Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Петр, не обижайтесь ради Бога. Я вас тут и не знаю никого. Я действительно просто поделилась СВОИМИ эмоциями посредством этого фильма, не более... Не ищите второго дна пожалуйста, я не хотела никого обидеть
Юлия, у вас совершенно нормальные первые поверхностные впечатления от грузин.
не Вы одна...АГУ шибко умный.Даже гениальный и не все и не всегда понимают глубину его мысли.Это его рок, но он стойко продолжает свое делоЯ вот убей не понимаю значения подобных высказываний...
Ежели вы будете в Москве жить и ездить в гости в Грузию, то и нечего заморачиваться. А вот если вам предстоит что-то с грузинами делить, тогда все сами узнаете. И про себя тоже.Юлия, у вас совершенно нормальные первые поверхностные впечатления от грузин.- АГУ, продолжите пожалуйста... какие по статистике у меня будут вторые впечатления от грузин (от всех причем судя по фразе)? я серьезно. может Вы сможете обезопасить меня... А какие обычно первые впечатления от русских, а какие вторые? Я вот убей не понимаю значения подобных высказываний...
Да какие на тебя обиды! Ты на удивление добродушен.ПыСы: АГУ,без обид![]()
Юлия, у вас совершенно нормальные первые поверхностные впечатления от грузин.
а я вот и со своими соотечественниками в жизни немало делила - ну и огребала по полной... Простите за банальность, но все-таки людей отделяю по нутру, а не по паспорту. Ну чего Вы, ей БогуЕжели вы будете в Москве жить и ездить в гости в Грузию, то и нечего заморачиваться. А вот если вам предстоит что-то с грузинами делить, тогда все сами узнаете. И про себя тоже.
Спасибо за фильм. В Грузии я тоже не был, но грузин знаю хорошо... Кстати, в фильме все-таки проскакивает своебразность грузинского характера. Особенно это заметно у Сосо - гордится своим грузинским происхождением с легкой примесью хвастовства... Ну,в общем-то многие грузины к этому относятся с иронией и даже сами шутят над этим...это видно даже в фильмах Георгия Данелия. Он там это качество показывает с такой сатирой, что смеясь над этим, мы сами начинаем грузинский легкий нарциссизм воспринимать как само собой разумеющееся...Что касается ПМЖ - ну конечно я для красного словца, не надо так буквально все воспринимать и потом еще и анализировать Все хорошо, Петр, все хорошо . Алексей, а вот мне показалось, что в данном случае лучше фильм, но учту
Reshelie (Решелье???) Сосо в разговорах и сам частенько посмеивался над этой национальной склонностью к понтам. Но я бы отнесла эту черту к кавказцам в целом. Грузины хоть не без самоиронии в этом плане... Опять же обращаясь к Данелии, помните сценку в аэропорту: "сдачи не надо" - "и мне не надо" :-)Спасибо за фильм. В Грузии я тоже не был, но грузин знаю хорошо... Кстати, в фильме все-таки проскакивает своебразность грузинского характера. Особенно это заметно у Сосо - гордится своим грузинским происхождением с легкой примесью хвастовства... Ну,в общем-то многие грузины к этому относятся с иронией и даже сами шутят над этим...это видно даже в фильмах Георгия Данелия. Он там это качество показывает с такой сатирой, что смеясь над этим, мы сами начинаем грузинский легкий нарциссизм воспринимать как само собой разумеющееся...Что касается ПМЖ - ну конечно я для красного словца, не надо так буквально все воспринимать и потом еще и анализировать Все хорошо, Петр, все хорошо . Алексей, а вот мне показалось, что в данном случае лучше фильм, но учту
Да я, собственно, ничего. Не смог я посмотреть ваш фильм. Сразу все вспомнилось, как грузинскую музыку услышал. Не могу я ее теперь слушать. Если у вас нет плохих воспоминаний, то и слава богу.а я вот и со своими соотечественниками в жизни немало делила - ну и огребала по полной... Простите за банальность, но все-таки людей отделяю по нутру, а не по паспорту. Ну чего Вы, ей БогуЕжели вы будете в Москве жить и ездить в гости в Грузию, то и нечего заморачиваться. А вот если вам предстоит что-то с грузинами делить, тогда все сами узнаете. И про себя тоже.
Ты, наверное, прав. Не могу до сих пор в себе побороть те воспоминания о поведении грузин в конце 80-ых - начале 90-ых в Абхазии. Понимаю умом, что надо все забыть, что это типа временное помешательство было. Но не могу. Как услышу грузинскую музыку, так сразу перед глазами те годы. Извините, но у меня уже эта музыка ассоциируется с всем плохим. поэтому и не смог посмотреть ролик Юлии.Женщина намного умнее и выше,чем скажем канадский эмигрант ,судя по комментам.
С ЧЕМ МОЖНО СРАВНИТЬ КОММЕНТЫ АГУ? ТОЛЬКО С НЕИССЯКАЕМЫМ РУЛОНОМ БУМАГИ... ХОТЬ ЦЕЛИКОМ РАЗМОТАЙ, ХОТЬ ОТОРВИ КЛОЧОК - НИ НАЧАЛА НИ ЗАКОНЧЕННОСТИ МЫСЛИ НЕТ... ОН КАК ПРОГА АВТООТВЕТЧИК ДЛЯ ICQТы, наверное, прав. Не могу до сих пор в себе побороть те воспоминания о поведении грузин в конце 80-ых - начале 90-ых в Абхазии. Понимаю умом, что надо все забыть, что это типа временное помешательство было. Но не могу. Как услышу грузинскую музыку, так сразу перед глазами те годы. Извините, но у меня уже эта музыка ассоциируется с всем плохим. поэтому и не смог посмотреть ролик Юлии.
Насчет высокомерия я не согласен.понты и высокомерие
при более тесном общении с ними ,с этим обязательно столкнешься
а насчет понтов?Насчет высокомерия я не согласен.понты и высокомерие
при более тесном общении с ними ,с этим обязательно столкнешься
Ты, наверное, прав. Не могу до сих пор в себе побороть те воспоминания о поведении грузин в конце 80-ых - начале 90-ых в Абхазии. Понимаю умом, что надо все забыть, что это типа временное помешательство было. Но не могу. Как услышу грузинскую музыку, так сразу перед глазами те годы. Извините, но у меня уже эта музыка ассоциируется с всем плохим. поэтому и не смог посмотреть ролик Юлии.