Саакашвили на ТРК "Украина" (все, обо всем)

Рафик чистой воды не виноват!!!!

bedyin написал(а):
takutaka написал(а):
bedyin написал(а):
takutaka ответте мне пожалста для начала на пару вопросов.
1 Кто первый начал взывать к миру насчет боевых действий в ЮО.?
2 Грузия нарушила .или нет Дагомысские соглашения?[/quo

добрый вечер! Кто первый начал взывать? Наверно имеешь ввиду Путина на Олимпиаде в Китае? Думаю это всё задуманное из общей постановки по принуждению к..
а "Дагомысские соглашения" были нарушены ещё до августа 2008 года Россией
http://russia-ukraine-byelorussia.com/p ... k-vrazhde/

Особенно Путин ,ну совсем пигмей.
тока вот мир его признает как одного из влиятельнейших людей мира .
На первом конечно Обама.

Лавр написал(а):
[quote="Ираклий Амиранович":436a5u3g]а чего зевать то, ты расскажи какие они государственные деятели и куда они ведут страну.

Ираклий, ну это же риторический вопрос. Как ты представляешь себе ответ на него?[/quote:436a5u3g]
вовсе не риторический, а очень даже конкретный.
куда ведут страну её нынешние правители?

с Саакашвили всё понятно, он навязывает ультралиберальную модель, похлеще чем в пиндостане.

takutaka написал(а):
добрый вечер! Кто первый начал взывать? Наверно имеешь ввиду Путина на Олимпиаде в Китае? Думаю это всё задуманное из общей постановки по принуждению к..
а "Дагомысские соглашения" были нарушены ещё до августа 2008 года Россией
http://russia-ukraine-byelorussia.com/p ... k-vrazhde/
[/quote][/quote]
1. Причем тут Путин и Олимпиада.
В 02 часа ночи 8 августа 2008. в разгар операции по взятию Цхинвала Россия требовала созвать СБ ООН.
Который ША с успехом блокировала
2. И что же тогда Грузия не вышла из соглашений официально.
Тем паче повод был раз Россия нарушила договор.

Ираклий Амиранович написал(а):
[quote="Игорь
А теперь серьезно :
Зевоту вызывает не суть вашего высказывания (каковая, впрочем - тоже банальна) а шаблонность определений ! "Мне так кажется !" :D
я предложил сравнить сверхдержаву и её правителей, клоуна и подлеца.
пигмеи, естественно, моральные, а какой у них рос, мне безразлично.[/quote]

Ираклий ! Вы точно раздел "Правила" читали ? Какие ни есть - они избраны моим народом !
А куда ведут... да кто ж его знает ? Вопрос явно не подразумевает конкретного ответа...

Лавр написал(а):
takutaka написал(а):
bedyin написал(а):
Здесь, я с Вами не соглашусь, уважаемая takutaka.
Россия, это все таки сверхдержава (одна из двух стран на планете, которая может уничтожить весь мир). Я не буду говорить про территорию, экономику, запасы полезных ископаемых и т.д. - первого вполне достаточно. И когда, российских граждан (миротворцев), макают в грязь лицом (перед всем миром) - это не комильфо, честное слово. Попробуйте так поступить с американцами. Грузия в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ превратится в Кубу. Знаете с какого года (и на что), там ДО СИХ ПОР действуют санкции? Я могу напомнить. Но ведь никто не держит зла на США, не правда ли?

Россия с самого начала конфликта не ведёт себя как сверхдержава, и вы в России прекрасно это понимаете.
Вам показывали по ТВ только проступки Грузии, как российских миротворцев в грязь лицом, а почему не показывали как эти же миротворцы издевались над мирным населением Гальского р-на, а что делали с нашими полицейскими в Ганмухури в 2007 году, есть же на ютубе ролики. А если заинтересуют подробности о преступлениях российских миротворцев , могу привести материалы.
И опять США, у России нет своей модели поведения? Почему всё время оглядывание на американцев, например не считаю их эталоном по многим вопросам.

Игорь написал(а):
Ираклий ! Вы точно раздел "Правила" читали ? Какие ни есть - они избраны моим народом !
А куда ведут... да кто ж его знает ? Вопрос явно не подразумевает конкретного ответа...
то, что избраны - бабушка надвое сказала.
ну да ладно, допустим, выбрали кота в мешке, так уже 10 лет как этот кот сметану жрёт, а народу всё не понятно, "А куда ведут... да кто ж его знает ?", выходит даже задним умом не крепки.
или это военная хитрость?

bedyin написал(а):
Особенно Путин ,ну совсем пигмей.
тока вот мир его признает как одного из влиятельнейших людей мира .
На первом конечно Обама.

как одного из влиятельнейших людей мира. --- Смотря что иметь ввиду под миром.

Россия с самого начала конфликта не ведёт себя как сверхдержава, и вы в России прекрасно это понимаете.
Вам показывали по ТВ только проступки Грузии, как российских миротворцев в грязь лицом, а почему не показывали как эти же миротворцы издевались над мирным населением Гальского р-на, а что делали с нашими полицейскими в Ганмухури в 2007 году, есть же на ютубе ролики. А если заинтересуют подробности о преступлениях российских миротворцах , могу привести материалы.
И опять США, у России нет своей модели поведения? Почему всё время оглядывание на американцев, например не считаю их эталоном по многим вопросам.[/quote][/quote][/quote]

Уважаемая takutaka, вопрос позволите ?
А как в той ситуации, по Вашему мнению, должна была повести себя держава, что-бы удостоится наименования "сверх" ?

takutaka написал(а):
Почему всё время оглядывание на американцев, например не считаю их эталоном по многим вопросам.
добрый вечер takutaka, по мне, так американцы "не эталон" по всем, без исключения, вопросам.

[quote="Игорь":2ynazlts]
ну да ладно, допустим, выбрали кота в мешке, так уже 10 лет как этот кот сметану жрёт, а народу всё не понятно, "А куда ведут... да кто ж его знает ?", выходит даже задним умом не крепки.
или это военная хитрость?[/quote:2ynazlts]

Полагаю, у Вас имеются конкретные данные о фальсификации выборов ? Будьте добры - озвучьте !
И... верно ли я Вас понял : раз НАРОДУ непонятно то, что элементарно для Вас - народ состоит исключительно (или большей частью) из... ээээ... не особо умных людей ?

takutaka написал(а):
Вам показывали по ТВ только проступки Грузии, как российских миротворцев в грязь лицом, а почему не показывали как эти же миротворцы издевались над мирным населением Гальского р-на, а что делали с нашими полицейскими в Ганмухури в 2007 году, есть же на ютубе ролики. А если заинтересуют подробности о преступлениях российских миротворцах , могу привести материалы.
И опять США, у России нет своей модели поведения? Почему всё время оглядывание на американцев, например не считаю их эталоном по многим вопросам.

А США по тому ,что это ваш патрон и спонсор и естественно "кто платит ,тот девочку и танцует"
На данном этапе Грузия полностью привязана к ША.

Кстати а роликов про Жванию на ю-тубе нет?

Игорь написал(а):
[quote="Ираклий Амиранович":1zzt3o5m][quote="Игорь":1zzt3o5m]
или это военная хитрость?[/quote:1zzt3o5m]

Полагаю, у Вас имеются конкретные данные о фальсификации выборов ? Будьте добры - озвучьте !
И... верно ли я Вас понял : раз НАРОДУ непонятно то, что элементарно для Вас - народ состоит исключительно (или большей частью) из... ээээ... не особо умных людей ?[/quote:1zzt3o5m]
а явка какая была, Игорь, процентов 30-40? от них 70% = 20% избирателей.
просто народ довели до такого состояния, что он от безысходности даже на выборы не ходит, а смысл какой, делать выбор между чумой и холерой.

Игорь написал(а):
И... верно ли я Вас понял : раз НАРОДУ непонятно то, что элементарно для Вас - народ состоит исключительно (или большей частью) из... ээээ... не особо умных людей ?
я вас имел ввиду, а ни какой то абстрактный народ, это вы затрудняетесь дать определение политическому курсу господина В.В.Путина и его клана(ясеневские).

Игорь написал(а):
просто народ довели до такого состояния, что он от безысходности даже на выборы не ходит, а смысл какой, делать выбор между чумой и холерой.[/quote]

А какая разница ??? Закон нарушен ? Нет... Значит - избраны ! Все остальной - личностные домыслы и измышления !
И.. мне кажется, что Вы сознательно уходите от неудобных вопросов.. Ошибаюсь ?
P.S. Поверьте, я далеко не в восторге от нашего руководства..

bedyin написал(а):
takutaka написал(а):
Вадим, опять эта тема?! И Опять разговор пойдет "простынями"! И что он поменяет?!
У меня есть мнение, которое наврядли изменится, на России лежит главная вина, на Грузии меньшая, а Абхазия и ЮО - продукты этих уродливых отношений!
На России главная, потому что она сверхдержава, и потому что в первую очередь для неё, эта и война и вражда с Грузией, невыгодны. И больше всех она теряет.

просто народ довели до такого состояния, что он от безысходности даже на выборы не ходит, а смысл какой, делать выбор между чумой и холерой.
Если исходить из таких подсчетов то в половине стран Европы правители не легитимны.
Там граждане особо выборами не заморачиваются.

[quote="Игорь":45phq9yl]И... верно ли я Вас понял : раз НАРОДУ непонятно то, что элементарно для Вас - народ состоит исключительно (или большей частью) из... ээээ... не особо умных людей ?
я вас имел ввиду, а ни какой то абстрактный народ, это вы затрудняетесь дать определение политическому курсу господина В.В.Путина и его клана(ясеневские).[/quote:45phq9yl]
:D :D Т.е "не особо умный" - я ? Спасибо ! От всего народа ! :D :D

Игорь написал(а):
А какая разница ??? Закон нарушен ? Нет... Значит - избраны ! Все остальной - личностные домыслы и измышления !
И.. мне кажется, что Вы сознательно уходите от неудобных вопросов.. Ошибаюсь ?
P.S. Поверьте, я далеко не в восторге от нашего руководства..

вообще то закон нарушен, но его успели вовремя отменить)))))

перестаньте гадать, спрашивайте, отвечу на любой вопрос.

takutaka написал(а):
bedyin написал(а):
takutaka написал(а):
Вадим, опять эта тема?! И Опять разговор пойдет "простынями"! И что он поменяет?!
У меня есть мнение, которое наврядли изменится, на России лежит главная вина, на Грузии меньшая, а Абхазия и ЮО - продукты этих уродливых отношений!
На России главная, потому что она сверхдержава, и потому что в первую очередь для неё, эта и война и вражда с Грузией, невыгодны. И больше всех она теряет.
То что эта война никому была не нужна (народам) с этим я полностью согласен.
Но вот насчет потерь для России как супер державы несогласен,их просто нет.

Ну погрозил Запад пальчиком ну по журил,а дальше?
США-Россия перезагрузка
НАТО-Россия новое потепление.

Россия откровенно в конце концов показала тому-же западу ,что хватит лезть к ней в подбюшье безнаказанно.
Может будете спорить ,что цветные революции это не рука ША?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу