Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свидомые феерические идиоты.
Где можно полное видео этого посмотреть?
Ты серьёзно? Ал, мы в свою укробытность так наелсь этого , что я думала, что это раздражает всех. Это Шустер - live. Он кочует по всем каналам. Кочевник блин.
Да ладно, ну не "Камеди клаб" же смотреть...Где можно полное видео этого посмотреть?
Ты серьёзно? Ал, мы в свою укробытность так наелсь этого , что я думала, что это раздражает всех. Это Шустер - live. Он кочует по всем каналам. Кочевник блин.
Да знаю я всё, но хочу с Саакой посмотреть.
Блин, прикольно у них в Португалии газ стоит. Страна, вобшем то небогатая весьма, а газ дороже всех....с марта НКРЭ приняло решение о повышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги. В свою очередь, некоторые СМИ, решили разработать инфографику "Сколько стоит газ для населения в странах Европы" для сравнения.
Посмотреть вложение 36626
Свидомые аж пищат от оргазма в грандиозных планах постройки сотен новейших "Спартанов" и "Шрейков" ВПК Украины, которые жутко наваляют клятым москалям..
Вот только как обычно , лукаво "забыли" сообщить , что двигатели на них стоят завода ЯМЗ (Ярославский моторный завод), а все приборное оборудование от ОАО "Уральский приборостроительный завод"
блин , даже в мелочах на брехне...
Свидомые аж пищат от оргазма в грандиозных планах постройки сотен новейших "Спартанов" и "Шрейков" ВПК Украины, которые жутко наваляют клятым москалям..
Вот только как обычно , лукаво "забыли" сообщить , что двигатели на них стоят завода ЯМЗ (Ярославский моторный завод), а все приборное оборудование от ОАО "Уральский приборостроительный завод"
блин , даже в мелочах на брехне...
Спасибо, Саша, повеселило...
Ну дык стоит глянуть на цех производства и модернизации , и особенно , на самих модернизаторов...Это динозавры.