"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Рассуждения о укропейской мове в комментах
Как-то спрашиваю одного шибко свидомого: "как будет на укромове "город"?" Он мне: "мисто!!! и никак иначе" Ну тогда я говорю ему: "Давай на карту Украины посмотрим" Открываем, а там...... УжГОРОД, ГрайГОРОД, МирГОРОД, ЧервоноГРАД, ГОРОДОК аж подо Львовом..... В ответ бессвязное мычание и попытки свалить всё на ОГОРОД и т.п.......

а конкретно 22 области и плюс 67% еще двух тянут гораздо лучше, чем Россия 33% двух областей Украины.
Секундочку, Роберт, мы не тянем области Украины. Россия оказывает гуманитарную помощь Украинским областям охваченным гражданской войной. А вот свой Крым Россия тянет. И поверь, вытянет из того болота куда его загнала Украина. Там будет очень и очень круто. И те, кто там живут и будут жить, просто вытянули счастливый билет.
На счёт Приднестровья, там наши войска. Это даже не пятый пункт договора НАТО, если сравнивать, это вообще Российские войска, это два отдельных мотострелковых батальона (выполняют миротворческие задачи), батальон охраны и обслуживания, вертолётный отряд, несколько подразделений обеспечения. Численность личного состава группы — 1 000 человек. Кроме боеприпасов, на охраняемой нашими парнями территории, там хранится свыше 100 танков, около 50 БМП, свыше 100 БТР, свыше 200 зенитно-ракетных комплексов, боевые машины ПТУРС, установки системы залпового огня «Град», артиллерийские орудия, миномёты, разведывательные машины, почти 35 000 автомобилей, автомобильные шасси, около полутысячи единиц инженерной техники, 130 вагонов инженерного имущества и 1 300 тонн инженерных боеприпасов, 30 000 автоматов, пулемётов и пистолетов.:pardon:
Неужели ты всерьёз думаешь, что это мы просто так отдадим как когда то в Чечне? Да мы через Украину пройдём, своим на помощь, как разогретый нож сквозь масло, пусть только майданутые повод дадут. Вот тогда и Донбасс и Одесса точно станут не Украинскими. Одесса станет порто-франко, а Донбас станет самостоятельным государством.

% на 30-40 все в Украине дешевле на все без исключения, чем в ДНР и ЛНР, и настолько же больше зарплаты, пенсии и прочее.
надо по хорошему снести твое сообщение в помойку,
может когда нибудь научишься нормально разговаривать

Роберт,ты хочешь что в месте боевых действий,
а воюют у вас до сих пор не смотря на перемирие,
товары стоили дешевле?
хмм,странный ты человек.
на Донбассе,основная масса воющих,местные или таки большинство пришлых из России?
ответь на это.

"Алмаз-Антей": какой стране принадлежит ракета, сбившая Boeing, пока неясно
МОСКВА, 2 июня. /ТАСС/. Причиной гибели малайзийского Boeing над Украиной стало воздействие зенитной управляемой ракеты, заявил сегодня журналистам советник генерального конструктора концерна "Алмаз-Антей" Михаил Малышевский.

Это кабздец какой то, и видимо, проплаченный. Это же частная собственность, вообще то. Что это за махновщина такая?
Пока не вышли из торговой зоны, считается что они ничего не украли.
Они потом на кассе за пустые упаковки платят.

Да и Соколов, это кто такой, и что с него взять?? Источник не указан, естественно Российский.
Естественно, ты, как обычно не прав. Источник ваш - украинский.Ты, зря не веришь( эх, как тебя обработали), что б.Украина превращается семимильными шагами в Сомали.
http://korrespondent.net/business/e...nt-sytuatsyia-v-promyshlennosty-ukhudshaetsia

Последнее редактирование:
Конкретные, реальные люди, и не один, два, а десятки, если не сотни.
Иначе бы я и не высказывался, не судил.
И уж я буду верить естественно скорее им, чем например тебе.
Да я больше верю вот этой женщине и её мужу чем тебе нытик.

Или это тоже по твоему пропаганда???

Пасибочки ,посмеялси.

Последнее редактирование модератором:
Так, для информации о плохой жизни в Крыму.Вчера к моей подруге( пансионат на берегу моря ) заселились три семьи ,Вы не поверите ,из Днепропетровска! Заметьте не в Одессе- порто- франко, где все хорошо, а в Крыму. И не на ЮБК,а в степной зоне! Сложности есть,( а где их нет),но невозможно все сделать за год!
И никто здесь не зазомбирован,у каждого своя позиция- и чем больше на Украине скачут и поют " ла-ла- лажный бред,типа " я- бандровка\ бандеровець",тем больше трезвеют так - назыв. ПРОукраински настроенные люди! А вообще- то ,каждый видит и слышит ,то что хочет видеть и слышать(пардон за вольный перефраз).

Последнее редактирование:
( эх, как тебя обработали),
Это ты мне будешь говорить об обработке?
С ума сойти, что делается.:facepalm:

Роберт,ты хочешь что в месте боевых действий,
Я хочу что бы на моей земле не разжигали войну. Гражданскую, гибридную ... любую.
на Донбассе,основная масса воющих,местные или таки большинство пришлых из России?
ответь на это
Мне Захарченко и Кононов данных не давал.
Но думаю примерно 50 на 50. Наши молодежь в основном % на 95.

Конкретные, реальные люди, и не один, два, а десятки, если не сотни.
Иначе бы я и не высказывался, не судил.
И уж я буду верить естественно скорее им, чем например тебе.
Да я больше верю вот этой женщине и её мужу чем тебе нытик.

Или это тоже по твоему пропаганда???

Пасибочки ,посмеялси.

Не скули. еще раз.
Естественно, Шарий пропагандист, чистой воды.
Хоть и талантливый, хоть и согласен я с ним во многом.

Последнее редактирование модератором:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу