«Искусство войны» по-американски

• Автор темы Автор темы John Wulter
  • Дата начала Дата начала
Посмотрел. С мая по август этого года катался на машине по Европе. Чехия, Австрия, Германия, Швейцария, Турция, Грузия. Могу рассказать. Ни какого ужас-ужас не заметил.
Пока ни одного жиденка не коснулась спецоперация ни в Европе, Чехии, Австрии, Германии, Швейцарии, Турци, Грузии. Весной хотел бы свадьбу сделать младшему в Грузии. Интересно, если получится

Вопрос решаемый. Новый Ельцин радостно его отдаст под честное, благородное слово на хранение Западу.
Не думаю, что получится у них новый Эльцин, не думаю. Я был в то время на коллегиях в Москве в министерстве, когда чубайсята заходили во время заседаний и крошили все подряд. Вряд ли такое пройдет у жидов снова вышибить власть с верху. Тем более общаюсь с теми, кто таким занимался в Грузии, и на Украине из США. Это не те люди. И них дрожь в руках. Они сами на пределе и боятся своих "оборотней"

Посмотрел. С мая по август этого года катался на машине по Европе. Чехия, Австрия, Германия, Швейцария, Турция, Грузия. Могу рассказать. Ни какого ужас-ужас не заметил.
Я не писала про ужас-ужас, что за глупости? Но, жить в Европе, благодаря проамереканской политике становится всё хуже... И я таки основываюсь на высказываниях там проживающих, а не проезжающих... И да, в личке...

Вопрос решаемый. Новый Ельцин радостно его отдаст под честное, благородное слово на хранение Западу.
толку с этого ЯО если его не применят путинцы в нужный и необходимый для РФ момент. Технически Путин мало чем отличается от Ельцина.

это же можно отнести и к России... и вина в этом скоере Путина чем американцев
Чем тебе хуже стало? Снега вот только навалило, но это у нас под Москвой и не из-за Путина.

Чем тебе хуже стало? Снега вот только навалило, но это у нас под Москвой и не из-за Путина.
ну вот например ни медведев ни путин не боролись с коррупцией пока дружили с Западом. Лишь после того как обстановка стала ухудшаться Путин стал действтельно садить невзирая на лица так сказать.
Это заслуга Запада так получается а не Путина ( как дОлжно быть)

Хрен бы например Мау взяли бы за фаберже раньше. Раньше таким давали воровать свободно.
А сейчас очко жим- жим у кремлевцев -стали "ряды чистить" свои

ну вот например ни медведев ни путин не боролись с коррупцией пока дружили с Западом. Лишь после того как обстановка стала ухудшаться Путин стал действтельно садить невзирая на лица так сказать.
Это заслуга Запада так получается а не Путина ( как дОлжно быть)

Хрен бы например Мау взяли бы за фаберже раньше. Раньше таким давали воровать свободно.
А сейчас очко жим- жим у кремлевцев -стали "ряды чистить" свои
Ну это получается, что лучше стало.

Пикинер это ошибка паспортистки, изначально было Пекинер, а это как Варшавер и Гамбургер, то есть Алика из китайцев, а не из еврейских немцев.
Алика вообще неправильная...

Вложения

• IMG_20221104_185706.jpg
    IMG_20221104_185706.jpg
    204 KB · Просмотры: 71
Кстати, о экономике. Совокупная экономика стран НАТО в 60 раз превышает экономику России (см. ВВП стран мира). Иными на каждый российский танк, пулемет или ракету, НАТО может выставить в 60 раз больше. Про политику и не говорим, из союзников России осталась одна Белоруссия. Вот такая загогулина, понимаешь.
Господи, ну откуда Вы берете подобный бред? Я даже слегка в замешательстве.
Вы какую экономику имеете в виду? Реальную или виртуальную?
Кто Вас так считать учил?
В большинстве "стран НАТО" вообще уже нету никакой экономики. Одна только торговля и обслуживание финансовой системы. Там нет заводов - они в Китай уехали давным-давно.
Не может Европа наклепать столько ракет, танков и пулеметов. У них уже нет таких производств. И кадров нет. И ресурсов нет. И инженерных школ нет - за ненадобностью.
Не от хорошей жизни НАТОвцы собрали всю советскую старую техников со складов бывшего Варшавского Договора. Не могут они развернуть военное производство Нет там своего ВПК. Разве что Франция еще что-то может. Но далеко не в потребных количествах.
Остаются только Штаты. Там еще шевелятся. Но у Штатов мы выиграли гонку вооружений. И теперь впереди планеты всей. Как всегда.

И да, у империй не бывает союзников. Вы не знали? Империя всегда одинока. У нее бывают партнеры, ситуативные попутчики, вассалы, сателлиты, подмандатные территории и т.п.
Но союзников не бывает. Как нет их и у Штатов, как нет и не было у Британии. Вежливости ради зависимые страны называют "союзниками". Но это всего лишь фигура речи, дипломатический этикет - не более.

ко всем форумчанам: некоторая слабость России это не всегда плохо для простого народа. Россия -типичная империя была есть и будет.
В эпоху расцвета британской империи сами простые граждане её в старой доброй Англии влачили жалчайшее существование, Богатела лишь верхушка, элита британская.
. А все деньги с политики Лондона шли на дальнейшее расширение владений британской империи, но не на сам народ.
И во владениях Британской империи Лондон строил порты, университеты. железные дороги, больницы и т.д. - да-да, на деньги английского народа. Вот такие вот колонизаторы.
По британским железным дорогам в Индии до сего дня ездят.

А если Вы считаете, что народ должен жировать, есть от пуза и кататься как сыр в масле, без забот и хлопот попечением государства, то не понимаете, что это кратчайший пусть народу перестать быть вообще.
Как говорил мой папа: "Сытый человек - ленивый человек". Вырождение и деградация за несколько поколений обеспечена.

это же можно отнести и к России... и вина в этом скоере Путина чем американцев
Вчера, как и год назад, я свиную вырезку купила по 280 рублей за килограмм я в чём стала жить хуже?... Все ценники прошлогодние...

Поражает всемогущество группы Вагнера. "Музыканты" умудряются штурмовать Бахмут (и уже долго) и наводить порядок в трёх странах Африки, выпихивая оттуда макроновских ребят, французскую армию.

Рики не ест свинину. Он ее только продает
Да я её тоже не ем.. Но, мои любимые помидорки, как показатель не прокатят... Хотя тоже по цене нисколько не изменились...

После распада России,по вашей логике, на территории России появиться куча маленьких стран с кучей демократов,диктаторы и тиранов. И каждый постарается чтоб ЯО было в его руках,а каком Ельцине тут может быть речь?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу