Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Украине должно быть два языка ,напомню это природная билингвистика.Наталия написал(а):Ну Яныч пытается это делать и это уже большёй плюс! Ну Януковича же смогли научит!
О самостийности впервые заговорили только в начале прошлого века.Широкоплечий написал(а):это сложный вопрос, точнее мой ответ. скажу лишь что исторически именно у Украины нет никакого базиса государственности. фактически он закладывается только сейчас. 15 лет слишком маленький срок. и устоит ли в ближайшие годы?
С другой стороны не все страны имеют вековую историю и что их после этого не считать государствами?Широкоплечий написал(а):это сложный вопрос, точнее мой ответ. скажу лишь что исторически именно у Украины нет никакого базиса государственности. фактически он закладывается только сейчас. 15 лет слишком маленький срок. и устоит ли в ближайшие годы?
Наталия написал(а):Ну Яныч пытается это делать и это уже большёй плюс! Ну Януковича же смогли научит!
Мое мнение Украина состоялась как государство и сохранит свою независимость несмотря на все трудности.Наталия написал(а):Лиха беда начало, я думаю устоит, хотя некоторые политологи любят попугать развалом Украины и отхождении её некоторых территорий в состав России. Кстати, вот интересно, а что Вы ребята об этом думаете? Только честно!
Наталия написал(а):Лиха беда начало, я думаю устоит, хотя некоторые политологи любят попугать развалом Украины и отхождении её некоторых территорий в состав России. Кстати, вот интересно, а что Вы ребята об этом думаете? Только честно!
Onkulis написал(а):С другой стороны не все страны имеют вековую историю и что их после этого не считать государствами?Широкоплечий написал(а):это сложный вопрос, точнее мой ответ. скажу лишь что исторически именно у Украины нет никакого базиса государственности. фактически он закладывается только сейчас. 15 лет слишком маленький срок. и устоит ли в ближайшие годы?
Канада(вотчина укронациков) Бельгия ,Финляндия,Швейцария живут же ,и довольно таки неплохо.Наталия написал(а):Ну пусть в Украине будет хоть 10 языков, но должен же быть государственный! Да, заговорили не так давно за независимось, но заговорили же!!!!!
Я уверен в этом! Да хранит вас Бог!Наталия написал(а):Спасибо Onkulis, твои слова, как бальзам на душу! Ты думаешь у нас получится?
Вадим пока у вас один государственный язык надо говорить на нем и в первую очередь государственным служащим.bedyin написал(а):Канада(вотчина укронациков) Бельгия ,Финляндия,Швейцария живут же ,и довольно таки неплохо.Наталия написал(а):Ну пусть в Украине будет хоть 10 языков, но должен же быть государственный! Да, заговорили не так давно за независимось, но заговорили же!!!!!
Райвис ,у вас в Латвии какое процентное отношение латвийского к иным языкам?Onkulis написал(а):Вадим пока у вас один государственный язык надо говорить на нем и в первую очередь государственным служащим.bedyin написал(а):Канада(вотчина укронациков) Бельгия ,Финляндия,Швейцария живут же ,и довольно таки неплохо.Наталия написал(а):Ну пусть в Украине будет хоть 10 языков, но должен же быть государственный! Да, заговорили не так давно за независимось, но заговорили же!!!!!
bedyin написал(а):у пусть в Украине будет хоть 10 языков, но должен же быть государственный! Да, заговорили не так давно за независимось, но заговорили же!!!!!