Молчание - знак согласия?
http://aillarionov.livejournal.com/2541 ... #t14350797
http://aillarionov.livejournal.com/2541 ... #t14350797
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Утречка утро. Позвольте маленький вопрос? Впечатления о износе и ломо-надёжности железяк и аппы, так на один глаз без детелей. Картинок море -ручек мало.ИВАНОВ написал(а):часть аппаратуры лопатил собственными руками.
сколько бы не отмахивались медведы от нежелательных результатов, не уходили от нежелательных вопросов, а воз и ныне там, и никуда не делся.ИВАНОВ написал(а):Да бросьте, парни. Все, что касалось 888 уже четко и почти достоверно описано. Разговаривать можно только о том, нападет ли Россия на Грузию в ближайшие лет 10-ть. Не нападет. При всех раскладках смысла в этом не много, разве что Саакашвили сделает атаку отчаяния, как с "шпиенским вапросам" и "террактами". Дядя Пу с Медведом сделали правильный ход, вообще исключив Грузию из мейнфрейма. Грузия - это где? Где-то там, рядом с Буркина-Фасо и несчастной Мьянмой. Если все продлится также, то новые поколения россиян будут знать о Грузии столько же, сколько о Бурунди. И не поможет статус "самой демократичной страны на кавказе", ибо это нафиг никому не надо.
Что же касается хода боевых действий - он достаточно хорошо описан. Потери - разложены по полочкам. Выводы - над этим еще можно подумать, но реформирование по резалтам 888 запущено не просто так. Если есть желание поговорить - милости прошу. По крайней мере про авиацию могу сказать много. Ибо самые обидные потери были именно в авиации. Да и связан я с авиацией тесно. Про пехоту - пехота отстрелялась и отбегалась на уровне. С танками - затык. Я с ними не близок, инфа из последних рук. Те же штурмовики 24-е и 25-е после 888 частично ремонтировались в комсомольске, видел их близко, часть аппаратуры лопатил собственными руками.
...А почему нас это должно волновать?Ираклий Амиранович написал(а):сколько бы не отмахивались медведы от нежелательных результатов, не уходили от нежелательных вопросов, а воз и ныне там, и никуда не делся.
не выйдет превратить Грузию в Мьянму, не та порода.
сей час давление внутри грузинского котла непрерывно возрастает, и непонятно в какую сторону его рванёт.
...Интересно было бы поглядеть...bobik написал(а):Наверное Ираклий Амиранович боится прорыва в сторону Армении? Там уплотнитель под крышкой котелка стара.
ПОЛУХОХОЛ как всегда содержимым чужого котелка интересуется, провалиться мне на месте.bobik написал(а):На котелок или уплотнитель?
bobik написал(а):На котелок или уплотнитель?
...Да(с) моя преллесть.Ираклий Амиранович написал(а):ПОЛУХОХОЛ как всегда содержимым чужого котелка интересуется, провалиться мне на месте.bobik написал(а):На котелок или уплотнитель?![]()
ИВАНОВ написал(а):Да бросьте, парни. Все, что касалось 888 уже четко и почти достоверно описано. Разговаривать можно только о том, нападет ли Россия на Грузию в ближайшие лет 10-ть. Не нападет. При всех раскладках смысла в этом не много, разве что Саакашвили сделает атаку отчаяния, как с "шпиенским вапросам" и "террактами". Дядя Пу с Медведом сделали правильный ход, вообще исключив Грузию из мейнфрейма. Грузия - это где? Где-то там, рядом с Буркина-Фасо и несчастной Мьянмой. Если все продлится также, то новые поколения россиян будут знать о Грузии столько же, сколько о Бурунди. И не поможет статус "самой демократичной страны на кавказе", ибо это нафиг никому не надо.
Что же касается хода боевых действий - он достаточно хорошо описан. Потери - разложены по полочкам. Выводы - над этим еще можно подумать, но реформирование по резалтам 888 запущено не просто так. Если есть желание поговорить - милости прошу. По крайней мере про авиацию могу сказать много. Ибо самые обидные потери были именно в авиации. Да и связан я с авиацией тесно. Про пехоту - пехота отстрелялась и отбегалась на уровне. С танками - затык. Я с ними не близок, инфа из последних рук. Те же штурмовики 24-е и 25-е после 888 частично ремонтировались в комсомольске, видел их близко, часть аппаратуры лопатил собственными руками.
Особенно после того как вы обвинили присутствующих в ненависти к грузинам.Непонятно другое, форум заявлен как межнац отношения Грузия - Россия, что Вы потеряли здесь! с таким настроем?
bedyin написал(а):Лела вы не поверите ,но о Грузии и в правду молчок. В массмедиа просто нет такой страны ,и если проскакивает она сейчас в новостях так это только если у вас ,что то чересчур дикое происходит.
В отличии от вашей пропаганды ,где про Россию каждый день выливаются ушаты помоев.Ни дня без дерметца.
Ну а это уже вообще через край
Особенно после того как вы обвинили присутствующих в ненависти к грузинам.Непонятно другое, форум заявлен как межнац отношения Грузия - Россия, что Вы потеряли здесь! с таким настроем?
Ну и кто тут заниматься своей великой миссией ????
Меня очень интересует грузины бывают в чем-то хоть иногда виноваты ???
bedyin написал(а):Как я понял из всего сказанного опять всем Россия виновата,а грузины знают свою вину ну ПУСТЬ Россия покается перед ними.
Оказывается откровенные бандиты Мхедрионовци которые бесчинствовали по отношению ко всем и простым грузинам в частности просто ангелочки по сравнению с мордоровскими десантниками .
НУ-НУ.
Тогда мне точно больше не о чем с вами говорить.
Простите.
Лела,может сразу всем русским встать на колени?
А грузины не идут на форум по одной простой причине тут все равны,и не стоит у них за спиной модер с кнопкой ,который давит на неё по поводу и без повода.,И тут не позволено откровенного хамства по отношению к оппоненту с ОБЕИХ сторон.
Вот и не нато валить на Россию то что происходило в Грузии в начале 90х. Продали не только Россию а всех нас ,оптом и в розницу.takutaka написал(а):bedyin написал(а):Как я понял из всего сказанного опять всем Россия виновата,а грузины знают свою вину ну ПУСТЬ Россия покается перед ними.
Оказывается откровенные бандиты Мхедрионовци которые бесчинствовали по отношению ко всем и простым грузинам в частности просто ангелочки по сравнению с мордоровскими десантниками .
НУ-НУ.
Тогда мне точно больше не о чем с вами говорить.
Простите.
Лела,может сразу всем русским встать на колени?
А грузины не идут на форум по одной простой причине тут все равны,и не стоит у них за спиной модер с кнопкой ,который давит на неё по поводу и без повода.,И тут не позволено откровенного хамства по отношению к оппоненту с ОБЕИХ сторон.
Напрасно Вы ведете так разговор, спор, если хотите. Никто не говорит, что кто-то должен каяться, или на колени вставать, что за крайности. Все происходившее все эти 20 лет, после распада СССР общая наша проблема и боль. Надо говорить правду. А не часть правды, обвиняя и показывая только одну сторону виноватой. О десантниках российских я не говорила, они не участвовали в зверствах, наоборот спасали людей и вывозили. Я говорю о тех боевиках, кто пришел из России, и о тех, кто продал интересы России, и принимал активное участие в конфликте, как и о тех, кто этот конфликт разжег. Есть такие силы в России, которые и саму Россию продали в 90-х.