malishev
Мэтр
- Реакции
- 1 897
Эт Вы бросьте. Профессиональный забулдыга ещё не значит, что он лгун. Тем более профессиональный. Просто так могут сложится обстоятельства.особенно его красный нос профессионального забулдыги ))) лучшего индикатора и не найти для подобного сайталучший индикаторА Крым реалии ,не имеет никакого отношения к Реальному Крыму и тому что у нас происходит.
Достаточно посмотреть на контактный адрес этого сайта.
Посмотреть вложение 36704
"... Меня предупредили, что вы пьете горькую и стоит посмотреть на ваш красный нос, сразу видно, с кем имеешь дело.
— Это все с Карпат, господин обер-лейтенант. Там поневоле приходилось пить: обед нам приносили на гору холодный, в окопах — снег, огонь разводить нельзя, нас только ром и поддерживал. И если б не я, с нами случилось бы, что и с другими маршевыми ротами, где не было рому и люди замерзали. Но зато у нас от рому покраснели носы, и это имело плохую сторону, так как из батальона пришел приказ, чтобы на разведки посылать тех солдат, у которых носы красные.
— Теперь зима уже прошла, — многозначительно проронил поручик.
— Ром, как и вино, господин обер-лейтенант, на фронте незаменимы во всякое время года. Они, так сказать, поддерживают хорошее настроение. За полкотелка вина и четверть литра рому солдат сам пойдет драться с кем угодно. "
Классика.
Я. Гашек Похождения бравого солдата Швейка
Последнее редактирование: