Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 728
Нах она нам?А вот тут вы правы, в случае полного захвата Украины, с учетом поддержки США, это будет второй Афганистан.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нах она нам?А вот тут вы правы, в случае полного захвата Украины, с учетом поддержки США, это будет второй Афганистан.
Вот сильно сомневаюсь,Это идея неплохая, но Америка этого не допустит. В этом случае она сыграет на обострение, поставив Киеву ракеты, долетающие до Москвы. А тут уже "дорогие москвичи" выдут на улицы.
Ха. А какова тогда цель? Напугать? Вдруг Зелинский испугается и скажет, что больше не будет? Ну захватит Россия условно еще Харьков и Жмеринку. И что? Киев разоружится? Перестанет стремиться в НАТО?Нахрена нам Украина, чтоб бы начать опять ее кормить?
Ни где ни раз не было сказана что цель захват Украины
демилитаризация нейтралитет денацификация.Ха. А какова тогда цель?
Цель чтоб передумали стремиться.Перестанет стремиться в НАТО?
А можно своими словами? Россия захватила Харьков и Жмеринку, а Киев сразу начал демилитаризироваться и денацифицироваться?демилитаризация нейтралитет денацификация
Харьков не захватывали, тем более Жмеринку.Россия захватила Харьков и Жмеринку,
Не знаю, вот по этому вопросу ничего не скажу,а Киев сразу начал демилитаризироваться и денацифицироваться?
в Зап.Украине у них была поддержка местного населения,это при жесткости советской власти, закрытых границах и полном отсутствии поддержки Запада.
Ни кто не собирается захватывать Жмеринку, с чего это вы взяли.Сейчас, даже в захваченной Жмеринке, будут сплошные диверсии и теракты.
Я не говорю, он прав или не прав, но если ты объявил Донбасс российским, то изволь защищать его население всеми доступными средствами, а иначе тебе веры не будет.Или потом центральную Африку объявит "своим народом"
А тем не мерее, это главный, ключевой вопрос, ради чего затевалась война. Если вы встали и собрались в путь, значит у вас есть цель, дойти до цели, а если вы сами не знаете, куда бредете, то ничего хорошего из этого не получится.Не знаю, вот по этому вопросу ничего не скажу
веры Путину у любого человека более менее здравомыслящего быть не может в принципе после "финта ушами" с "президентом" Медведевым.Я не говорю, он прав или не прав, но если ты объявил Донбасс российским, то изволь защищать его население всеми доступными средствами, а иначе тебе веры не будет.
Я могу только предположить.А тем не мерее, это главный, ключевой вопрос, ради чего затевалась война.
Предполагаю цель , через некоторое время изменилось.Если вы встали и собрались в путь, значит у вас есть цель, дойти до цели,
На земле все такие.Схлестнулись два клана ворья -" кооператив Озеро" и ФРС США
Простите, тогда о чем Вы говорите вообще?Победу не представляю. Даже если России удастся захватить всю Украину.
Поражение, если завтра заявят, что цели достигнуты и даже подпишут что то вроде минских соглашений, которые Украина никогда выполнять не будет.
ФРС США это не США, а частная лавочка жидовского болота так называемого глубинного государства, воюющего не только с народом России, Украины, но и с народами США, Англии и прочих государств.Схлестнулись два клана ворья -" кооператив Озеро" и ФРС США
Вымершие австралийские аборигены никогда не понимали смысла и повода, почему их вырезают. Зажрались как современные люди с О на конце....А тем не мерее, это главный, ключевой вопрос, ради чего затевалась война. Если вы встали и собрались в путь, значит у вас есть цель, дойти до цели, а если вы сами не знаете, куда бредете, то ничего хорошего из этого не получится.
ЗЫ. Харьков и Жмеринку я назвал для примера.
Большое спасибо! Мне ни кто так и не разъяснил, как будет выглядить победа России. Ну что то типа:Если Вам что не ясно или не понятно - спрашивайте. Здесь Вам с удовольствием ответят на все вопросы