08.08.08. Ход боевых действий, потери, итоги.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
ну и типец это Андрюшка, так даже не исказить, а преобразовать факты под силу не каждому. про таких говорят далеко пойдет.... даже удивительно почему он еще не пошел далеко...

Вспомните как он доказывал ,что на первую годовщину Россия опять нападет на Грузию.
Как ГО его цитировала.

Да бросьте, парни. Все, что касалось 888 уже четко и почти достоверно описано. Разговаривать можно только о том, нападет ли Россия на Грузию в ближайшие лет 10-ть. Не нападет. При всех раскладках смысла в этом не много, разве что Саакашвили сделает атаку отчаяния, как с "шпиенским вапросам" и "террактами". Дядя Пу с Медведом сделали правильный ход, вообще исключив Грузию из мейнфрейма. Грузия - это где? Где-то там, рядом с Буркина-Фасо и несчастной Мьянмой. Если все продлится также, то новые поколения россиян будут знать о Грузии столько же, сколько о Бурунди. И не поможет статус "самой демократичной страны на кавказе", ибо это нафиг никому не надо.

Что же касается хода боевых действий - он достаточно хорошо описан. Потери - разложены по полочкам. Выводы - над этим еще можно подумать, но реформирование по резалтам 888 запущено не просто так. Если есть желание поговорить - милости прошу. По крайней мере про авиацию могу сказать много. Ибо самые обидные потери были именно в авиации. Да и связан я с авиацией тесно. Про пехоту - пехота отстрелялась и отбегалась на уровне. С танками - затык. Я с ними не близок, инфа из последних рук. Те же штурмовики 24-е и 25-е после 888 частично ремонтировались в комсомольске, видел их близко, часть аппаратуры лопатил собственными руками.

ИВАНОВ написал(а):
часть аппаратуры лопатил собственными руками.
С Утречка утро. Позвольте маленький вопрос? Впечатления о износе и ломо-надёжности железяк и аппы, так на один глаз без детелей. Картинок море -ручек мало.

ИВАНОВ написал(а):
Да бросьте, парни. Все, что касалось 888 уже четко и почти достоверно описано. Разговаривать можно только о том, нападет ли Россия на Грузию в ближайшие лет 10-ть. Не нападет. При всех раскладках смысла в этом не много, разве что Саакашвили сделает атаку отчаяния, как с "шпиенским вапросам" и "террактами". Дядя Пу с Медведом сделали правильный ход, вообще исключив Грузию из мейнфрейма. Грузия - это где? Где-то там, рядом с Буркина-Фасо и несчастной Мьянмой. Если все продлится также, то новые поколения россиян будут знать о Грузии столько же, сколько о Бурунди. И не поможет статус "самой демократичной страны на кавказе", ибо это нафиг никому не надо.

Что же касается хода боевых действий - он достаточно хорошо описан. Потери - разложены по полочкам. Выводы - над этим еще можно подумать, но реформирование по резалтам 888 запущено не просто так. Если есть желание поговорить - милости прошу. По крайней мере про авиацию могу сказать много. Ибо самые обидные потери были именно в авиации. Да и связан я с авиацией тесно. Про пехоту - пехота отстрелялась и отбегалась на уровне. С танками - затык. Я с ними не близок, инфа из последних рук. Те же штурмовики 24-е и 25-е после 888 частично ремонтировались в комсомольске, видел их близко, часть аппаратуры лопатил собственными руками.
сколько бы не отмахивались медведы от нежелательных результатов, не уходили от нежелательных вопросов, а воз и ныне там, и никуда не делся.
не выйдет превратить Грузию в Мьянму, не та порода.
сей час давление внутри грузинского котла непрерывно возрастает, и непонятно в какую сторону его рванёт.

Ираклий Амиранович написал(а):
сколько бы не отмахивались медведы от нежелательных результатов, не уходили от нежелательных вопросов, а воз и ныне там, и никуда не делся.
не выйдет превратить Грузию в Мьянму, не та порода.
сей час давление внутри грузинского котла непрерывно возрастает, и непонятно в какую сторону его рванёт.
...А почему нас это должно волновать?

Наверное Ираклий Амиранович боится прорыва в сторону Армении? Там уплотнитель под крышкой котелка стара.

bobik написал(а):
Наверное Ираклий Амиранович боится прорыва в сторону Армении? Там уплотнитель под крышкой котелка стара.
...Интересно было бы поглядеть...

На котелок или уплотнитель?

На форуме как на кухне. С рюмкой чая и мыслями про себя и Клавой.

ИВАНОВ написал(а):

Ув. Иванов! Ваше имя случайно не Рэмбо? Ассоциации знаете ли по прочтению.
Что-то боевые действия времен 2МВ закончились вот уже как 65 лет, а всё новые и новые версии, факты всплывают. вот и фильмы даже о Брестской крепости сняли, по-новому там многое сказано о войне. Или фильм "Изображая Бога", метко подмечено тоже, и то, что в СССР писалось, оказывается не является уже неопровержимым и достоверным в наши дни, не так ли, тесно связанный с авиацией, Иванов!
Теперь о Грузии. к Вам просьба,обратитесь с требованием к вашим вождям, народу, - забудьте про Грузию, о Грузии. Мы, Грузия как-нибудь сами разберемся и с Буркино-Фасо и с этой несчастной Мьянмой, хотя она в своем естественном состоянии находится, чего не скажешь о России, которую не очень счастливой назовешь в сравнении кем она была, и кем стала! А новое поколение зачем ждать, летчик Иванов, уже сейчас поколение россиян кроме "невского"( правда не разбираюсь в пиве) и камеди клаб с домом2, ничего не знают!
Непонятно другое, форум заявлен как межнац отношения Грузия - Россия, что Вы потеряли здесь! с таким настроем? Продолжайте заниматься своей великой миссией, Вы в ней как раз дома. Это про хороших людей.

Лела вы не поверите ,но о Грузии и в правду молчок. В массмедиа просто нет такой страны ,и если проскакивает она сейчас в новостях так это только если у вас ,что то чересчур дикое происходит.
В отличии от вашей пропаганды ,где про Россию каждый день выливаются ушаты помоев.Ни дня без дерметца.

Ну а это уже вообще через край
Непонятно другое, форум заявлен как межнац отношения Грузия - Россия, что Вы потеряли здесь! с таким настроем?
Особенно после того как вы обвинили присутствующих в ненависти к грузинам.
Ну и кто тут заниматься своей великой миссией ????
Меня очень интересует грузины бывают в чем-то хоть иногда виноваты ???

bedyin написал(а):
Лела вы не поверите ,но о Грузии и в правду молчок. В массмедиа просто нет такой страны ,и если проскакивает она сейчас в новостях так это только если у вас ,что то чересчур дикое происходит.
В отличии от вашей пропаганды ,где про Россию каждый день выливаются ушаты помоев.Ни дня без дерметца.

Ну а это уже вообще через край
Непонятно другое, форум заявлен как межнац отношения Грузия - Россия, что Вы потеряли здесь! с таким настроем?
Особенно после того как вы обвинили присутствующих в ненависти к грузинам.
Ну и кто тут заниматься своей великой миссией ????
Меня очень интересует грузины бывают в чем-то хоть иногда виноваты ???

Я не поняла, это мы что ли оккупировали 20% российской территории?
Ваша пропаганда уже свое черное дело сделала и с предателями, и геноцидщиками, и этими, которые продаются , ну вы меня поняли, так что россми могут спать спокойно по Грузии. Ещё долго наши отношения будут 0 , если будут, как пишет ув. Иванов!
А что и где наша пропаганда вываливает? Ах, наверно правду говорить, это уже в России так называется. Просветили!
Насчет летчика Иванова, или около авиации стоящего, почитайте его, может я уже русскую речь не понимаю. Или форум перепутала! Я же не пишу на форуме озабоченных или садоводов, я пишу там, где меня интересует заявленная тема форума! Авиатор Иванов пишет, что Грузия-это где? Рядом с Буркина-Фасо?! А чем провинилась эта Буркина перед Ивановым, и чем она хуже России? На Грузию она точно не нападала, граждан не убивала, не лишала их домов. Потом у него пошло по Бурунди, человек однобок в географии, или страдает барскими замашками. Он вообще в понятиях, что и где можно писать. Ну а убило, его кредо, посвящение своей жизни «хорошим людям», вот я и посоветовала заняться этой великой миссией, мы плохие, он нас не видит - Грузия это где?
Перечислите претензии к Грузии, говорящие о её вине, и перед кем? Может мы вообще зазря здесь собрались. Кого ни зову на форум, все мне говорят одно и то же, что напрасно участвуешь, новый форум, должен быть наполнен новым содержанием, а читают заявленные темы, это уже пережеванное сотни раз и только с обвинениями к Грузии. Спрашиваете меня про «Мхедриони», а почему не говорите о роли России во всех конфликтах на территории Грузии. Почему сейчас заявленная как "диаспора Джавахк", организация зарегистрирована в России, вещает из России, поджигает наших армян на противоправные действия и призывает к отторжению Джавахетии от Грузии? Или Вы это первый раз слышите? Нас это больше интересует, чем дела почти 20 летней давности. Кстати, «Мхедриони», больше преступлений совершили по отношению к своим, и состояла эта организация из выпущенных из тюрем уголовников, которых выпустил Китовани, с определенными целями, а Китовани уже доказанный факт, российский агент, друг российского генштаба. То-то сбежал в Россию и живет под крылышком грачевых!
Расскажите нам о спецоперации по свержению Гамсахурдия российскими спецслужбами, зверствах « баграмяновцев» и о российских военных советниках Ардзинба и инструкторах, летчиках и артиллеристах, воевавших в Абхазии против грузин, об обмане с Дагомысским договором и разоружении грузин по нему, и тут же штурме Сухуми, и десанте в Тамыше, об убийстве в ЮО всех неугодных прокремлевскому криминальному режиму Кокойты? Что так однобоко? «Мхедриони»! Да что там в Сухуми натворили ваши россияне в 93 году, с мирным населением, мхедрионовцы, просто ангелы. Ещё будет сказана вся правда об этих событиях, и преступники понесут заслуженное наказание. Правда многие и так сгинули как мерзавцы, хотя бы герой Абхазии Басаев, или Сосналиев, Папаскири.
Мы прекрасно знаем, в чем и где мы виноваты, а всё ждем, когда же Россия признает свои ошибки, если не сказать больше!

