Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я так люблю с Лукьяненко в жж спорить...Последнее время залюбила фантстику, и из современных Сергей Лукьяненко - один из лучших. Ещё нравится Евгений Гаркушев. Коски, Бунт при Бетельгейзе и т.д.
Последнее время залюбила фантстику, и из современных Сергей Лукьяненко - один из лучших. Ещё нравится Евгений Гаркушев. Коски, Бунт при Бетельгейзе и т.д.
Да ты чё? Дай ссылку, плиз.А я так люблю с Лукьяненко в жж спорить... Мужик умнейший, замечательный эрудит.
Я с ним всегда у Льва Вершинина пересекаюсь. Лев- мой давнишний знакомый, один из топ-блоггеров, http://putnik1.livejournal.com/. ЖЖ Лукьяненко- http://dr-piliulkin.livejournal.com/, он у Льва очень часто в камментах появляется, тоже завзятый спорщик.Да ты чё? Дай ссылку, плиз.А я так люблю с Лукьяненко в жж спорить... Мужик умнейший, замечательный эрудит.
Эрл Стенли Гарднер и его Перри Мейсон. Рекомендую.Кто как относится в детективам?
Я по сути их терпеть не могу, в том виде как их штампуют для непритязательного потребителя. Но есть, конечно, исключения: Илона Хмельницкая - это отдельная статья, просто преклоняюсь... Но сейчас о другом - Эдогава Рампо, когда-то случайно - лет двадцать назад - мне его сборник рассказов вот просто попался. Прочитала, и вот зацепил на много лет, это та литература, на которую не жалко времени...
Наш народ хотя и говорит на русском языке, но часто думает не по-русски. Он безмолвствует, оказывается зрителем, надеется на «авось», а потом становится жертвой происходящих в России событий…
Почему такое происходит, ответить вот так просто, трудно. Русский народ третируют все, кому не лень, но не понимают того, что тем самым способствуют пробуждению русского национального самосознания и характера. Но нельзя забывать, что Россию уничтожают злые силы Закулиси.
Я долго воевал с нацистами в Крыму и мне часто приходят на ум слова нашего русского писателя, патриота Сергея Николаевича Сергеева-Ценского: «Когда я гляжу на снежные шапки Крымских гор, то мне видится вся наша обетованная прекрасная Родина, дороже и родней которой для нас нет ничего на свете. Так же, как эти горные вершины, возвышаешься ты, наша мать Россия, над материками и континентами!»…
Член Европейской академии и профессор Литературного института имени Горького. Историк литературы советского периода и первый биограф Михаила Булгакова, автор его «Жизнеописания». Именно она смогла восстановить уничтоженную писателем раннюю редакцию «Мастера и Маргариты».
Одного этого было бы достаточно для вечности. Но Мариэтта Чудакова не из тех, кто почивает на лаврах. Она активно участвует в общественной жизни страны, публикует историко-литературные исследования, написала актуальную работу для учителя-словесника «Литература в школе: читаем или ПРОХОДИМ?», сочиняет чудесные детские книжки, а на ее лекциях всегда аншлаг.