bobik
Мэтр
- Реакции
- 1 555
Ну в Севастополе понятно. Они 23 года в кыевской оккупации гнёт тянули.Наверняка !Фейк голимый! Можно и не проверять.
Москва или фотограф строллил? Тут вопроса. Фотошопом пахнет.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в Севастополе понятно. Они 23 года в кыевской оккупации гнёт тянули.Наверняка !Фейк голимый! Можно и не проверять.
Такая картинка ираклеподобным кайлашам от фотошопа понравится...Тьфу ! Мелочно-то как ! Если это правда - позорище ! За Севастополь не отвечу, а у нас завтра не поленюсь - заскочу.... Пока просто поверить в это не могу !
Я завтра таки прокачусь - сделаю свои фото.... И не дай Бог будет другая картинка... тогда.... просто скоты безмозглые !Такая картинка ираклеподобным кайлашам от фотошопа понравится...
Что сказать по городу-герою Киеву... Идиоты. Лишний раз убеждаюсь, что современному, уколораженному во всю безмозглую башку россиянину сама по себе память о ВОВ не ценна, не сокровенна. Ваша беспросветная гопота завтра, дай Путлер приказ, снесет все эти мемориалы в 3 минуты. Все в РФ ложь, фейк и лицемерие.Такая картинка ираклеподобным кайлашам от фотошопа понравится...Тьфу ! Мелочно-то как ! Если это правда - позорище ! За Севастополь не отвечу, а у нас завтра не поленюсь - заскочу.... Пока просто поверить в это не могу !
Я завтра таки прокачусь - сделаю свои фото.... И не дай Бог будет другая картинка... тогда.... просто скоты безмозглые !Такая картинка ираклеподобным кайлашам от фотошопа понравится...
Поражаюсь этой двуличности.Что сказать по городу-герою Киеву... Идиоты. Лишний раз убеждаюсь, что современному, уколораженному во всю безмозглую башку россиянину сама по себе память о ВОВ не ценна, не сокровенна. Ваша беспросветная гопота завтра, дай Путлер приказ, снесет все эти мемориалы в 3 минуты. Все в РФ ложь, фейк и лицемерие.Такая картинка ираклеподобным кайлашам от фотошопа понравится...
По городу герою Киеву тебе уж точно сказать нечего, хамелеон ты наш майданутый.Что сказать по городу-герою Киеву... Идиоты. Лишний раз убеждаюсь, что современному, уколораженному во всю безмозглую башку россиянину сама по себе память о ВОВ не ценна, не сокровенна. Ваша беспросветная гопота завтра, дай Путлер приказ, снесет все эти мемориалы в 3 минуты. Все в РФ ложь, фейк и лицемерие.Такая картинка ираклеподобным кайлашам от фотошопа понравится...
Маков, только маков.... а ты просто прикупи пару гвоздичек, по пути. Тогда картинка будет другой точно! А всем "скотам" свое время...
Не... можешь не кататься. Там все по уставу и все равны. Ну у Одесского чуток добавленно свечек. Проверенно.Я завтра таки прокачусь - сделаю свои фото.... И не дай Бог будет другая картинка... тогда.... просто скоты безмозглые !Такая картинка ираклеподобным кайлашам от фотошопа понравится...
Я завтра таки прокачусь - сделаю свои фото.... И не дай Бог будет другая картинка... тогда.... просто скоты безмозглые !
... а ты просто прикупи пару гвоздичек, по пути. Тогда картинка будет другой точно! А всем "скотам" свое время...
Я завтра таки прокачусь - сделаю свои фото.... И не дай Бог будет другая картинка... тогда.... просто скоты безмозглые !
... а ты просто прикупи пару гвоздичек, по пути. Тогда картинка будет другой точно! А всем "скотам" свое время...
Давайте так.... если я Вам завтра докажу, что это - фейк.... три любые Ваши поста сношу в Помойку и Вы там три дня обитаете ! А что ? В привычном для себя месте...))) Если не докажу - принесу извинения ! Идет ?)))Что сказать по городу-герою Киеву... Идиоты. Лишний раз убеждаюсь, что современному, уколораженному во всю безмозглую башку россиянину сама по себе память о ВОВ не ценна, не сокровенна. Ваша беспросветная гопота завтра, дай Путлер приказ, снесет все эти мемориалы в 3 минуты. Все в РФ ложь, фейк и лицемерие.
Скот ! Просто скот...Подвергать остракизму всю историю России и патетически восклицать "... по городу-герою...".
kaylash - Сэр и Вас тоже Путинская хунта на настоящего kaylash подменила ?Что сказать по городу-герою Киеву...
Идиоты.
Юр.... Я тебя что - первый день знаю ??? Я все понял без объяснений !)))Игорь, если чо, я без сарказма. Для меня хунта и тот киевский беспридел ни как не связан с обелиском в Александровском саду
Саш... только ради того, что-бы перепостьевающих скотов заткнуть... Заеду завтра ! Парковка там у меня есть !))Не... можешь не кататься. Там все по уставу и все равны. Ну у Одесского чуток добавленно свечек. Проверенно.
Почему Вы мне что-то будете доказывать?! Вы сами тут, мгновением раньше возмутились по сему поводу. У меня не меньше прав возмущаться только на основании предъявленной чукочью фотографии. Даже если это фотомонтаж, затир злобных ярошей, это еще ничего не доказывает. Вы тут сами как последние лохи ежечасно подпитываетесь укрофобским фейком.Давайте так.... если я Вам завтра докажу, что это - фейк.... три любые Ваши поста сношу в Помойку и Вы там три дня обитаете ! А что ? В привычном для себя месте...))) Если не докажу - принесу извинения ! Идет ?)))Что сказать по городу-герою Киеву... Идиоты. Лишний раз убеждаюсь, что современному, уколораженному во всю безмозглую башку россиянину сама по себе память о ВОВ не ценна, не сокровенна. Ваша беспросветная гопота завтра, дай Путлер приказ, снесет все эти мемориалы в 3 минуты. Все в РФ ложь, фейк и лицемерие.