Ваш оппонент ни черта не поймет и примет за "чистую монету".вот я и говорю, неучи сидят там. Надо бы чтобы их оскарыч разогнал, что бы они правильные аналитические статьи делали. А то называют правительственные банки государственными, умники блин.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваш оппонент ни черта не поймет и примет за "чистую монету".вот я и говорю, неучи сидят там. Надо бы чтобы их оскарыч разогнал, что бы они правильные аналитические статьи делали. А то называют правительственные банки государственными, умники блин.

да статья это производная от исследований международной компании Frost&Sullivan и российского НЭО Центра. Оскарыч должен бороться за правдивую инфу о банке в СМИ.А Оскарыч тут при чем, все претензии к Кудрявцеву Демьян Борисычу - это ж его журнашлюшки статью слабали
С какой стати Оскарыч должОн бороться за правдивую инфу о Тинькоф-банке ?да статья это производная от исследований международной компании Frost&Sullivan и российского НЭО Центра. Оскарыч должен бороться за правдивую инфу о банке в СМИ.

Да причем тут Тинькоф. Сбер назвали государственным банком. А он же занимается коммерческой деятельностью, стало быть коммерческий. Вы еще сказали что он и правительственный. Вот так у людей и путаница в головах, а отсюда недалеко и до инсинуаций. дезинформацию надо на корню рубить, я считаю.С какой стати Оскарыч должОн бороться за правдивую инфу о Тинькоф-банке ?
Ну если у чела не хватает в голове мозгов и знаний, то это не вина Оскарыча.Да причем тут Тинькоф. Сбер назвали государственным банком. А он же занимается коммерческой деятельностью, стало быть коммерческий. Вы еще сказали что он и правительственный. Вот так у людей и путаница в головах, а отсюда недалеко и до инсинуаций. дезинформацию надо на корню рубить, я считаю.
Тебе же тут уже писали - называй как хош.О как ! А ГУПы не имеют права заниматься "коммерческой деятельностью" ? Т.е. для Вас разделение между частными и государственными - признак "коммерческой деятельности" ?Да причем тут Тинькоф. Сбер назвали государственным банком. А он же занимается коммерческой деятельностью, стало быть коммерческий. Вы еще сказали что он и правительственный. Вот так у людей и путаница в головах, а отсюда недалеко и до инсинуаций. дезинформацию надо на корню рубить, я считаю.
Тут так все говорят. А вообще там 3 критерия мной упомянутых, не противоречащих друг другу.О как ! А ГУПы не имеют права заниматься "коммерческой деятельностью" ? Т.е. для Вас разделение между частными и государственными - признак "коммерческой деятельности" ?
Ну раз тут говорят... убийственный аргумент ! Особо когда "все" - ОВНП !Тут так все говорят. А вообще там 3 критерия мной упомянутых, не противоречащих друг другу.

Ну я же тоже пытался разорвать в головах связь коммерческий=частный. Не получилось вот..Ну раз тут говорят... убийственный аргумент ! Особо когда "все" - ОВНП !![]()
А где в этой схеме "государственный" ?Ну я же тоже пытался разорвать в головах связь коммерческий=частный. Не получилось вот..
По тождеству, у вернодумающих, должно выходить, что государственный не может быть равен коммерческому. То бишь, если сбер занимается коммерческой деятельностью, то он не может быть государственным. Даже обозвали его правительственным, но ни в коем случае не государственным. Я же просто рассуждаю в данной парадигме.А где в этой схеме "государственный" ?
Имхо, там не каша, там, в отношении Сбера и Оскарыча, "собственное стойкоекакая каша в голове,
мда уж.

О ! Вот и Вы дошли до "вернодумающих" ! Добро пожаловать в наш клан "изгоев" !По тождеству, у вернодумающих, должно выходить, что государственный не может быть равен коммерческому. То бишь, если сбер занимается коммерческой деятельностью, то он не может быть государственным. Даже обозвали его правительственным, но ни в коем случае не государственным. Я же просто рассуждаю в данной парадигме.

Вот попробуйте не додумывать за меня. Я о своих мотивах писал тут не раз.Имхо, там не каша, там, в отношении Сбера и Оскарыча, "собственное стойкоерасстройствоубеждение"
Ну не "лУбит" он Грефа, видимо это личное ... Хотя ХЗ.
Владимир, вы тоже считаете, что сбер не государственный, а правительственный?какая каша в голове,
мда уж.
Это ты за меня "додумываешь"Вот попробуйте не додумывать за меня. Я о своих мотивах писал тут не раз.
Я про "правительственный" 

Это прекрасно. И тем не менее, государственный = правительственный?Это ты за меня "додумываешь"Я про "правительственный"
А я не додумываю, а тебя дословно цитирую![]()