"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Жирдяи корыто делят...
Позорище...

Дело даже не в том , что эти чурки говорят, и как себя ведут,а в том, что они навязывают вам , КАК вести себя в такой ситуации. Не смотрите этих нищебродов. Вы не многое потеряете. Зато не заразитесь их методами некоректного поведения

А хто енто - "чурки"?

Порошенко потребовал отпустить летчицу Савченко
Дело не в том, чего я хочу, а в том как Вы это все истолковали.
Сидеть в тюрьме ей.
Ибо нефиг, подписалась быть жертвой - будь ей...
Тута важно ударение в слове правильно употребить. :sad:

Жирдяи корыто делят...
Позорище...

Дело даже не в том , что эти чурки говорят, и как себя ведут,а в том, что они навязывают вам , КАК вести себя в такой ситуации. Не смотрите этих нищебродов. Вы не многое потеряете. Зато не заразитесь их методами некоректного поведения

А хто енто - "чурки"?

Чурка, это такой экземпляр, через который можно запалить любой огонь, например огонь войны, или презрения, или ненависти...., но только не любви

Я бы поостерегся ржать, учитывая то, что на этих учебных стрельбах хохлы нет-нет да собьют чё-нить, типа пассажирского самолета...
Ты на фото этих стрельб посмотри ,максиму .что они могут сбить .так это пару воробьев ,и несколько рыбешек оглушить.

Я бы поостерегся ржать, учитывая то, что на этих учебных стрельбах хохлы нет-нет да собьют чё-нить, типа пассажирского самолета...
Я бы был за, если бы они сбили бригаду израильских врачей, успешно проопериравших Яроша./ Евреев война ничему не научила/

Я бы был за, если бы они сбили бригаду израильских врачей, успешно проопериравших Яроша./ Евреев война ничему не научила/
Тут ты не прав ,Врач должен быть ВНЕ политики
.

Тут ты не прав ,Врач должен быть ВНЕ политики
.
Врач это тот, кто спасает жизнь человека не за деньги. А эти оказались просто бизнесменами и спасли фашиста

Ты на фото этих стрельб посмотри ,максиму .что они могут сбить .так это пару воробьев ,и несколько рыбешек оглушить.

Ватная пропаганда! Задача стрельб выполнена!

1591612.jpg

По морю попали! :mad:

Ватная пропаганда! Задача стрельб выполнена!

Посмотреть вложение 36582

По морю попали! :mad:
михКрым.jpg

Последнее редактирование:
ОБСЕ заявляет, что никогда в Крыму не было так плохо со свободой слова
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/03/5/7060615/

А на Украине с этим всё хорошо))) Щёневмерлики лишнее слово против нынешней власти и её политики боятся сказать, зашугана вся страна, а эти суки, про Крым, твари лицемерные.

"Я вообще не представляю,что США испугались, но я не понимаю,почему в Грузии война закончилась,когда в небо взлетели итсребители США, а тут почему они так не делают?"
http://forumodua.com/showthread.php?t=2234578&page=8580
О, как.:grin:

"Потому что войска Орды подходили к Тбилиси.
Кстати, был момент когда и наши войска спасли Грузию в 90-х. Тогда Кравчук дал команду на выдвижение 20-ти вертолетов с десантом."
http://forumodua.com/showthread.php?t=2234578&page=8580
Ещё одна великая перемога из пантеона великих перемог свидомых.:rofl::good:

«8 Марта – постсоветский праздник: в школах Львова отказались от цветов и подарков учительницам
Киев, Март 06 (ПолитНавигатор, Александра Игнатьева) – От празднования Международного женского дня в большинстве львовских школ отказались.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу