Хорошо что мы живём в разных Россиях...
Т.е. ты ко мне, как к психоаналитику со своими фобиями ? Прости - излечить тебя не смогу. Некомпетентен !Нет у меня "нескольких" Россий, а вот в России есть люди для которых Россия именуется "эта страна"...

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо что мы живём в разных Россиях...
Т.е. ты ко мне, как к психоаналитику со своими фобиями ? Прости - излечить тебя не смогу. Некомпетентен !Нет у меня "нескольких" Россий, а вот в России есть люди для которых Россия именуется "эта страна"...

К психоаналитику? Это для тебя норма? У нас такое не принято... То, что некомпетентен, оно и понятно... Смайлики за тебя говорят... Посоветуйся со своим психоаналитеком: не слишком ли ты злоупотребляешь картинками?Т.е. ты ко мне, как к психоаналитику со своими фобиями ? Прости - излечить тебя не смогу. Некомпетентен !![]()
Да нет - это норма для тебя ! Несколько Россий... Но ты права - это уже дело психиатра !К психоаналитику? Это для тебя норма? У нас такое не принято... То, что некомпетентен, оно и понятно... Смайлики за тебя говорят... Посоветуйся со своим психоаналитеком: не слишком ли ты злоупотребляешь картинками?
Вот как что-либо обсуждать с безграмотными "гегемонами", да еще и отказывающимися учится ? Твои варианты ?психоаналитеком

Учится - опять? Ты мягкий знак ненавидишь?учится
Опять в штаны наделал)отказывающимися учится
Понятно, что пидарасы против того , чтоб Путин выдвинул себя или его кандидатуру выдвинули на новый срок, и понятно почему пидарасы против.Президент России Владимир Путин не исключил, что будет баллотироваться на должность главы государства на новый срок, если соответствующая поправка в Конституцию будет принята.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/21/06/2020/5eef3fb39a7947248e2f0e1c
Был на задании?По данным СМИ, в день, когда Навальный приехал в Кострому, возле гостиницы «Московская застава» стояли «элитные автомобили с дипломатическими номерами американского посольства». Самого блогера видели с дипломатами в ресторане «Дудки»,
Просто бухал, как и каждый русский...![]()
У штаба Навального и офиса «Голоса» в Костроме заметили машину посольства США
В день старта голосования по поправкам в Конституцию, 25 июня, в Костроме возле штаба блогера Алексея Навального была замечена машина с дипломатическими номерами США. За день до этого тот же автомобиль видели у офиса движения «Голос», сообщил видеоблогер Илиас Меркури.vz.ru
Был на задании?
Тут кто-то на форуме писал, что Навальный выполняет все задания Путина. Уверенно так писал.Просто бухал, как и каждый русский...
И почему сразу русский?Просто бухал, как и каждый русский...
Ну, я же иронизировала...И почему сразу русский?
Корни украинские, фамилия же у него..., скажем так, дает намек на некие обстоятельства)
Ссылка битая. Что там?
О чём задуматься? Сказать что хотел?Потрясающе ! Самым умным из вас оказался самый (по моему мнению) тупой ! Какие же вы - задумайтесь !![]()
Тебе не о чем. Не заморачивайся - люби Путина !О чём задуматься? Сказать что хотел?
А, вот в чём дело... Не нравится проигрывать? А разгромчик от Путина был капитальный... И поправки, и Храм, и Парад, и комплекс в Ржеве...Тебе не о чем. Не заморачивайся - люби Путина !