Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как некий намёк и напоминание?Кстати монитор я починил. Работает. Хочу повесить его вместо телевизора перед беговой дорожкой.
Как некий намёк и напоминание?Кстати монитор я починил. Работает. Хочу повесить его вместо телевизора перед беговой дорожкой.![]()
Я сразу понял, не нужно по два раза повторятьКак некий намёк и напоминание?![]()
Ни Боже мой! Для угрызений совести я слишком толстокож. Просто хочется хоть чем то скрасить те муки которые я претерпеваю, бегая по беговой дорожке.
а где техническая грязь?У кореша что то стало тикать в коробке передач. Даешь газ, а там так что то : тик-тик. Снял коробку, проверил. Оказалось - показалось. Бывает.
ЗЫ. Кстати монитор я починил. Работает. Хочу повесить его вместо телевизора перед беговой дорожкой.
Посмотреть вложение 8702 Посмотреть вложение 8703
Издеваетесь? Ну-ну...может лучше удаляющуюся фигуру?
не догоню так согреюсь?
![]()
НУ это же для гурманов, пока основная толпа бегает за фотографией условной морковки. Английские ученые доказали, что медленно покачивающиеся пропорциональные бедра женщины действуют на мужское самочувствие лучше всяких лекарствИздеваетесь? Ну-ну...может лучше удаляющуюся фигуру?
не догоню так согреюсь?
![]()
Издеваетесь? Ну-ну...может лучше удаляющуюся фигуру?
не догоню так согреюсь?
![]()
а где техническая грязь?
как то стерильно, как будто только с завода...
У нас пыли много, особенно весной много пыльцы. Забивает все. Машину помыл, через час слой пыльцы на ней. Забивает все фильтрыа где техническая грязь?
У нас тут вообще то город. По грязи мы не ездим...
В Австралии пыли нет.пыль по моему везде есть.
Движок 4А. Хороший движок, из Королловских лучше него только 5А.а где техническая грязь?
У нас тут вообще то город. По грязи мы не ездим...
Вот двигатель Тойоты октября 1986 года выпуска. Он конечно погрязнее, да и салон тоже не слишком свежий.
Посмотреть вложение 8705 Посмотреть вложение 8706 Посмотреть вложение 8707
Ага. Некому им заниматься, вот и не работает.Вот оно точно не работает.
А чем таким особенным в нём нужно заниматься?Ага. Некому им заниматься, вот и не работает.Вот оно точно не работает.