Что-то не работает.

АГУ

Мэтр
Регистрация
01.02.2012
Сообщения
23 817
Симпатии
944
#1
У меня не работает функция редактирования сообщения. При вызове редактирования появляется не мой текст там, а пустота.
 
Регистрация
06.12.2010
Сообщения
18 575
Симпатии
1 567
#2
У меня не работает функция редактирования сообщения. При вызове редактирования появляется не мой текст там, а пустота.
Ты удивительный кадр. Вот объясни- почему там, где работает у всех- у тебя не работает? Я сегодня сам редактировал дофига и больше сообщений- и никаких проблем не было.
 

Vladimir

Мэтр
Регистрация
01.10.2011
Сообщения
32 677
Симпатии
4 874
#3
У меня не работает функция редактирования сообщения. При вызове редактирования появляется не мой текст там, а пустота.
1 сабж,рестарт,
2 Поменять браузер,
3.разбить сабж аб стену,
 

Aleksey_MSK

Бывалый
Регистрация
02.12.2010
Сообщения
5 513
Симпатии
1 021
#6
Действительно не работает.
Но, не работает только быстрое редактирование у меня в ФФ.
Если нажать "Расширенный режим", то все редактируется нормально.
Увы, у нас старая версия движка форума. Обновлений и улучшений больше не будет, потому, что никто не хочет за них платить. Да и за хостинг форума, может быть, тоже скоро платить тоже будет некому. :cry:
Будем общаться у Ираклия (лично у меня там, вроде, акк остался).
 

АГУ

Мэтр
Регистрация
01.02.2012
Сообщения
23 817
Симпатии
944
#7
Регистрация
06.12.2010
Сообщения
18 575
Симпатии
1 567
#8
Действительно не работает.
Значит, можно не перегружаться.

Да и за хостинг форума, может быть, тоже скоро платить тоже будет некому. :cry:
ну шо ж...:unknown:. Будете общаться письмами.
Не знаю, сейчас редактировать буду. Вот, отредактировал. Нормально всё. Сейчас ещё и в красный цвет текст выкрашу. Нефартовый ты какой-то...
 

смит

Забанен за клинический идиотизм
Мэтр
Регистрация
17.07.2012
Сообщения
18 773
Симпатии
6 732
#10
Обновлений и улучшений больше не будет, потому, что никто не хочет за них платить. Да и за хостинг форума, может быть, тоже скоро платить тоже будет некому. :cry: Будем общаться у Ираклия (лично у меня там, вроде, акк остался).
Это чё? Это как так?:shock:

Не знаю, как у других, а у меня редактируется только через расширенный режим.
 

Aleksey_MSK

Бывалый
Регистрация
02.12.2010
Сообщения
5 513
Симпатии
1 021
#13
Думаю, это какой-то глюк последнего Файрфокса. Т.к. на сервере ничего не менялось, а ФФ недовно обновился на новую версию. Может в следующих поправят.
 

смит

Забанен за клинический идиотизм
Мэтр
Регистрация
17.07.2012
Сообщения
18 773
Симпатии
6 732
#14

смит

Забанен за клинический идиотизм
Мэтр
Регистрация
17.07.2012
Сообщения
18 773
Симпатии
6 732
#16
переходи на хром,и его вариации(яндекс,мейл, у qip,а что тона основе хромиума)
ФФ,последнее время то там то сям выдает глюки.
Привычка, однако.
Меня больше это взволновало:
Да и за хостинг форума, может быть, тоже скоро платить тоже будет некому. :cry: Будем общаться у Ираклия (лично у меня там, вроде, акк остался).
 

Vladimir

Мэтр
Регистрация
01.10.2011
Сообщения
32 677
Симпатии
4 874
#17
"Привычка, однако."
Ну иногда е надо менять.
Нельзя закостиневать.все течет,все меняется,я одновремя долго сидел на Опере,
Пришло время пересел на хром.и не сожалею.
 

Vladimir

Мэтр
Регистрация
01.10.2011
Сообщения
32 677
Симпатии
4 874
#18
Печально
Аleksey_MSK сказал(а): ↑
Да и за хостинг форума, может быть, тоже скоро платить тоже будет некому. :cry: Будем общаться у Ираклия (лично у меня там, вроде, акк остался).
 

смит

Забанен за клинический идиотизм
Мэтр
Регистрация
17.07.2012
Сообщения
18 773
Симпатии
6 732
#19
У меня на лисе всё так удобно настроено...
Super start и прочие радости...
А в хроме такого поди нету:pardon:
 

Счетчик

Яндекс.Метрика
Вверх Снизу