"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Всякий раз, когда я слышу о том, что на Донбассе Россия воюет с США, я понимаю, что обсуждать нечего. Нет смысла. Те, кто так считают, просто не верят в существование Украины. Для этих людей Украина – это всего лишь территория. Которая не может ничего желать, кроме как стать частью "русского мира". Никаких украинцев тоже для них не существует – есть лишь "малороссы", испорченные "вирусом самостийности". Если люди не верят в существование украинцев – как они могут поверить в то, что эти самые украинцы могут чего-то особенного хотеть?

Полностью здесь: http://ru.tsn.ua/analitika/ukry-vmesto-hohlov-414407.html

:sad:

Последнее редактирование:
Выход из голодания это целая наука. Меня удивляет , как человек мог голодать 81 день. Сам сталкивался с людьми, которые делали это профессионально. Долгое голодание для них самым большим было от 35 до 41 дня. Дальше , как они обьясняли, это смертельно. После этого был важен и сам постепенный выход из голодания, когда резкий переход на нормальное и даже сбалансированное питание, мог оказаться тоже смертельным
А был ли мальчик?.. ой, то есть голод...:wink:

В Дебальцево террористы восстановили железную дорогу за 12 дней

:stena1:

Какие-то неправильные террористы... Хотя, не удивительно, если строители "новой Украины" минируют мосты и дороги.
Новороссия | Объединенный Юго-Восточный Фронт
Заявление спикера т.н. «АТО» Андрея Лысенко
на брифинге 5 марта о том, что Дебальцевский железнодорожный узел восстановлен и используется силами ополчения для транспортировки вооружения и военной техники, является недостоверной. Об этом сообщает пресс-служба Минтранса ДНР.

По мнению руководства ведомства, подобные информационные «вбросы» делаются с целью искусственного нагнетания обстановки.

Мы официально заявляем, что работы по восстановлению участков железнодорожной станции Дебальцево продолжаются. Разрушений очень много. Сейчас проводятся подготовительные работы для дальнейшего восстановления железнодорожного узла: разминирование территории, уборка от осколков снарядов, стёкол. Предварительные работы планируется закончить к середине марта— подчеркнули в Департаменте железнодорожного транспорта Министерства.
Это ближе к правде.

Выход из голодания это целая наука. Меня удивляет , как человек мог голодать 81 день. Сам сталкивался с людьми, которые делали это профессионально. Долгое голодание для них самым большим было от 35 до 41 дня. Дальше , как они обьясняли, это смертельно. После этого был важен и сам постепенный выход из голодания, когда резкий переход на нормальное и даже сбалансированное питание, мог оказаться тоже смертельным
ИМХО, был. Это довольно известный способ. И известен, и описан.
"Рамон также напомнил мне, что я дал ему и его матери на встрече в Париже совет: если кого-нибудь из вас схватят, начинайте в тюрьме голодовку,
но при этом постарайтесь не возбудить у своих тюремщиков ненужных подозрений. Сперва ешьте с каждым разом все меньше и меньше, готовясь к
полному отказу от пищи. В конце концов они начнут искусственное кормление, и период следствия растянется на неопределенно долгое время, а страсти
поостынут. Это то, что вам будет нужно."
Это П.А. Судоплатов. http://www.lib.ru/POLITOLOG/SUDOPLATOW/specoperacii.txt Можно найти и у других.

Сорвал таки Путинский агент выступление Гонтаревой. Одно слово - пи..р!
Ляшко сорвал выступление Гонтаревой в Верховной Раде
Вот же ж придурки, нашли крайнюю... :facepalm: А подумать, отчего бы гривне не обвалиться, если всему экспорту каюк, т.к. свидомые деятели разорвали все экономические связи и контракты с Россией, главной потребительницей промышленной продукции Украины. Да там хоть самого Адама Смита поставь а инфляцию и развал экономики не удержишь.
Что поражает, Яценюка вообще не упоминают в связи с проблемами экономики, а казалось бы, кто непосредственно за неё отвечает? Маразм? Или игра от заказчиков развала?

