Русские со стороны

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
ничего не понял. Это вы сами с собой?

Игрушка моя ! Не далее, как 15.06.03. в финале ЧГК был подобный вопрос... с полной цитатой Куприна ! Ну, не верю я в такие совпадения !)))
что такое ЧГК?

Я понял. Это ЧтоГдеКогда?

Ну, ладно, клоун, мне пора ребенка вести на бейсбольный матч. Играют наши Блю Джейс и ихНИЕ Колорадо Рокиз. Сегодня наш школьный хор опять поет гимны США и Канады перед началом игры. Терпеть не могу этот бейсбол, но ребенок поет в хоре, и придется идтить. Запасаюсь свежим Сайентифик Америкэн и вперед.

Ну, ладно, клоун, мне пора ребенка вести на бейсбольный матч. Играют наши Блю Джейс и ихНИЕ Колорадо Рокиз. Сегодня наш школьный хор опять поет гимны США и Канады перед началом игры. Терпеть не могу этот бейсбол, но ребенок поет в хоре, и придется идтить. Запасаюсь свежим Сайентифик Америкэн и вперед.

В свое время Джек Беннет патался меня бейсболу обучить.... Игра для дебилов !)))

В свое время Джек Беннет патался меня бейсболу обучить.... Игра для дебилов !)))
Ну, примерно, как и футбол.

Ну, примерно, как и футбол.
Если футбол- такая тупая игра, то, учитывая твой природный ум и сообразительность, почему бы тебе не стать футбольным тренером? Там же одни тупые, а ты-умный, а гонорары такие что тебе больше никакого бизнеса не надо будет. И сбудется твоя американская мечта. Дерзай!

Если честно, тоже считаю бейсбол глупой игрой.
Хотя совершенно иного мнения о нашей лапте. В детстве, летом, "рубились" в нее не по-детски, улица на улицу:grin:

Александр Куприн о лапте:

«...Эта народная игра — одна из самых интересных и полезных игр. В лапте нужны находчивость, глубокое дыхание, верность своей партии, внимательность, изворотливость, быстрый бег, меткий глаз, твердость удара руки и вечная уверенность в том, что тебя не победят... Трусам и лентяям в этой игре нет места».:good:

Да ничего в ней глупого нет. Обычная игра. На мой взгляд медленная и тягучая. продолжается часа 3 пока все иннингсы не пройдут. Я на ней помираю со скуки. Но народ там веселится, сошиализируется, питается. Так что это скорее сошиал ивент, чем игра.

Да ничего в ней глупого нет. Обычная игра. На мой взгляд медленная и тягучая. продолжается часа 3 пока все иннингсы не пройдут. Я на ней помираю со скуки. Но народ там веселится, сошиализируется, питается. Так что это скорее сошиал ивент, чем игра.

АГУ, ты весь на противоречиях:smile:

Ну, скажи мне, как может "неглупая" игра позволять "помирать со скуки"!?

АГУ, ты весь на противоречиях:smile:

Ну, скажи мне, как может "неглупая" игра позволять "помирать со скуки"!?
так я и на футболе помираю от скуки. И на концерты российских попзвезд с книжками ходил. Так что мне все это скучно. Но некоторым людям это в кайф. Поэтому не надо делить на глупые, дебильные и тупые, а надо на нравится-не нравится. Я не рос на бейсболе. А у местных тут целый ритуал по поводу этй игры. И они тащатся от этй ритуальности. А глупого ничего нет. Я просто не тащусь от нее.

Книги на русском я уже давно не читаю. Перестал где-то сразу после института. Довольно редко после этого что-то бывало на русском. Поэтому вашу Маринину не застал.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу