alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Пётр вообще любит говорить лозунгами... Эххх... Эту бы энергию- да в мирных целях...Петр, у Вас миссия тут такая, понимаю... Вы сами то были в Грузии? Мы долго с грузинами переписывались, переглядывались в скайпе - умные, добрые, интересные люди - а чего еще надо для общения? в ледяной Москве страшно людям в глаза смотреть - окаменеешь, а тут сплошное тепло идет с монитора. Вот решились в мае этого года на поездку, хотя даже и не планировали изначально... Муж был действительно категорически против, я же была настроена более решительно, о чем ни минуты не сожалею. Что касается ПМЖ - ну конечно я для красного словца, не надо так буквально все воспринимать и потом еще и анализировать
Все хорошо, Петр, все хорошо
.
Алексей, а вот мне показалось, что в данном случае лучше фильм, но учту

Петр, у Вас миссия тут такая, понимаю... Вы сами то были в Грузии? Мы долго с грузинами переписывались, переглядывались в скайпе - умные, добрые, интересные люди - а чего еще надо для общения? в ледяной Москве страшно людям в глаза смотреть - окаменеешь, а тут сплошное тепло идет с монитора. Вот решились в мае этого года на поездку, хотя даже и не планировали изначально... Муж был действительно категорически против, я же была настроена более решительно, о чем ни минуты не сожалею. Что касается ПМЖ - ну конечно я для красного словца, не надо так буквально все воспринимать и потом еще и анализировать
Все хорошо, Петр, все хорошо
. Что касается времени пребывания в Грузии, я за все 11 дней ни от кого (даже будучи подвыпимши уже во время застолий, когда язык развязывается) никогда не слышала никакого дерьма в адрес России. А фильмом я занялась исключительно для того, чтобы сделать что то хорошее для этих людей, которых мы видели первый раз в жизни и которые приняли нас так, как не каждый родственник может (да, да - пресловутое грузинское гостеприимство, этого не отнять, тем не менее...). А упырей то везде хватает наподобие таких, которые отрываются на звезде Вахтанга Кикабидзе около тбилисской филармонии. Что касается пророчества Саровского - про эту лажу конечно я слышала, но слава богу не от моих грузин (иначе фильма они бы не дождались), также как и еще одну лажу про Путина, которого воспитывал злобный отчим-грузин.