Что-то не работает.

Тема в разделе "Все о нашем форуме.", создана пользователем АГУ, 18 авг 2013.

  1. Vladimir
    Offline

    Vladimir Мэтр

    Регистрация:
    1 окт 2011
    Сообщения:
    31.104
    Симпатии:
    4.651
    Адрес:
    г.Чебоксары
    дык я знаю,но не разу по дефолту настроенный склинер ключи не сносил одназначно,в папку систем он точно не лазит.
     
  2. Vladimir
    Offline

    Vladimir Мэтр

    Регистрация:
    1 окт 2011
    Сообщения:
    31.104
    Симпатии:
    4.651
    Адрес:
    г.Чебоксары
    он хвосты от удаленных программ обычно удаляет.
    тем более там всегда предлагается бекап удаляемых ключей сохранить,
     
    Алан нравится это.
  3. Vladimir
    Offline

    Vladimir Мэтр

    Регистрация:
    1 окт 2011
    Сообщения:
    31.104
    Симпатии:
    4.651
    Адрес:
    г.Чебоксары
    совет просила

    Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки.

     
    Алан нравится это.
  4. смит
    Online

    смит Мэтр

    Регистрация:
    17 июл 2012
    Сообщения:
    17.099
    Симпатии:
    6.209
    Адрес:
    Екатеринбург
    А я комп на базе Intel i486DX купил в 1990 и винда у меня была 3-11. А до этого у меня был синклер Урал 8/64.
    :beer:
     
  5. смит
    Online

    смит Мэтр

    Регистрация:
    17 июл 2012
    Сообщения:
    17.099
    Симпатии:
    6.209
    Адрес:
    Екатеринбург
    Сам знаю, просто ошибся. Прошу прощения, Юта!
    Лазит. У меня на работе был вопиющий случай. Всё что я написал основано на реальных событиях.
     
  6. Vladimir
    Offline

    Vladimir Мэтр

    Регистрация:
    1 окт 2011
    Сообщения:
    31.104
    Симпатии:
    4.651
    Адрес:
    г.Чебоксары
    там в настройках описано что он чистит
    Снимок.PNG
    ничего крамольного.
     

    Вложения:

    Алан нравится это.
  7. Юта
    Offline

    Юта Бывалый

    Регистрация:
    3 мар 2012
    Сообщения:
    6.615
    Симпатии:
    1.963
    Адрес:
    Новокузнецк
    :oops: Ну да, я и хотела сказать Гугл Хром. Как ты сказал, яндекс, опера и т.д. являются производными от Хрома?
     
  8. Vladimir
    Offline

    Vladimir Мэтр

    Регистрация:
    1 окт 2011
    Сообщения:
    31.104
    Симпатии:
    4.651
    Адрес:
    г.Чебоксары
    яндекс на сколько я знаю есть на основе хрома,фаер фокса
    опера независимый браузер.
     
  9. Vladimir
    Offline

    Vladimir Мэтр

    Регистрация:
    1 окт 2011
    Сообщения:
    31.104
    Симпатии:
    4.651
    Адрес:
    г.Чебоксары
    ты в хроме не зарегилась?
    Снимок.PNG
    очень удобно,когда устанавливаешь по новой хром,заходишь в аккаунт и все закладки,пароли и тд все под рукой.
     
  10. Юта
    Offline

    Юта Бывалый

    Регистрация:
    3 мар 2012
    Сообщения:
    6.615
    Симпатии:
    1.963
    Адрес:
    Новокузнецк
    Спасибо всем, кто откликнулся на мою печаль. В общем, чтобы не морочить себе голову, я снесла нафик этот клинер и теперь зашла без проблем:crazy:
     
    смит нравится это.

Поделиться этой страницей