"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
а конкретно 22 области и плюс 67% еще двух тянут гораздо лучше, чем Россия 33% двух областей Украины.
Секундочку, Роберт, мы не тянем области Украины. Россия оказывает гуманитарную помощь Украинским областям охваченным гражданской войной. А вот свой Крым Россия тянет. И поверь, вытянет из того болота куда его загнала Украина. Там будет очень и очень круто. И те, кто там живут и будут жить, просто вытянули счастливый билет.
На счёт Приднестровья, там наши войска. Это даже не пятый пункт договора НАТО, если сравнивать, это вообще Российские войска, это два отдельных мотострелковых батальона (выполняют миротворческие задачи), батальон охраны и обслуживания, вертолётный отряд, несколько подразделений обеспечения. Численность личного состава группы — 1 000 человек. Кроме боеприпасов, на охраняемой нашими парнями территории, там хранится свыше 100 танков, около 50 БМП, свыше 100 БТР, свыше 200 зенитно-ракетных комплексов, боевые машины ПТУРС, установки системы залпового огня «Град», артиллерийские орудия, миномёты, разведывательные машины, почти 35 000 автомобилей, автомобильные шасси, около полутысячи единиц инженерной техники, 130 вагонов инженерного имущества и 1 300 тонн инженерных боеприпасов, 30 000 автоматов, пулемётов и пистолетов.:pardon:
Неужели ты всерьёз думаешь, что это мы просто так отдадим как когда то в Чечне? Да мы через Украину пройдём, своим на помощь, как разогретый нож сквозь масло, пусть только майданутые повод дадут. Вот тогда и Донбасс и Одесса точно станут не Украинскими. Одесса станет порто-франко, а Донбас станет самостоятельным государством.
Алексей не интересно, не правдиво , не реально... фантастика, мечты, необузданная ни чем не оправданная эйфория, бравада.
Дискуссию вести не хочу, ибо вижу полную бесперспективность.

Россия разожгла войну на ЮВ, обманула, хитро, подло, цинично... миллионы русских людей. Беднова, Мозгового, Ищенко... а сколько менее известных или безвестных убиты, скольким рты заткнули и с предложили незамысловато, тупо уехать-убраться или была бы та же участь.
Ну и по сути бросила огромный густонаселенный пророссийский регион, по аналогии Приднестровья, только в сотни раз увеличенном масштабе.
Будь хоть ты честен. Это такая редкость на этом форуме.

• Like
Реакции: Iron
Ну и по сути бросила огромный густонаселенный пророссийский регион, по аналогии Приднестровья, только в сотни раз увеличенном масштабе.
А что ты хотел ? И я бы хотел другого... не раз говорил... но.... большая политика ! Люди в ней - даже не пешки... Мне искренне жаль, что забыты Балканские войны... Первая мировая.... Где Россия ввязывалась за братушек... пусть потом ей и было плохо...

зато сало там за 60 гривен,вот.
Не,UOTE]
А что ты хотел ? И я бы хотел другого... не раз говорил... но.... большая политика ! Люди в ней - даже не пешки... Мне искренне жаль, что забыты Балканские войны... Первая мировая.... Где Россия ввязывалась за братушек... пусть потом ей и было плохо...
Пешки. Увы, но так и есть. Пешки..

Россия разожгла войну на ЮВ, обманула, хитро, подло, цинично... миллионы русских людей. Беднова, Мозгового, Ищенко... а сколько менее известных или безвестных убиты, скольким рты заткнули и с предложили незамысловато, тупо уехать-убраться или была бы та же участь.

Последние полгода плотно общаюсь с Донбассом, в том числе - через оказание с друзьями посильной помощи тем, кто в ней нуждается.
Ты, Роберт, похоже, из своего будиночка не вылазишь. Оглянись вокруг.
Дело сейчас уже не в том, нужна ли тебе Россия, вопрос в том - нужен ли ты ей? Подумай об этом на досуге...

Последние полгода плотно общаюсь с Донбассом, в том числе - через оказание с друзьями посильной помощи тем, кто в ней нуждается.
Дело сейчас уже не в том, нужна ли тебе Россия, вопрос в том - нужен ли ты ей? Подумай об этом на досуге...
Лучше не скажешь.

в том числе - через оказание с друзьями посильной помощи тем, кто в ней нуждается.
Поделись. По подробней можно.
Ты, Роберт, похоже, из своего будиночка не вылазишь
Это тебе "похоже" и это ключевое.
А вообще я в него не залажу.
Так изредка, как вчера, сегодня.
Дел хватает, но так больше мышиная возня, что бы с голоду не помереть.
Собаки не дают, иду, бегу км 15-20 каждый день. Хлопот достаточно.
А еще матери с домом помогаю, как могу.

Дело сейчас уже не в том, нужна ли тебе Россия, вопрос в том - нужен ли ты ей
Это не тебе решать, и даже размышлять на эту тему.
Разберемся без ...

Да я больше верю вот этой женщине и её мужу чем тебе нытик.

Или это тоже по твоему пропаганда???

Пасибочки ,посмеялси.

Не скули. еще раз.
Естественно, Шарий пропагандист, чистой воды.
Хоть и талантливый, хоть и согласен я с ним во многом.

http://www.ge-ru.com/forum/threads/bedyin.47395/

Тупее тебя? Не аналогов не найдешь, однозначно.

Последнее редактирование модератором:
Чудовищное заблуждение в российской истории(имхо). Плохо было не из-за этого, истинные причины краха Империи были совсем другими.

Чудовищное заблуждение в российской истории(имхо). Плохо было не из-за этого, истинные причины краха Империи были совсем другими.
Я не про "крах".... я - про "ввязывалась" ! Понимаете.... моему предку под Вуковаром памятник стоит.... турков гоняли... за своих ! Сами понимаете.... другого восприятия у меня быть просто не может !

Россия - это я ! Да-да - конкретно я ! И мне - нужен ! Еще вопросы есть ?
Век смертных очень скоротечен,
Но память павших мы храним!
Легионер вообще не вечен,
Но слава Зевсу, вечен Рим!
Но слава Зевсу, вечен Рим!

Скорее всего речь о другом Стас, здесь не о конкретной персоне идет речь, а о том по каким лекалам кроятся будни России, и о том к чему в конечном итоге это приведет.

Роб, а ты сам много россиян-ополченцев видел ? Ну, ты же близко.... не мог не сталкиваться ?
Много. И общался с ними, и здесь и в России, в поезде... . Горькое чувство, тяжелый осадок, разочарованы и подавлены в основном. С орденами, боевые ребята, а смотреть на них больно.

• Like
Реакции: Iron

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу