Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле- "трёт"?смит, он трет мои коменты.
Он опровергнуть ничего не может. Вот и истерит, ругмя ругается. Грю по конкретному случаю, что, мол, плагиат. Нет бы возмутиться творением "русского" рокера Арсена Захарова. Нет, опять я виновный.Вот тебе не пофиг, что kaylash пишет?Чё-то русский рок нихера ни на какой другой не похож. Он пошёл своим, совершенно другим путём, как бы банально это не звучало. А у вас его как не было так и не появилось. Одна попса, передранная на казахский.
Помнишь анекдот про песню "Валенки"?
Вот, берет и в помойку свою любимую откладывает.В смысле- "трёт"?смит, он трет мои коменты.
И эпик и готика и прчие хеви и харда- всё это рок, всё это рок`n`ролл!Эпик готика. Это не рок.
В памяти людской. Если чО.Где весь этот перестроечный трэш?
Там оне все, как политическая самодеятельная мистерия-буфф, и сохранились.В памяти людской. Если чО.Где весь этот перестроечный трэш?
Зачем эту заказную комсомольско-фестивальную совковую шнягу постить?! Неужели у Цветов нет более достойных песен? Или ты не в теме?
Вообще-то, "Цветы" - официозный ВИА. Откуда тут рок?! Вот ГСН и появляется, как смена формы. Хотя, скорее, это паллиатив.
Причем тут рэп???!!! Ты по теме отвечай. Или молчи.Зачем эту заказную комсомольско-фестивальную совковую шнягу постить?! Неужели у Цветов нет более достойных песен? Или ты не в теме?
Вообще-то, "Цветы" - официозный ВИА. Откуда тут рок?! Вот ГСН и появляется, как смена формы. Хотя, скорее, это паллиатив.
Песня хороша..)))
Что за тему ты имеешь ввиду, меня мало волнует.
Возможно я и не в твоей теме.. ведь меня казахский рэп мало интересует.
Да что тут отвечать..Причем тут рэп???!!! Ты по теме отвечай. Или молчи.
Причем тут рэп???!!! Ты по теме отвечай. Или молчи.Песня хороша..)))
Что за тему ты имеешь ввиду, меня мало волнует.
Возможно я и не в твоей теме.. ведь меня казахский рэп мало интересует.
Вытащил самую стремную песню, которую Намину навязали в ЦК ВЛКСМ и кайфует
Джордж, не флуди. Это я тебя попросил быть с этой известной группой поделикатнее. Не выставляй всякий комсомольский поцретический хлам как the best. У Цветов есть хорошие песни. Ты, по ходу, ни в зуб ногой.Да что тут отвечать..Причем тут рэп???!!! Ты по теме отвечай. Или молчи.
Я ролик выложил. Группа легенда, музыка отличная, Лосев вообще легенда... тот кто понгимает тот оценил.
Ты попытался самоутвердится опустив группу, в итоге сам плюхнулся задницей в лужу...
Тут и говорить нечего.