Как я понял из всего сказанного опять всем Россия виновата,а грузины знают свою вину ну ПУСТЬ Россия покается перед ними.
Оказывается откровенные бандиты Мхедрионовци которые бесчинствовали по отношению ко всем и простым грузинам в частности просто ангелочки по сравнению с мордоровскими десантниками .
НУ-НУ.
Тогда мне точно больше не о чем с вами говорить.
Простите.
Лела,может сразу всем русским встать на колени?

А грузины не идут на форум по одной простой причине тут все равны,и не стоит у них за спиной модер с кнопкой ,который давит на неё по поводу и без повода.,И тут не позволено откровенного хамства по отношению к оппоненту с ОБЕИХ сторон.

bedyin написал(а):
Как я понял из всего сказанного опять всем Россия виновата,а грузины знают свою вину ну ПУСТЬ Россия покается перед ними.
Оказывается откровенные бандиты Мхедрионовци которые бесчинствовали по отношению ко всем и простым грузинам в частности просто ангелочки по сравнению с мордоровскими десантниками .
НУ-НУ.
Простите.

А грузины не идут на форум по одной простой причине тут все равны,и не стоит у них за спиной модер с кнопкой ,который давит на неё по поводу и без повода.,И тут не позволено откровенного хамства по отношению к оппоненту с ОБЕИХ сторон.

Напрасно Вы ведете так разговор, спор, если хотите. Никто не говорит, что кто-то должен каяться, или на колени вставать, что за крайности. Все происходившее все эти 20 лет, после распада СССР общая наша проблема и боль. Надо говорить правду. А не часть правды, обвиняя и показывая только одну сторону виноватой. О десантниках российских я не говорила, они не участвовали в зверствах, наоборот спасали людей и вывозили. Я говорю о тех боевиках, кто пришел из России, и о тех, кто продал интересы России, и принимал активное участие в конфликте, как и о тех, кто этот конфликт разжег. Есть такие силы в России, которые и саму Россию продали в 90-х.

takutaka написал(а):
bedyin написал(а):
НУ-НУ.
Простите.

Напрасно Вы ведете так разговор, спор, если хотите. Никто не говорит, что кто-то должен каяться, или на колени вставать, что за крайности. Все происходившее все эти 20 лет, после распада СССР общая наша проблема и боль. Надо говорить правду. А не часть правды, обвиняя и показывая только одну сторону виноватой. О десантниках российских я не говорила, они не участвовали в зверствах, наоборот спасали людей и вывозили. Я говорю о тех боевиках, кто пришел из России, и о тех, кто продал интересы России, и принимал активное участие в конфликте, как и о тех, кто этот конфликт разжег. Есть такие силы в России, которые и саму Россию продали в 90-х.
Вот и не нато валить на Россию то что происходило в Грузии в начале 90х. Продали не только Россию а всех нас ,оптом и в розницу.
В самой России было тоже не сахар ,недаром тогда появилось выражение "Бандитская Россия".
Во всех республиках был бардак и бандитизм.
Кстати в этом есть заслуга и ваших лепших друзьях ША победителей холодной войны.
А ваш второй президент Шеварднадзе будучи главой МИД.вместе с горбатым сдавал всё и вся налево и направо ускоряя развал огромной страны СССР .
Так что тогда творилась в Абхазии и Грузии немалая вина и самих грузин точнее её криминальной части.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу