Что-то не работает.

Vladimir

Мэтр
Регистрация
01.10.2011
Сообщения
32 052
Симпатии
4 798
Кстати, у десятки ключик хранится не так как у семёрки, а по другому и в другом месте, если что.
дык я знаю,но не разу по дефолту настроенный склинер ключи не сносил одназначно,в папку систем он точно не лазит.
 

Vladimir

Мэтр
Регистрация
01.10.2011
Сообщения
32 052
Симпатии
4 798

смит

Мэтр
Регистрация
17.07.2012
Сообщения
18 385
Симпатии
6 611
Лёш, это всё равно как старую собаку учить новым трюкам... я свой первый компьютер собрала из железа с радиорынка в 1995 году.
А я комп на базе Intel i486DX купил в 1990 и винда у меня была 3-11. А до этого у меня был синклер Урал 8/64.
:beer:
 

смит

Мэтр
Регистрация
17.07.2012
Сообщения
18 385
Симпатии
6 611
Алика, послушай меня и сделай как я советую.
совет просила Юта
Сам знаю, просто ошибся. Прошу прощения, Юта!
дык я знаю,но не разу по дефолту настроенный склинер ключи не сносил одназначно,в папку систем он точно не лазит.
Лазит. У меня на работе был вопиющий случай. Всё что я написал основано на реальных событиях.
 

Vladimir

Мэтр
Регистрация
01.10.2011
Сообщения
32 052
Симпатии
4 798

Вложения

Юта

Бывалый
Регистрация
03.03.2012
Сообщения
6 849
Симпатии
2 121
нет такого брузера,есть хром и производные от него например яндек
есть опера есть фаер фокс сейчас в виндовс 10 системный браузер Microsoft Edge
:oops: Ну да, я и хотела сказать Гугл Хром. Как ты сказал, яндекс, опера и т.д. являются производными от Хрома?
 

Vladimir

Мэтр
Регистрация
01.10.2011
Сообщения
32 052
Симпатии
4 798
яндекс на сколько я знаю есть на основе хрома,фаер фокса
опера независимый браузер.
 

Vladimir

Мэтр
Регистрация
01.10.2011
Сообщения
32 052
Симпатии
4 798
Ну да, я и хотела сказать Гугл Хром.
ты в хроме не зарегилась?
Снимок.PNG

очень удобно,когда устанавливаешь по новой хром,заходишь в аккаунт и все закладки,пароли и тд все под рукой.
 

Юта

Бывалый
Регистрация
03.03.2012
Сообщения
6 849
Симпатии
2 121
Спасибо всем, кто откликнулся на мою печаль. В общем, чтобы не морочить себе голову, я снесла нафик этот клинер и теперь зашла без проблем:crazy:
 

смит

Мэтр
Регистрация
17.07.2012
Сообщения
18 385
Симпатии
6 611
Алексей_МСК, у меня не работает редактор сообщений, в частности его расширенный режим.
У меня по этому поводу всего две мысли:
1. Ты ведёшь работы с форумным движком и некоторые функции временно не работают.
2. Чёта отвалилось.
Какая из мыслей правильная?:cool:
 

Vladimir

Мэтр
Регистрация
01.10.2011
Сообщения
32 052
Симпатии
4 798
вчера и седня утром форум был вне зоны приема...
версий много.не будем засорять эфир.
 

Aleksey_MSK

Бывалый
Регистрация
02.12.2010
Сообщения
5 336
Симпатии
998
Алексей_МСК, у меня не работает редактор сообщений, в частности его расширенный режим.
Чтобы вычислить что и где не работает, нужно:
1. Как можно более полное описание того что и как не работает. Просто описание "не работает" не позволяет понять, что именно случилось.
2. Понять, не работает ли это у всех, или на каком-то отдельно взятом компьютере. Если это не работает у всех, я могу попробовать что-то предпринять. Если это не работает только на каком-то одном компьютере, боюсь, удаленно помочь будет очень сложно или вообще невозможно.

вчера и седня утром форум был вне зоны приема...
Были проблемы на площадке у провайдера. Если что-то случается с сервером, я могу предпринять какие-либо действия для исправления ситуации. Если же случились проблемы у провайдера для всей площадке, остается только ждать, когда они все исправят.
Вчера, когда сервер перестал отвечать, я написал тикет и мне дали УРЛ, где можно мониторить проблемы у нашего провайдера:
У Вас нет прав просматривать ссылки. Войти или зарегистрироваться

Наш сервер находится в Атланте. Таким образом, нажмите слева от Атланты на кружочек с плюсом. Раскроется вкладка.
Если напротив Environment, Network и Services горят зеленые индикаторы, значит все нормально. Если что-то краснеет, то у провайдера проблемы. Вчера горело красным напротив Network, что означало, что у провайдера общие проблемы с сетью. К утру починили.
 

Счетчик

Яндекс.Метрика