irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
Выкинь эмоции и просто подумай.Серьёзно? Форум почитай... Под одеялом, ага... "Мы- самые лучшие, остальные- говно... Расия, фпириот!!! Кто так считает- те люди, кто считает по-другому- нацисты, хохлы, узкоглазые обезьяны, жиды пархатые, наркоманы"- вот сейчас тренд форума. И не только форума. Каждый раз, каждое утро я просыпаюсь и вижу, что Россия превращается в ту страну, которую Стругацкие описали в своём "Обитаемом острове". Где основная масса населения оболванена излучением башен, а те, кого излучение не берёт- объявлены врагами народа, и население с энтузиазмом готово втоптать их в грязь. Вижу как в России вдруг вспоминают про то, что когда-то границы шли по-другому и что надо воевать, убивать и захватывать то, за что сами подписались о передаче. Каждое утро я неминуемо вижу что Стругацкие видели всё это, что даже в мелочах всё совпадает. Чем это закончится- не представляю. Я понимаю одно: Что люди меньше чем за 100 лет потеряли страх к мировой войне. Что Алла всерьёз считает, что войну она будет видеть где-то далеко по телевизору, что ракета ей во двор не прилетит и не уничтожит в полсекунды то, что они с мужем строили всю жизнь. Так же думает и Алексей. Я сознательно не беру в расчёт упоротышей типа завяза- у них вообще в голове кроме "Расия фпириот!!!" в голове нихера не родится никогда. Не беру в расчёт и кизла- потому что он надеется за океаном отсидеться, пока здесь смерть будет собирать свой урожай. Я беру тех, кто пытается соображать. Когда Алле во двор прилетит ракета- ей будет уже абсолютно всё равно, кто там начал, потому что она будет мёртвой. И вся семья её будут мёртвыми. Потому что ракеты не выбирают плохих и хороших- они убивают всех. Я бы может и хотел уехать куда- нибудь, где в меня точно не попадут, но похоже если начнётся- то такого места на земле не будет. Поэтому смысла особого нет. У нас сейчас ещё есть шансы остановиться... Но с каждым часом таких шансов становится всё меньше. А дальше- читайте Стругацких Так и будет.
Некоторое время назад мы тут с тобой спорили о чехах. И вот лично для меня прозвучал звоночек о зомбировании знаешь когда? Тогда, когда я писал о том, что простые чехи тогда сильно ерепенились и во всю притесняли русских по гражданству, а ты начинал ответ с фразы "а они прям просто так это начали?"
То бишь я тебе про накачку населения " те самые башни у Стругацких" а ты мне в ответ типа "а давай придумаем почему так". И это отвечал тогда ты. При этом непосредственно в РФ я ни разу не встречал притеснений по гражданству и примеров не увидел.
Поэтому градус ставь. В плане работы "башен" запад таки нас сильно обошел. Имхо