"Рамон также напомнил мне, что я дал ему и его матери на встрече в Париже совет: если кого-нибудь из вас схватят, начинайте в тюрьме голодовку,
но при этом постарайтесь не возбудить у своих тюремщиков ненужных подозрений. Сперва ешьте с каждым разом все меньше и меньше, готовясь к
полному отказу от пищи. В конце концов они начнут искусственное кормление, и период следствия растянется на неопределенно долгое время, а страсти
Это П.А. Судоплатов. http://www.lib.ru/POLITOLOG/SUDOPLATOW/specoperacii.txt Можно найти и у других.
Если ради своих поклонников она сейчас прекратила "голодовку", то если бы была настоящая голодовка, она её ради своих соратников прекратила бы гораздо раньше... я только про это.
Небольшое отступление: Ираклий бьётся в экстазе по поводу Савченко - и она войдёт в мировую историю как великая женщина противопоставившая себя мошьной машине уничтожения (не дословно, только смысл), про неё будут писать книги, снимать фильмы...

Вот только кому она теперь живая и на свободе будет нужна?

Если ради своих поклонников она сейчас прекратила "голодовку", то если бы была настоящая голодовка, она её ради своих соратников прекратила бы гораздо раньше... я только про это.
Небольшое отступление: Ираклий бьётся в экстазе по поводу Савченко - и она войдёт в мировую историю как великая женщина противопоставившая себя мошьной машине уничтожения (не дословно, только смысл), про неё будут писать книги, снимать фильмы...

Ну при чем тут её поклонники? Сратники?
Кстати, ну не влечет она. Лично меня. :cool:

Ну при чем тут её поклонники? Сратники?
Кстати, ну не влечет она. Лично меня. :cool:
Да при том... вспоминайте Гаврилюка: не было бы его голой задницы, не был бы он сейчас депутатом.
Кто бы знал про эту Савченко, не попади она в кровавые казематы?

Вот и наша, "жертва режима":
Собчак во время прощания с Немцовым сообщили, что она – следующая
Ксения является представителем оппозиции
Российскую телеведущую Ксению Собчак во время прощания с политиком Борисом Немцовым в Сахаровском центре в Москве предупредили, что она может стать следующей жертвой.
Театр абсурда для невменямых...

Письмо здесь и не нужно, ведь речь о том, что сказал Порошенко, а не что было написано. Хотя уважаемое, авторитетное россми растолковало все иначе, но они видимо не свидомые и поэтому не дебилы, и не ушлепки.
Именно - то, что сказал Порошенко, а он сам сказал, что обратился: обращаются с просьбой или с предложением, но никак это к требованию не относится. Но если Вам так хочется опускаться до уровня неумных журналистов, и верить, что Порошенко так крут, чтобы что-то требовать от президента России - это Ваше право.
Порошенко потребовал отпустить летчицу Савченко
Дело не в том, чего я хочу, а в том как Вы это все истолковали.
Сидеть в тюрьме ей.

Именно - то, что сказал Порошенко, а он сам сказал, что обратился: обращаются с просьбой или с предложением, но никак это к требованию не относится. Но если Вам так хочется опускаться до уровня неумных журналистов, и верить, что Порошенко так крут, чтобы что-то требовать от президента России - это Ваше право.
Порошенко потребовал отпустить летчицу Савченко
Дело не в том, чего я хочу, а в том как Вы это все истолковали.
Сидеть в тюрьме ей.
Ибо нефиг, подписалась быть жертвой - будь ей...

IMAG0877_800.jpg

IMAG0307_800.jpg

Жирдяи корыто делят...
Позорище...

Жирдяи корыто делят...
Позорище...

Дело даже не в том , что эти чурки говорят, и как себя ведут,а в том, что они навязывают вам , КАК вести себя в такой ситуации. Не смотрите этих нищебродов. Вы не многое потеряете. Зато не заразитесь их методами некоректного поведения

Ну его спросили, а он и ответил: а почему вы меня спрашиваете, я не при чем, спрашивайте у нацбанка. Свидомые и отстали.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу