Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно на ТЫ и по имени.Наталия написал(а):Здравствуйте уважаемый Bedyin, в последнее время многие политологи предсказывают раскол в Украине. Это действительно может быть или это просто нагнетание обстановки в стране?
Вадим - обращаюсь ! :Dbedyin написал(а):Кого интересует ,что происходит в политической жизни Украины обращайтесь ко мне.
Пока все (или почти все )мои предсказания сбываются. ;)
Любая власть всегда те же яйца.Игорь написал(а):Вадим - обращаюсь ! :Dbedyin написал(а):Кого интересует ,что происходит в политической жизни Украины обращайтесь ко мне.
Пока все (или почти все )мои предсказания сбываются. ;)
Как считаешь - новая власть лучше прежней ? И если да - чем ? Мне показалось - те же яйца - только в профиль.
Бум,особенно подводными.bobik написал(а):Друже по уряжке (собачьей, хотя булька руководящяя собачка) - вопроса о Севастополе не побрезгуете?
Флотами дружить бум?
bobik написал(а):После тога как на Украине всё тихохонько устаканивается, с парическими мелкотными шухерами, чуток ослабил внимание на Татарско-турецкую проблему в Крыму. Каки прогнозы или впечатления?
Наталия написал(а):А это правда, что в России не очень любят украинцев? Если правда, то почему?
Даже не знаю, что и сказать то... Можно - просто посмеюсь ?? :D :D :DНаталия написал(а):А это правда, что в России не очень любят украинцев? Если правда, то почему?
Лавр написал(а):[quote="Наталия":3sdpu017]А это правда, что в России не очень любят украинцев? Если правда, то почему?