Объяснительная

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
:shock:Ты не отправлял мои старые посты в помойку после окончания срока моего пребывания в помойке?
А теперь напряги мозг и распиши логическую связь между тем, что написал я и тем, что написал ты.
А чего мне напрягать? И так все как на ладони. Только у меня срок заканчивался, я даже не успевал ничего написать, кроме "здрасте", как ты тут же отправляешь какие-то мои мне даже неизвестные посты из прошлого в помойку, и я опять там закрыт. Даже в день, когда я удалил свои темы, ты отправил меня в помойку, хотя я ничего не писал.

. То, как Алекс_олд банил ТОЛЬКО мои посты - это тоже непорядочно
Саша,свои посты,не соответсвующие правилам,он тоже отправлял в помойку,
Стоит проверить помойку чтоб убедится в этом.

Вы написали матом недавно. Причем, сначала в полном виде, а потом отредактировали и сократили с помощью тире. Ваш пост не был отправлен в помойку, а мой "Вы там были? Нет? Тогда сидите и не пиз-е" отправили в помойку.
Отредактировал?так в чем вопрос?вы сейчас матюгнулись в исправленом виде ,и ваш этот пост в помойке?

А теперь напряги мозг и распиши логическую связь между тем, что написал я и тем, что написал ты.
А чего мне напрягать? И так все как на ладони. Только у меня срок заканчивался, я даже не успевал ничего написать, кроме "здрасте", как ты тут же отправляешь какие-то мои мне даже неизвестные посты из прошлого в помойку, и я опять там закрыт. Даже в день, когда я удалил свои темы, ты отправил меня в помойку, хотя я ничего не писал.
Не имею желания оправдываться. Я сделал то что сделал, а нравится тебе это или нет- твои проблемы.

. То, как Алекс_олд банил ТОЛЬКО мои посты - это тоже непорядочно
Саша,свои посты,не соответсвующие правилам,он тоже отправлял в помойку,
Стоит проверить помойку чтоб убедится в этом.
Он не отправлял свои старые посты, как мои, не надо придумывать. Иначе у него появилась бы надпись - Общаюсь только в помойке. И как вы можете в чем-то легко убедиться, если я сам не знаю, какие из моих старых постов Алекс_олд отправил в помойку? Они же где-то далеко по дате лежат. Найти их не так просто.

Вы написали матом недавно. Причем, сначала в полном виде, а потом отредактировали и сократили с помощью тире. Ваш пост не был отправлен в помойку, а мой "Вы там были? Нет? Тогда сидите и не пиз-е" отправили в помойку.
Отредактировал?так в чем вопрос?вы сейчас матюгнулись в исправленом виде ,и ваш этот пост в помойке?
После того, как вы отредактировали, он стал похожим на мой, который был послан в помойку. Но ваш не был. А до редактирования ваш пост не был похож на мой, а был просто матерным.
Вы просили показать вам ваш пост, достойный помойки? Я вам показал. Чего вы еще трепыхаетесь?

И что? У вас или у Субботина было что-нить положительное про Канаду к примеру?
А че обязаны?
Ну, так вы же мне претензии предъявляете по поводу России.

Не имею желания оправдываться. Я сделал то что сделал, а нравится тебе это или нет- твои проблемы.
Эти твои деяния и есть подлость.

У нас разные понятия о том, что такое подлость. И своё понятие о подлости я считаю более верным.
подлость, дорогой АГУша- это лить вёдрами говно в тот колодец, из которого пьёшь. Вот это- самая настоящая подлость. Подлее этого я ещё ничего не видел.

Он не отправлял свои старые посты, как мои, не надо придумывать.
Делать мне нечего,дифференцировать ваши посты старые новые,есть нарушение,в помойку,
Чистильщик,если не было сигнала ,сообщение в помойку,мог просмотреть,
В последнее время ругань Politruka и Irbisa,я читаю по диагонали,ибо надоела их ругань,
В таких сообщениях можно просмотреть нарушения,такое объяснение подходит?
А когда вы насолили чистильщику,гребень был уменьшен,и заодно был пересмотрены более старые сообщения,с целью выявления нарушений с вашей стороны,сразу оговорюсь,это моя теория,такое объяснение подходит?были нарушения были,неотравтимость наказания в действии,
Вы так же можете прошерстить более старые сообщения,для поиска нарушения,с целью отправить сообщение в помойку,никто вам это не запрещает,срока давности нарушения на этом форуме нет.

После того, как вы отредактировали, он стал похожим на мой, который был послан в помойку. Но ваш не был. А до редактирования ваш пост не был похож на мой, а был просто матерным.
Вы просили показать вам ваш пост, достойный помойки? Я вам показал. Чего вы еще трепыхаетесь?
Нет вы не показали.
Что наши сообщения похожи.

Ну, так вы же мне претензии предъявляете по поводу России.
Так вы лжете часто,в чем проблема,где моя ложь про Канаду?
Опять же какое я имею отношение к Канаде,чтоб петь дифирамбы Канаде?
Она меня вообще не интересует.

Он не отправлял свои старые посты, как мои, не надо придумывать. Иначе у него появилась бы надпись - Общаюсь только в помойке. И как вы можете в чем-то легко убедиться, если я сам не знаю, какие из моих старых постов Алекс_олд отправил в помойку? Они же где-то далеко по дате лежат. Найти их не так просто.
А чего голословно писать- посмотри в помойке, там всё видно. Где, когда, чьи посты оказались- всё видно. А если у меня надпись не появлялась- таки это ни о чём не говорит, самое главное я 3 суток не мог ничего писать в общих разделах.

Подлость,это исказить чужое сообщение,
с целью изменить смысл того сообщения,на противоположный,
Вот это подлость

У нас разные понятия о том, что такое подлость. И своё понятие о подлости я считаю более верным.
подлость, дорогой АГУша- это лить вёдрами говно в тот колодец, из которого пьёшь. Вот это- самая настоящая подлость. Подлее этого я ещё ничего не видел.
Ты совершаешь подлые поступки, а я всего лишь правду говорю. Не понимаю, зачем ты правду называешь говном в ведрах. Объяснись.

А когда вы насолили чистильщику,гребень был уменьшен,и заодно был пересмотрены более старые сообщения,с целью выявления нарушений с вашей стороны,сразу оговорюсь,это моя теория,такое объяснение подходит?были нарушения были,неотравтимость наказания в действии,
Я разве оспариваю, что правила были нарушены? Я говорю о несправедливости. Мои старые посты Алекс_олд отправлял в помойку с целью держания меня в бане, а свои не отправлял. Не было никакого равенства перед правилами.

Нет вы не показали.
Что наши сообщения похожи.
Не надо опять разводить бодягу на кучу страниц своими выкручиваниями.

Он не отправлял свои старые посты, как мои, не надо придумывать.
Делать мне нечего,дифференцировать ваши посты старые новые,есть нарушение,в помойку,
Чистильщик,если не было сигнала ,сообщение в помойку,мог просмотреть,
В последнее время ругань Politruka и Irbisa,я читаю по диагонали,ибо надоела их ругань,
В таких сообщениях можно просмотреть нарушения,такое объяснение подходит?
Вы так же можете прошерстить более старые сообщения,для поиска нарушения,с целью отправить сообщение в помойку,никто вам это не запрещает,срока давности нарушения на этом форуме нет.
Пусть-пусть. Мне не жалко.

Подлость,это исказить чужое сообщение,
с целью изменить смысл того сообщения,на противоположный,
Вот это подлость
Зависит от ситуации. Тот случай, о котором вы говорите, был шуткой. Там ничего плохого для автора сообщения не подразумевалось. В отличие от конкретных подлых дел Алекса_олд.

а свои не отправлял
Слушай не ври уже- посмотри помойку, и заткнись, болезный
Я был в помойке, а ты не был. Значит, ты отправлял мои посты, а свои нет. И не ссылайся на помойку. Она не показывает посты по времени отправки их туда. Если ты отправишь мой пост за 2012 год, то он окажется в помойке черте где, а не сверху. Так что, не ври сам.

Слушай не ври уже- посмотри помойку, и заткнись, болезный
Я был в помойке, а ты не был. Значит, ты отправлял мои посты, а свои нет. И не ссылайся на помойку. Она не показывает посты по времени отправки их туда. Если ты отправишь мой пост за 2012 год, то он окажется в помойке черте где, а не сверху. Так что, не ври сам.
Я всё больше сомневаюсь в наличии у тебя хотя бы какого-нибудь диплома, не говоря уже о красном МИФИ. Ты хоть техникум-то закончил?

Зависит от ситуации.
Не зависит,искажение есть,есть,смысл поменялся на противоположный,поменялся,значит это подлость.

Я разве оспариваю, что правила были нарушены? Я говорю о несправедливости. Мои старые посты Алекс_олд отправлял в помойку с целью держания меня в бане, а свои не отправлял. Не было никакого равенства перед правилами.
Если это было так,что мешало вам нажать кнопку в помойку,или же аппелировать к другим чистильщикам и др.членам форума?там в помойке есть раздел,где можно писать,высказывать свою точку зрения,Этот раздел виден всем зарегистрированным членам,

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу