sasha
Старожил
- Реакции
- 455
Да плевать, как и тебе когда-то на правила. Что же тебя так правила заморочили?Я так понимаю.... никто из "чистильщиков" обосновать снос "царька" Правилами не может ? Браво !)))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да плевать, как и тебе когда-то на правила. Что же тебя так правила заморочили?Я так понимаю.... никто из "чистильщиков" обосновать снос "царька" Правилами не может ? Браво !)))
А кого Вы под ентим термином подразумеваете? А?Я так понимаю.... никто из "чистильщиков" обосновать снос "царька" Правилами не может ? Браво !)))
Тут не суд. Достаточно снутренней убежденности, что было оскорбление.Подойдет ! Ежели сможете обосновать : кого и как оскорбил и много ли их !)))Наверное, за оскорбление участников форума. Подойдет?От спасибо ! Выпустили таки.... У меня простенький вопрос : за что я "от звонка до звонка" ??? Я слышал 2 версии: "коверкание ника" и "навешивание ярлыков" ! Ни та ни другая критики не выдерживают... Третья будет - или беспредел на форуме ?)))

У нас он давно уже блокирован.Ну что, господа... мои поздравления ! Два (ДВА !!!) года назад предупреждал, что так будет.... Но зачем меня слушать, раз у Ц ума больше ? В результате при попытке зайти на форум обычным способом имеем: http://block.mgts.ru/
Вот в чем и проблема кто то блокирует ,а кто то нет.Я через МГТС тоже войти не могу.
А через Билайн свободно вхожу.
А что ты молчал ? Любое блокирование - это не шуточки.... последствия могут быть очень серьезными !У нас он давно уже блокирован.Ну что, господа... мои поздравления ! Два (ДВА !!!) года назад предупреждал, что так будет.... Но зачем меня слушать, раз у Ц ума больше ? В результате при попытке зайти на форум обычным способом имеем: http://block.mgts.ru/
Мне сказали ,что он блокирован за ветку "Сибирский марш" которую по моему создал Сухумский.
Я её тоже не могу найти ,но помнится что то такое было.А что ты молчал ? Любое блокирование - это не шуточки.... последствия могут быть очень серьезными !У нас он давно уже блокирован.Ну что, господа... мои поздравления ! Два (ДВА !!!) года назад предупреждал, что так будет.... Но зачем меня слушать, раз у Ц ума больше ? В результате при попытке зайти на форум обычным способом имеем: http://block.mgts.ru/
Мне сказали ,что он блокирован за ветку "Сибирский марш" которую по моему создал Сухумский.
Ссылку на "марш" не дашь ? Не нахожу самостоятельно...
Ни там ни там форума нет.... Какую именно страницу блокирует ?Вот в чем и проблема кто то блокирует ,а кто то нет.Я через МГТС тоже войти не могу.
А через Билайн свободно вхожу.
У нас вообще идиотизм ,
Я спокойно могу войти на главную страницу,даже в личку или в "Новые сообщения" Но вот при входе на любую ветку получаю вот такую муйню
Доступ запрещён
Доступ к этой странице запрещён, т.к. она попала в "Единый реестр запрещённых сайтов",
содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено,
либо в «Федеральный список экстремистских материалов» на сайте Минюста.
Можно заблокировать и без решения суда...Если честно ,то интересно было бы узнать точно ,на основание какого решения суда ,блокируется сайт.
Ведь если верить роберту или агу ,то тут сидят сплошные ольгинцы и путиноиды.
Значит не из-за этого.... раз у меня блок обнаружился вчера...Я её тоже не могу найти ,но помнится что то такое было.А что ты молчал ? Любое блокирование - это не шуточки.... последствия могут быть очень серьезными !У нас он давно уже блокирован.
Может Алексей её уже и удалил.
Хрен его знает кто и за что блокируют.Значит не из-за этого.... раз у меня блок обнаружился вчера...Я её тоже не могу найти ,но помнится что то такое было.А что ты молчал ? Любое блокирование - это не шуточки.... последствия могут быть очень серьезными !
Может Алексей её уже и удалил.
Эта муйня не проходит.используйте гугловский днс
8 8 8 8
8 8 4 4
и проблем дмаю не будет.![]()
Ты правда такой дурак ? (Не утверждение а вопрос... хотя....)... Речь не о том, как обойти блок ! Речь о соответствии российскому законодательству ! См. п. 1 Правил ! Но ты же их не читал....))) И... признай уже - ты не тянешь функции модератора ! Ибо российского законодательства не знаешь ! Именно из-за тебя форум блокируется !используйте гугловский днс
8 8 8 8
8 8 4 4
и проблем дмаю не будет.![]()
Поверь мне ,я с этой блокировкой борюсь уже с год.мне помагает
у меня ростелеком