«Искусство войны» по-американски

• Автор темы Автор темы John Wulter
  • Дата начала Дата начала
Украину сольют и наши и Запад
Нет. Запад сольет Украину только в случае ее победы над Россией. Ибо помощь Украине это не желание ей помочь, а исключительно средство развалить Россию. Иными словами, пока идет война, пистолет никто не выкинет.

Войсковые операции - не главное направление. Основные бои идут на политико-дипломатическом и экономическом фронте.
Как там с экономиками стран НАТО? Печально
Кстати, о экономике. Совокупная экономика стран НАТО в 60 раз превышает экономику России (см. ВВП стран мира). Иными на каждый российский танк, пулемет или ракету, НАТО может выставить в 60 раз больше. Про политику и не говорим, из союзников России осталась одна Белоруссия. Вот такая загогулина, понимаешь.

Это не Запад. Это война элитной мешпухи и с Россией , и с народом Запада, Востока, Севера и Юга, и даже со своими, состоящими в более низшей касте. Недаром они слились с фашистами на Украине, с террористами в Сирии, развязали рассовую войну с народом США.

Но они сами боятся. У них трясутся руки от страха не за свои преступления, а за то , что их свои же накажут за любую ошибку. Я уже видел , как они стреляли друг в друга, а не только в вас, в ваших детей. А вы правы в том , этим все не закончится, если другая сторона решится действовать всерьез. Может их отрезвит, если цунами вдруг смоет Новую Зеландию, или часть побережья Австралии, ведь в 2004 году никто не помешал провести такой эксперимент, когда мешпухе не удалось завладеть ресурсами на севере. Говорят, что американцы были тогда против, и выразили свое беспокойство техническими средствами

Кстати, о экономике. Совокупная экономика стран НАТО в 60 раз превышает экономику России (см. ВВП стран мира). Иными на каждый российский танк, пулемет или ракету, НАТО может выставить в 60 раз больше. Про политику и не говорим, из союзников России осталась одна Белоруссия. Вот такая загогулина, понимаешь.
Меня удивляют страны вассалы, которые машут флагами других стран, и чья экономика не на 60 процентов , а на 80 состоит из сервисов, а не реальной экономики , в то время , когда такая же эстимация экономики их противника занижена в 4 раза. Не произведет западаная экономика в 60 раз больше, так как к этому времени и хохлы и поляки и восточные немцы закончатся, чего добивается мировая мешпуха с загогулинами, явно не понимаешь.

Я понял. Жопа есть, а слова нету.

Если реально, с Зеленским можно подписать только один документ, договор о дезоговорочной капитуляции. Подписание любых других документов, бессмысленная трата бумаги и чернил.

Озвучены результаты массированного ракетного удара по Украине

Иными на каждый российский танк, пулемет или ракету, НАТО может выставить в 60 раз больше.
Гипотетически ,а реальности со всех сторон слышно, запасы заканчиваются производства вооружения сокращены, сомневаюсь что по щелчку пальцем все это возродиться, многое вооружение обещают поставить через полгода.

Хохлотерритории - бывшая черта оседлости евреев. Возможно, всё дело в этом. Хохлы - никакой не "братский" народ, а просто помесь евреев с русскими. Евреям же нормально вечно хвататься за свои могилы и жить в состоянии перманентной войны , если смотреть на Израиль.Пистолет никто не выкинет.

Нет. Запад сольет Украину только в случае ее победы над Россией. Ибо помощь Украине это не желание ей помочь, а исключительно средство развалить Россию. Иными словами, пока идет война, пистолет никто не выкинет.
Запад сольёт Украину в любом случае, да, собственно уже... Абсолютно правы, что это майданутое недогосударство - средство против России, о чём я неоднократно на протяжении многих лет здесь пишу и не только здесь... Вряд ли помните, но я об этом писала ещё у Ираклия... Так что исход из сложившейся ситуации будет вовсе не в какой-то условной победе над Украиной, а скорее всего в некой договорённости с Западом... Как это будет выглядеть пока не ясно...

Глобализация стремительно летит в пропасть. Очевидно же, что мир меняется и гегемонии США приходит конец. Да вы только посмотрите во что превращается Европа, даже нам стыдно за них. Думаете они будут ещё долго терпеть?...

Да, вне зависимости от моих симпатий и предпочтений (о них на форуме хорошо знают), я все таки пытаюсь быть нейтрально объективным. Если вы всей душой всю жизнь болеете за Спартак, это не значит, что вы не видите, что Крылья Советов играют лучше и скорее всего выдут в финал.
Нейтрально объективным быть хорошо, но мало у кого получается, вот и ты видишь только слабость нашу, что в армии, что в экономике, что в руководстве, а ведь на текущий момент территориями приросли, сидим при свете и в тепле, магазины битком, хоть и тащут полными сумками продукты к новому году, а с президентом нашим всякие демлидеры хотят пообщаться, а тот только хитро улыбается и факи им показывает.

Да, вне зависимости от моих симпатий и предпочтений (о них на форуме хорошо знают), я все таки пытаюсь быть нейтрально объективным. Если вы всей душой всю жизнь болеете за Спартак, это не значит, что вы не видите, что Крылья Советов играют лучше и скорее всего выдут в финал.
Срочно разбаньте Рона!!! Ну, пожалуйста!!!)))

Про политику и не говорим, из союзников России
а их строго говоря нет не было и не будет кроме китая
осталась одна Белоруссия.
И даже Белоруссия "союзник" лишь условно говоря пока у Кремля есть много денег ( удельно много, сообразно территории Беларуси много) А станет мало денег и у Минска обязательно появятся "новые варианты". Кстати это не только мое мнение но и мнение самого лукашенки все уже позабыли прочно как он торговался с Путиным о цене за лукашенковскую политику с Кремлем

Срочно разбаньте Рона!!! Ну, пожалуйста!!!)))
"Без евреев нет русского политического клуба а Рон пророк его" (с)
Свое изречение дарю обществу форума.

Но Роника пожалуй не надо - субъект слишком навязчивый и посредственно воспитанный ..

Но Роника пожалуй не надо - субъект слишком навязчивый и посредственно воспитанный ..
Я так понял , без жидов не будет укрАины и русофобии

Нейтрально объективным быть хорошо, но мало у кого получается, вот и ты видишь только слабость нашу, что в армии, что в экономике, что в руководстве, а ведь на текущий момент территориями приросли, сидим при свете и в тепле, магазины битком, хоть и тащут полными сумками продукты к новому году, а с президентом нашим всякие демлидеры хотят пообщаться, а тот только хитро улыбается и факи им показывает.
ко всем форумчанам: некоторая слабость России это не всегда плохо для простого народа. Россия -типичная империя была есть и будет.
В эпоху расцвета британской империи сами простые граждане её в старой доброй Англии влачили жалчайшее существование, Богатела лишь верхушка, элита британская.
. А все деньги с политики Лондона шли на дальнейшее расширение владений британской империи, но не на сам народ.
Также и с Россией примерно

Кстати

Тебя кто-то спрашивал, что надо или не надо?

Я так понял , без жидов не будет укрАины и русофобии
по мнению самих жЫдов" , без них не было бы вообще ничего в мире. ))
Такая у них идеология.. Но умный народ что есть то есть..

по мнению самих жЫдов" , без них не было бы вообще ничего в мире. ))
Такая у них идеология..
Точно, ты прав дедушка, без их бабок не было и войн за их интересы. Спасибо за обьективность

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу