Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 738
да именно при союзе.в латвии .... при союзе ...
у нас в части на праздник Лиго вообще вводили ЧП. я с ноября 1986 года по 1 августа 1988 года служил в Скрунде.
там РЛС строили.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да именно при союзе.в латвии .... при союзе ...

вот всегда говорили что элита уезжает. Я всегда пытался понять как определили именно элиту. Именно лучшие якобы едут. Вот взять 1913 год, по легенде уезжала элита общества: в науке, политике, культуре и прочая. И даже множно назвать несколько фамилий в подтверждение элитности. Но.... эти несколько фамилий яркие, но оставшиеся смогли пережить развал имеперии, создать новую, побороть преступность, построить и организовать школы для всех, выучить и воспитать беспризорников (часть из них стала беспризорниками после того как элита повоевав и строив террор уехала за границу), после гражданской перезапустить или организовать производства. Спешу напомнить, что страны запада отказывались сотрудничать с союзом на начальном этапе. И вот если это все учесть, то появляются большие сомнения в элитности уехавших. ИМХОДавай я тебе объясню.... ситуация сейчас - как в 1913-20 годах. Уезжает элита ! Все, у кого есть возможность и небольшие экономические потери - отсюда уедут. Останется, как уже было - страна "Кроха".
уверен, что в итоге все остановится на урожденной элите: дворяне, князья и прочие людит с голубой кровью. По мне так уезжают те, кто либо уже натворил тут не мало, либо те, кого ничего не держит.можно огласить весь список?
и как узнать элита эта личность или не элита, критерии какие?
Понятие элита для каждого`ж своё.уверен, что в итоге все остановится на урожденной элите: дворяне, князья и прочие людит с голубой кровью. По мне так уезжают те, кто либо уже натворил тут не мало, либо те, кого ничего не держит.
Это по тебе так. Только Кум (основатель Ватс ап), Брин (основатель Гугл), Гейм и Новосёлов (получившие в реале графен) были гражданами СССР или России. А так- да, пусть уезжают...уверен, что в итоге все остановится на урожденной элите: дворяне, князья и прочие людит с голубой кровью. По мне так уезжают те, кто либо уже натворил тут не мало, либо те, кого ничего не держит.
ну так ты пытаешься на этих людях сказать, что только такие и уезжали? Все как один гении или просто менегеры от бога? Я ж говорю, были там достойные люди, но основная масса из тех бежал абсолютно не элита. И так то разговор шел за 1913-1920 годы. Повторюсь, на основании того, что 0,000001 % уехавших добились успеха за границей некоторые считают всех уехавших элитой, а те кто сотался, сохранил и приуменожил страну они кто?Это по тебе так. Только Кум (основатель Ватс ап), Брин (основатель Гугл), Гейм и Новосёлов (получившие в реале графен) были гражданами СССР или России. А так- да, пусть уезжают...
Манипуляции,Брина ребенок был когда его увезли родители. Гейма и Новосёлова ни кто не гнал.Это по тебе так. Только Кум (основатель Ватс ап), Брин (основатель Гугл), Гейм и Новосёлов (получившие в реале графен) были гражданами СССР или России. А так- да, пусть уезжают...
Андрей Гейм уехал из России очень давно, он уже давно принадлежит к другой научной школе
одни Манипуляции с твоей стороны.
И зачастую, те кто себя возомнил элитой в России и свалил, в результате там становятся никем...ну так ты пытаешься на этих людях сказать, что только такие и уезжали? Все как один гении или просто менегеры от бога? Я ж говорю, были там достойные люди, но основная масса из тех бежал абсолютно не элита. И так то разговор шел за 1913-1920 годы. Повторюсь, на основании того, что 0,000001 % уехавших добились успеха за границей некоторые считают всех уехавших элитой, а те кто сотался, сохранил и приуменожил страну они кто?
В 1913 ещё не уезжали. А вот в 1917 началось. И кто не сообразил слинять- те на 99% очень жестоко поплатились за свой оптимизм. Перечисление тех, кто уехал и при этом был самой настоящей элитой, заняло бы томик примерно с "Войну и мир". Во всех областях науки, техники и искусства. Наиболее громкие перечислить?ну так ты пытаешься на этих людях сказать, что только такие и уезжали? Все как один гении или просто менегеры от бога? Я ж говорю, были там достойные люди, но основная масса из тех бежал абсолютно не элита. И так то разговор шел за 1913-1920 годы. Повторюсь, на основании того, что 0,000001 % уехавших добились успеха за границей некоторые считают всех уехавших элитой, а те кто сотался, сохранил и приуменожил страну они кто?
Хотелось бы увидеть список нынешней элиты, нас покинувшей.Перечисление тех, кто уехал и при этом был самой настоящей элитой, заняло бы томик примерно с "Войну и мир".
Зачем перечислять?В 1913 ещё не уезжали. А вот в 1917 началось. И кто не сообразил слинять- те на 99% очень жестоко поплатились за свой оптимизм. Перечисление тех, кто уехал и при этом был самой настоящей элитой, заняло бы томик примерно с "Войну и мир". Во всех областях науки, техники и искусства. Наиболее громкие перечислить?
Новая жизнь Ан-140 в Иране. Перерожденное детище КБ Антонова.
Интересное событие произошло в середине мая 2022 года в Иране. На авиационном заводе корпорации HESA в Исфахане состоялась презентация легкого транспортного самолета "Симург", созданного иранскими разработчиками.
Презентация легкого транспортного самолета "Симург", май 2022 г.
Нетрудно увидеть в силуэте нового иранского самолета черты некогда перспективного регионального авиалайнера Ан-140, созданного конструкторами знаменитого конструкторского бюро Антонова.
Давай хотя бы десяток. А следом расскажешь как сразу после их отбытия все тут погрузилось в темноту, кто проводил электрификацию и какими мощностями, кто создавал авиазаводы, строил трактора и паровозы.еще не забудь как увеличилось количество школ и мануфактур.В 1913 ещё не уезжали. А вот в 1917 началось. И кто не сообразил слинять- те на 99% очень жестоко поплатились за свой оптимизм. Перечисление тех, кто уехал и при этом был самой настоящей элитой, заняло бы томик примерно с "Войну и мир". Во всех областях науки, техники и искусства. Наиболее громкие перечислить?