"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала

Свидомые феерические идиоты.

CNN предпочел не показывать полную версию дискуссии с участием ведущей RT

Сорри, если баян, на глаза попалось, не мог не запостить)ыыы

Где можно полное видео этого посмотреть?

Ты серьёзно? Ал, мы в свою укробытность так наелсь этого , что я думала, что это раздражает всех. Это Шустер - live. Он кочует по всем каналам. Кочевник блин.

Ты серьёзно? Ал, мы в свою укробытность так наелсь этого , что я думала, что это раздражает всех. Это Шустер - live. Он кочует по всем каналам. Кочевник блин.

Да ладно, ну не "Камеди клаб" же смотреть...
Да знаю я всё, но хочу с Саакой посмотреть.

Да ладно, ну не "Камеди клаб" же смотреть...
Да знаю я всё, но хочу с Саакой посмотреть.

А это разве не Комеди?:rofl:Только низко- низко сортный:grin: у меня на них нон- стоп аллергия!:twisted::evil:

...с марта НКРЭ приняло решение о повышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги. В свою очередь, некоторые СМИ, решили разработать инфографику "Сколько стоит газ для населения в странах Европы" для сравнения.
551892_1194028.jpg

...с марта НКРЭ приняло решение о повышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги. В свою очередь, некоторые СМИ, решили разработать инфографику "Сколько стоит газ для населения в странах Европы" для сравнения.
Посмотреть вложение 36626
Блин, прикольно у них в Португалии газ стоит. Страна, вобшем то небогатая весьма, а газ дороже всех.

Свидомые аж пищат от оргазма в грандиозных планах постройки сотен новейших "Спартанов" и "Шрейков" ВПК Украины, которые жутко наваляют клятым москалям..

Вот только как обычно , лукаво "забыли" сообщить , что двигатели на них стоят завода ЯМЗ (Ярославский моторный завод), а все приборное оборудование от ОАО "Уральский приборостроительный завод"

блин , даже в мелочах на брехне...

Последнее редактирование:
Свидомые аж пищат от оргазма в грандиозных планах постройки сотен новейших "Спартанов" и "Шрейков" ВПК Украины, которые жутко наваляют клятым москалям..

Вот только как обычно , лукаво "забыли" сообщить , что двигатели на них стоят завода ЯМЗ (Ярославский моторный завод), а все приборное оборудование от ОАО "Уральский приборостроительный завод"

Вместо людей эти железяки воевать не будут, а из свидомитов воины, как из го.на граната. Такшта можно поздравить Гиви, Мотороллу и прочих, скоро у них будет новая уротехника.

Из плена террористов освободили 5 бойцов ВСУ
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/03/7/7060848/

Вот откуда только берутся эти пленные, ведь этот хохлоупырь Тымчук всегда вещал, что потерь нет. Или пропавшие без вести по уринским понятиям не считаются потерями?

Прошлый век. Ни чего не имею против этих машинок. Вполне симпатичные и даже, видимо проходимые, но судя по внешнему виду очень и очень уязвимые. Это динозавры.

Спасибо, Саша, повеселило...
Обратила внимание на оформление студии, впечатлили лужи на полу...:grin: Ну помойка, она и есть помойка... про то что нёс самый демократичный из всех бывших демократичных президентов - думаю он и сам не понял, что он там молол.

Последнее редактирование:

Светлана Окошкина через Google+
22 часа назад

"Молодец,Шарий! Выводит всех на чистую воду!
Но все же интересно...неужели действительно на украине США испытывают информационное оружие,которое за короткие сроки способно превратить здавомыслящих ранее людей в идиотов?"

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу