Aleksey_MSK
Бывалый
- Реакции
- 1 238
Да нет. Контент я выкладывал.А чем таким особенным в нём нужно заниматься?
Трабл с контентом?
Нужно просто все настроить.
У меня сейчас времени нет этим заниматься.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет. Контент я выкладывал.А чем таким особенным в нём нужно заниматься?
Трабл с контентом?
На 48,52.На сколько это сложно?
Легок на помине.может лучше удаляющуюся фигуру?
не догоню так согреюсь?
Парадоксы вселенной! Точно такой же случай был у меня вчера. Наклейка на вал намоталась. Только на счёт жёлтого валика не понял. У меня, видать, другая конструкция. Samsung CLP-300NСегодня надо было напечатать адреса на наклейках. Есть у меня А4 формат листы – 4 наклейки. Я много раз на них печатал. Очень удобно. Вставил сегодня лист и напечатал. И все бы хорошо, но каким то чудом одна из наклеек отклеилась и намоталась на валик тонера (картриджи у него стоят отдельно). А принтер у меня лазерный и цветной. Писец! Пришлось разбирать на атомы. Наклейка намоталась на желтый валик. Возился часа два. На сто процентов был уверен, что принтеру писец. Кое как соскреб липкую гадость с зеркального валика. Под температурой она приклеилась намертво.
Включил – работает! Выдал брак на паре страниц и начал работать как ни в чем не бывало.
осторожней не упади. а то бежать и фотографировать, умение надо иметь.Как нибудь возьму фотик, сделаю пару снимков.
Парадоксы вселенной! Точно такой же случай был у меня вчера. Наклейка на вал намоталась. Только на счёт жёлтого валика не понял. У меня, видать, другая конструкция. Samsung CLP-300NСегодня надо было напечатать адреса на наклейках. Есть у меня А4 формат листы – 4 наклейки. Я много раз на них печатал. Очень удобно. Вставил сегодня лист и напечатал. И все бы хорошо, но каким то чудом одна из наклеек отклеилась и намоталась на валик тонера (картриджи у него стоят отдельно). А принтер у меня лазерный и цветной. Писец! Пришлось разбирать на атомы. Наклейка намоталась на желтый валик. Возился часа два. На сто процентов был уверен, что принтеру писец. Кое как соскреб липкую гадость с зеркального валика. Под температурой она приклеилась намертво.
Включил – работает! Выдал брак на паре страниц и начал работать как ни в чем не бывало.
осторожней не упади. а то бежать и фотографировать, умение надо иметь.Как нибудь возьму фотик, сделаю пару снимков.
Нет, не видно. Это настройка для удобства пользователя.Такой вопрос- я написал текст, но его не отправил, закрыл форум, потом снова открываю - и в окне всплывает мой недописанный текст, вопрос такой -он может быть виден кому-то? Есстесно это устроители, чистильщики, а?
Нет, не виден. Он храниться в кэше твоего браузера для того, чтобы, если ты случайно закрыл браузер, то, твои старания по набиванию текста не пропали бы даром.вопрос такой -он может быть виден кому-то
Уточню, чистильщики могут видеть?Нет, не виден. Он храниться в кэше твоего браузера для того, чтобы, если ты случайно закрыл браузер, то, твои старания по набиванию текста не пропали бы даром.вопрос такой -он может быть виден кому-то
зы. в кэше моего браузера не хранится то же самое с других форумов, а тут- на, получай.Нет, не виден. Он храниться в кэше твоего браузера для того, чтобы, если ты случайно закрыл браузер, то, твои старания по набиванию текста не пропали бы даром.вопрос такой -он может быть виден кому-то
Нет. Никто не может это видеть, кроме тебя.Уточню, чистильщики могут видеть?Нет, не виден. Он храниться в кэше твоего браузера для того, чтобы, если ты случайно закрыл браузер, то, твои старания по набиванию текста не пропали бы даром.вопрос такой -он может быть виден кому-то
Движки других форумов - отстой.зы. в кэше моего браузера не хранится то же самое с других форумов, а тут- на, получай.
Спс, понятно.Нет. Никто не может это видеть, кроме тебя.Уточню, чистильщики могут видеть?Нет, не виден. Он храниться в кэше твоего браузера для того, чтобы, если ты случайно закрыл браузер, то, твои старания по набиванию текста не пропали бы даром.
Боюсь даже представить - что написали... раз самому стыдно стало !)))Такой вопрос- я написал текст, но его не отправил, закрыл форум, потом снова открываю - и в окне всплывает мой недописанный текст, вопрос такой -он может быть виден кому-то? Есстесно это устроители, чистильщики, а?
с твоей фамилией стыда бояться не надо.Боюсь даже представить - что написали... раз самому стыдно стало !)))Такой вопрос- я написал текст, но его не отправил, закрыл форум, потом снова открываю - и в окне всплывает мой недописанный текст, вопрос такой -он может быть виден кому-то? Есстесно это устроители, чистильщики, а?