Vladimir
Мэтр

- Реакции
 - 8 738

тогда он не обешал и не говорил про защиту украинского народа1 марта был разрешен СФ ввод войск на Украины. Вот это и есть дата обещания. Забудь про апрель.
не надо додумывать.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда он не обешал и не говорил про защиту украинского народа1 марта был разрешен СФ ввод войск на Украины. Вот это и есть дата обещания. Забудь про апрель.
засекреченный?Наверняка был опрос с целью выяснения общественного мнения.
а контингент извне можно использовать на законных основаниях тогда еще украинской территории?Контингент в Крыму и не мог по закону делать какие-то движения. Поэтому применение его в Крыму законным назвать никак нельзя.
Александр на канадару я делал расскодровку этого захвата
там 99.99% не российские спецы делают захват
не работали в то время наши спецы в крассовках и трениках на спецоперации
они так могли работать на излете союза
захватывали правительственные сооружения кто то другой но не наши спецы.
А вот это кто такие, начиная с 50 сек?
сомневаюсь что наши спецы будут работать в кроссовках и трениках.Володя,спецы там наверняка были.захватывали правительственные сооружения кто то другой но не наши спецы.
Именно конкретно Донбасс и обещал. Так и сказал про защиту людей на ВОСТОКЕ Украины.я к тому что конкретно Донбасс он не обещал защищать.Донбасс не часть Украины?
Совет Федераций разрешил ввод войск на Украину для защиты населения. Каким еще может быть обещание, как не это? Это обещание на самом высоком уровне. Выше некуда.тогда он не обешал и не говорил про защиту украинского народа1 марта был разрешен СФ ввод войск на Украины. Вот это и есть дата обещания. Забудь про апрель.
не надо додумывать.
Вот именно. Нет никакой разницы между Крымом и Донбассом.а контингент извне можно использовать на законных основаниях тогда еще украинской территории?Контингент в Крыму и не мог по закону делать какие-то движения. Поэтому применение его в Крыму законным назвать никак нельзя.
это нонсенс этих можно тех нельзя.
Александр на канадару я делал расскодровку этого захвата
там 99.99% не российские спецы делают захват
не работали в то время наши спецы в крассовках и трениках на спецоперации
они так могли работать на излете союза
захватывали правительственные сооружения кто то другой но не наши спецы.
А вот это кто такие, начиная с 50 сек?
там я вообще то показано после захвата действия
а это разные вещи.
И зря. В кроссовках очень удобно.сомневаюсь что наши спецы будут работать в кроссовках и трениках.Володя,спецы там наверняка были.захватывали правительственные сооружения кто то другой но не наши спецы.
покажи видео когда он это сказалИменно конкретно Донбасс и обещал. Так и сказал про защиту людей на ВОСТОКЕ Украины.
СФ дал разрешение использование и толькоСовет Федераций разрешил ввод войск на Украину для защиты населения. Каким еще может быть обещание, как не это? Это обещание на самом высоком уровне. Выше некуда.
и?и о чем это говорит?Вот именно. Нет никакой разницы между Крымом и Донбассом.
глупостиКак это? Кто захватил, тот и охраняет.
в начале видео говорится что была попытка захвата со стороны киевских властейИли в ту ночь было два захвата одного и того же здания?
мало ли чтоИ зря. В кроссовках очень удобно.
Из твоего же:http://www.kp.ru/daily/26201/3088433/
(4 Марта 2014, 14:58)
Владимир Путин: Россия не собирается присоединять Крым и вводить войска на Украину"
И если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи... то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем, что это вполне легитимно. Это крайняя мера.
Видео я уже показывал ранее. А сами слова имеются в твоей ссылке от 4 марта 2014 года в КП. Я их тебе выделил чуть выше.покажи видео когда он это сказалИменно конкретно Донбасс и обещал. Так и сказал про защиту людей на ВОСТОКЕ Украины.
надо с датой определиться
А для Донбасса и Крыма это был сигнал самого высокого уровня.СФ дал разрешение использование и толькоСовет Федераций разрешил ввод войск на Украину для защиты населения. Каким еще может быть обещание, как не это? Это обещание на самом высоком уровне. Выше некуда.
по мне так это был политический ход чтоб
запугать правительство в Киеве.
Он был бы точно таким же как и в Крым. Ввод в Крым был актом агрессии?и?и о чем это говорит?Вот именно. Нет никакой разницы между Крымом и Донбассом.
ввод РА на материковую часть Украины не был бы актом агрессии?
Это отставники проживающие в Крымусомневаюсь что наши спецы будут работать в кроссовках и трениках
А разве войска были выведены из Крыма?Ввод в Крым был актом агрессии?
Дополнительные войска были введены и действовали вопреки договору о нахождении российских войск в Крыму.А разве войска были выведены из Крыма?Ввод в Крым был актом агрессии?
Договор только лимитирует количество контингента в 20 тысяч, как и делает легальной ротацию и прочие вопросы. Янукович и его правительство, на тот момент, не денонсировало договор. В Киеве даже конституционный суд был распущен. По заявлению российских официальных лиц, даже в пик напряженности контингент не превышал заявленного лимита и был на несколько тысяч меньше. Вопреки какого договора ты говоришь?Дополнительные войска были введены и действовали вопреки договору о нахождении российских войск в Крыму
Не только. Он также оговаривает применение и нахождение российских войск:Договор только лимитирует количество контингента в 20 тысяч
2. Воинские формирования проводят учения и другие мероприятия боевой и оперативной подготовки в пределах учебных центров, полигонов, позиционных районов и районов рассредоточения, стрельбищ и, кроме запретных зон, в отведенных зонах воздушного пространства по согласованию с компетентными органами Украины.
Все правильно . Подготовились, а потом выдвинулись. Все честь по чести, как я слышал из слов отставников, участвовавших в операции. Предполагаю, что они то и могли быть в трениках и кроссовках. А вот если бы они выдвинулись неподготовленными и не с того места ,то я бы начал задавать вопросы, что может это террористы или правый сектор, прибывший поездом дружбы. И все было согласованно с компетентными органами Украины находящимися в Крыму, так как в Киеве находилась хунта. Или надо было звонить в посольство США, посол которых на то время вел заседания рады, а коридорах шуровали молодчики правого сектора?учения и другие мероприятия боевой и оперативной подготовки