Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вовсе не поэтому. Москву мы все хорошо знаем. Я, жена, старшая и средняя дочери там учились. Мы не считаем Москву чем-то лучше НЙ. Совсем наоборот. Средняя собирается после учебы уезжать в НЙ работать.
Орунгал, моя старшая пошла по твоим стопам. Устроилась в фармкомпанию на 82 на старт.
Ты будешь смеяться, но моих студенческих и аспирантских друзей в Москве не осталось. Я тут к ним в гости на машине езжу. Есть и в Австралии мои даже одногрупники. Привычки нашего народа меня всегда раздражали. Мне гораздо комфортнее с канадскоамериканским народом. Они в отличие от российского сохранили человеческое в себе.Но окончив школу-институт, друзья, привычки, язык в Америке, вдруг сказать, что нам так хорошо и приятно к примеру в Монголии...
Никогда мне не было комфортно ни в СССР ни в России. Приспосабливался, конечно, как и все. Обидно, что большую часть жизни потратил там впустую.Лично мне ментально, духовно и прочия было лучше в России.
Я уже заметил по твоим высказываниям, что ты напираешь именно на материальную составляющую. У меня все наоборот. Мне материально в России значительно комфортнее. У меня там все есть, дом, дачи, квартира, работа. А здесь нихера нет. Но ментально я там умираю, а здесь живу и радуюсь каждой подаренной минуте жизни. Вот просто как дурак радуюсь, что вокруг нет агрессии и злобных тупых уродов. Вот нет тут таких совсем-совсем.В Австралии просто комфортнее в бытовом плане + более спокойное будущее. Только и всего.
Янсен в Джонсон и Джонсон. Позицию, хоть убей, не помню. Что-то синьяр. Могу потом уточнить.Если не секрет, в какую фармкомпанию устроилась дочка и на какую позицию?
Она в Москве тоже работала в фармкомпании на неплохой позиции. Но появилась возможность - тут же сбежала. Теперь очень довольна.Мои бывшие коллеги очень хорошо поднялись в Москве.
Я уже заметил по твоим высказываниям, что ты напираешь именно на материальную составляющую. У меня все наоборот. Мне материально в России значительно комфортнее. У меня там все есть, дом, дачи, квартира, работа. А здесь нихера нет. Но ментально я там умираю, а здесь живу и радуюсь каждой подаренной минуте жизни. Вот просто как дурак радуюсь, что вокруг нет агрессии и злобных тупых уродов. Вот нет тут таких совсем-совсем.
Янсен в Джонсон и Джонсон. Позицию, хоть убей, не помню. Что-то синьяр. Могу потом уточнить.
Она в Москве тоже работала в фармкомпании на неплохой позиции. Но появилась возможность - тут же сбежала. Теперь очень довольна.
Так, пора уже разбираться, что ты понимаешь под духвным. Я уже писал тут, что мне тут нравится, и что меня объединяет с канадцами. Это то, как они воспринимают жизнь, и как себя ведут ежедневно. То, как это делают россияне, меня с россиянами разделяет. Я не так воспринимаю жизнь, как россияне, и не так себя веду, как россияне. Получается сильный диссонанс. Я подсознательно все время жду, что люди будут поступать так и так, вести себя таким и таким образом. Канадцы полностью соответствуют в своем поведении этим моим представлениям о приличном обществе. А россияне поступают по-другому. И это вызывает постоянное внутреннее раздражение. Так как это поведение невозможно исправить ни путем личного примера ни путем конкретного намека в виде замечаний, то прихдится этот диссонанс в себе таить, что не есть хорошо для состояния духовного. Представь себе, чт тебя поместили в племя людоедов и убийц маленьких детей. Как бы ты себя там духовно чувствовал? Вот примерно так.Я уже заметил по твоим высказываниям, что ты напираешь именно на материальную составляющую. У меня все наоборот. Мне материально в России значительно комфортнее. У меня там все есть, дом, дачи, квартира, работа. А здесь нихера нет. Но ментально я там умираю, а здесь живу и радуюсь каждой подаренной минуте жизни. Вот просто как дурак радуюсь, что вокруг нет агрессии и злобных тупых уродов. Вот нет тут таких совсем-совсем.
Янсен в Джонсон и Джонсон. Позицию, хоть убей, не помню. Что-то синьяр. Могу потом уточнить.
Она в Москве тоже работала в фармкомпании на неплохой позиции. Но появилась возможность - тут же сбежала. Теперь очень довольна.
Не стеба ради, а истины ради...
Я правда не понимаю, условно, я родился и вырос в одном племени. Других племен вокруг нет. Значит все разговоры, обычаи и привычки этого племени, будут и моими привычками. Но вот я попал в другое племя – там все для меня чужое, и разговоры , и привычки и обычаи будут мне чужими.
Что у меня может быть общего с австралом? Я не играл с детства в их игры, не читал их книги, не учился с ними в школе. Где точки соприкосновения? Ну пара встреч – как у нас, как у вас, да служебные разговоры.
Дело не в материальной составляющей, дело в покое. Я человек небольших потребностей и на жизнь мне хватало и в Москве и здесь. Просто тут тише, удобней и комфортней. Но духовно я безусловно в России.
Срочно к психиатру. Мания преследования - одна из самых опасных маний. Опять же ложное ощущение полной канадской безопасности может довести до цугундера в реальных канадских криминальных условиях.Представь себе, чт тебя поместили в племя людоедов и убийц маленьких детей. Как бы ты себя там духовно чувствовал? Вот примерно так.
Какая же это мания преследования? Мания - это заболевание, она не лечится простым переездом. Вот к примеру посмотрите на кисоле. У него переезд не исправил ситуацию. Это и есть признак мании преследования.Срочно к психиатру. Мания преследования - одна из самых опасных маний. Опять же ложное ощущение полной канадской безопасности может довести до цугундера в реальных канадских криминальных условиях.Представь себе, чт тебя поместили в племя людоедов и убийц маленьких детей. Как бы ты себя там духовно чувствовал? Вот примерно так.
синьяр медикал информайшин асосиейтУточни, кем она работает, мне правда интересно!
Какая же это мания преследования? Мания - это заболевание, она не лечится простым переездом. Вот к примеру посмотрите на кисоле. У него переезд не исправил ситуацию. Это и есть признак мании преследования.Срочно к психиатру. Мания преследования - одна из самых опасных маний. Опять же ложное ощущение полной канадской безопасности может довести до цугундера в реальных канадских криминальных условиях.
у меня тут нет никаких проблем, которые у меня бывали и бывают в России. Так что это не мания, а реальное положение вещей.Какая же это мания преследования? Мания - это заболевание, она не лечится простым переездом. Вот к примеру посмотрите на кисоле. У него переезд не исправил ситуацию. Это и есть признак мании преследования.
а с чего вы решили, что переезд избавил вас от мании? она только усилилась, тем более, что каждый день на этом форуме вы ее демонстрируете...
у меня тут нет никаких проблем, которые у меня бывали и бывают в России. Так что это не мания, а реальное положение вещей.а с чего вы решили, что переезд избавил вас от мании? она только усилилась, тем более, что каждый день на этом форуме вы ее демонстрируете...
Ваш прогноз уже не оправдался. Поэтому к научности он не имеет никакого отношения.у меня тут нет никаких проблем, которые у меня бывали и бывают в России. Так что это не мания, а реальное положение вещей.
не было? будут... и это не угроза, а научный прогноз...
Ваш прогноз уже не оправдался. Поэтому к научности он не имеет никакого отношения.не было? будут... и это не угроза, а научный прогноз...
так практика для делания выводов то уже набралась. Так что в строгом соответствии с научными методами действую.Ваш прогноз уже не оправдался. Поэтому к научности он не имеет никакого отношения.
ну, вот... докатились... прогноз, будущее время, оцениваете в прошлом времени...
так практика для делания выводов то уже набралась. Так что в строгом соответствии с научными методами действую.ну, вот... докатились... прогноз, будущее время, оцениваете в прошлом времени...
Уже представил - 5 лет тут.так практика для делания выводов то уже набралась. Так что в строгом соответствии с научными методами действую.
представьте эту практику для всеобщего ознакомления, хотелось понять ее репрезентативность... ждем'c, повелитель "научных методов"
Уже представил - 5 лет тут.представьте эту практику для всеобщего ознакомления, хотелось понять ее репрезентативность... ждем'c, повелитель "научных методов"
синьяр медикал информайшин асосиейт