправляются в пучину.

Снизу поста есть линк Report. Кликаешь на него. Пишешь причину репорта и сабмитуешь далее. Алекс не один чистильщик, так что если есть резон его посты тоже отправляются в пучину.
Я не это спрашивал. Я спросил, а где эта фраза про "нажать на кнопку" в выстеплении про русский язык Игоря.

Не смешите меня. Вы что ль аргументируете? Или вы свои восклицательные знаки за аргументы выдаете?
Вы давайте заканчивайте впустую языком трепать ! Речь была о справедливости ? Так будьте последовательны ! Жду посты Алекса (и свои заодно) достойные Помойки ! В противном случае - пустое брехло...)))

Не смешите меня. Вы что ль аргументируете? Или вы свои восклицательные знаки за аргументы выдаете?
Вы давайте заканчивайте впустую языком трепать ! Речь была о справедливости ? Так будьте последовательны ! Жду посты Алекса (и свои заодно) достойные Помойки ! В противном случае - пустое брехло...)))
Я уже ответил, что не нажимаю эту кнопку по своим личным соображениям. Поэтому ваше выступление и давление на меня является оскорбительным и достойно отправки в помойку.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу