"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Было, наверно, здесь, повторюсь...:smile:

76dab8cfec34.jpg

Заглянул. Ожидаемо, смешно, маразм.
Оголтелый нацик, ярый руссофоб, ястреб-практически Маккейн... и хозяин Одесской обл. .
Так плакать же надо, а не смеяться, это такая же трагедия как по мне, как и сжигание людей в Доме профсоюзов.
Это действительно центр всего Причерноморья, Херсонская-Николаевская это всегда так , придаток.
Приграничье с Приднестровьем, со всеми вытекающими, блокада жесточайшая же намечается, рядом границы с враждебными Румынией и Молдавией.
Важнейший экономический, промышленный, культурный центр, 8 портов...
А главное люди, это же что бы ни говорили последний оплот русского мира почти в сердце Украины.
Что там говорить, попомните мои слова, не смешно будет, совсем скоро не смешно.
Кровушкой умоемся еще обильней, однозначно. Пойдут вооружения, боеприпасы и по морю и по Дунаю.
Приднестровцы, жалко и их, 25 лет почти, ни то , ни се, и опять гнобить.
Будут гибнуть люди русские, и по нарастающей. Не одну еще сотню деток покалеченных навестит дядя Вова.
Мстить эта тварь обанкротившаяся по жизни будет, мстить жестоко благо картбланш дан.
Уверен, роковое, страшное событие, правда в череде... и как следствие... .
Боже мой кто бы мне сказал раньше. в Одессу посадят по сути гауляйтера, по сути Гитлера, а русским смешно.
Боже мой как там переворачивается не только Иосиф Виссарионович, а первую очередь Екатерина Великая, сподвижники ее, что же вы делаете непутевые.

Боже мой как там переворачивается не только Иосиф Виссарионович, а первую очередь Екатерина Великая, сподвижники ее, что же вы делаете непутевые.
Ну как всегда,опять Россия виновата.

"России понадобилась серия из трех русско-турецких войн (1768—1774, 1787—1791 и 1806—1812 годов), чтобы полностью выдавить турок из пределов современной Одесской области. Тем не менее, в 1856 году по итогам неудачной для России Крымской войны южная Бессарабия с городом Измаил отошла от Российской империи и была возвращена лишь в 1878 году."
Вы уж определитесь, Крым ваш или не ваш?
Там воевали и завоевывали, крови реки лили, и здесь аналогично.
Отошло примерно в один период.
Так почему тут ваше, а тут не ваше??
Ромашка какая то.
Так и с Донбассом, только там раньше присоединились земли, да и без войн таких.
А если Будапештские соглашения во главу угла, тогда нахауз, и бегом.
И никто не виноват, и ни кто никому ничего не должен.

все это кануло в Лету в 91 году,
в 91 году все обнулилось.
и Одесса оказалось на территории Украины
поезд ушёл .

Последнее редактирование:
Кстати,за Одессу времен переворота

Правда после этого звонка вот ужо два года перестали проводить знаменитую Одесскую Юморину,
но это уже мелочи ,главное "Путин не лезь к нам" мы сами с усами.

Вот пущай и кушают мишико

"России понадобилась серия из трех русско-турецких войн (1768—1774, 1787—1791 и 1806—1812 годов), чтобы полностью выдавить турок из пределов современной Одесской области. Тем не менее, в 1856 году по итогам неудачной для России Крымской войны южная Бессарабия с городом Измаил отошла от Российской империи и была возвращена лишь в 1878 году."
Вы уж определитесь, Крым ваш или не ваш?
Там воевали и завоевывали, крови реки лили, и здесь аналогично.
Отошло примерно в один период.
Так почему тут ваше, а тут не ваше??
Ромашка какая то.
Так и с Донбассом, только там раньше присоединились земли, да и без войн таких.
А если Будапештские соглашения во главу угла, тогда нахауз, и бегом.
И никто не виноват, и ни кто никому ничего не должен.
Святые слова НЕКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, Запомните их.. :grin:
А то ( или АТО?) ...
Украина может потребовать арестовать зарубежное имущество РФ - Минюст
Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/politics/10842...stovat-zarubejnoe-imuschestvo-rf-minyust.html

"Путин не лезь к нам"
Неужели этот дешевый, никчемный пропагандистский ролик, может быть аргументом для серьезных, думающих людей???
С ума сойти.
Кстати по поводу "Путин не лезь к нам".
Разговаривал с бывшей сотрудницей по работе, на Пасху была в Крыму, через Чонгар.
Ну очереди бешенные понятно, теперь три разные, параллельные.
Женщина явно не укроповских-майдаунных взглядов, но Крым ее просто поразил. Кругом уныние, пустота, запущение , растерянность... В портах пусто, ни одного суденышка.
Вспомнилось мне бравурное здесь в марте -апреле.:facepalm:
Ну ладно жена после полугода побывала, мастерком никто не мазнул, кисточкой, легкий ступор во всем.
Но теперь то год прошел, больше. Где движуха, где уря??
Друг в Севастополе живет. Спрашиваю, а что изменилось? Да ничего грит. После праздников только грязи больше стало и устойчивый запах мочи долго держится по городу, по центру.
Настроения говорят у местного населения просто мрак, сезон явно будет сорван, аналогов такой посещаемости еще не было, как на конец мая . Цены на все просто зашкаливают. Повышение пенсий, незначительно, зарплат, съедено абсолютно неимоверной дороговизной.
Все говорят был полуостров, стал остров. Зимой то паром оказывается практически не работает вообще.
Инфы много и вся она крайне печальна, негативна...

Кстати,за Одессу времен переворота
думаю там счас больше проукраинцев,чем пророссиян,
двацать лет вдалбливания что они исключительные,и на много лучше россиян
даром не прошли,они ж всегда говорили
Украина,це Еуропа
Россия же це Азия.

думаю там счас больше проукраинцев,чем пророссиян,
двацать лет вдалбливания что они исключительные,и на много лучше россиян
даром не прошли,они ж всегда говорили
Украина,це Еуропа
Россия же це Азия.
Вова ну не плети чушь если не знаешь, если не свидетель.
Частично "вдалбливали" 2005-20010, ну это так мелочи , не серьезно, комариный укус как для ЮВ, бывшей Новороссии, для людей наших.
А вот шабаш начался как раз с зимы 2014, когда одни в спячке были, периодически в лучах славы олимпийской купались. А под носом кашу мутили полным ходом. Потом ему убытки посчитали, на угрозы глаза раскрыли... и проснулось оно.
Прокинулся-проспался хап Крым, спичкой чирк на Донбассе, а что дальше ху. его знает. Не, не масштаб это серьезной политики, сверхдержавы, так мелкоуголовное что то, низкопробное.

то что много украинцев(людей живущих на Украине)
считают себя европейцами а россиян азиатами ,
впервые я узнал на форуме Харькова,
вроде город близкий к России,а процент русофобов там зашкаливал,
а побывал первый раз на том форуме в 7 году,так же форум Меты посешал продолжительное время,
россиянофобов с украинской стороны большинство.
так што я не из пальца высосал свой взгляд,он давно формировался.

"Путин не лезь к нам"
Неужели этот дешевый, никчемный пропагандистский ролик, может быть аргументом для серьезных, думающих людей???
С ума сойти.
Разговаривал с бывшей сотрудницей по работе, на Пасху была в Крыму, через Чонгар.
Женщина явно не укроповских-майдаунных взглядов, но Крым ее просто поразил. Кругом уныние, пустота, запущение , растерянность... В портах пусто, ни одного суденышка.
Ну ладно жена после полугода побывала, мастерком никто не мазнул, кисточкой, легкий ступор во всем.
Друг в Севастополе живет. Спрашиваю, а что изменилось? Да ничего грит. После праздников только грязи больше стало и устойчивый запах мочи долго держится по городу, по центру.
Настроения говорят у местного населения просто мрак, сезон явно будет сорван, аналогов такой посещаемости еще не было, как на конец мая . Цены на все просто зашкаливают. Повышение пенсий, незначительно, зарплат, съедено абсолютно неимоверной дороговизной.
Все говорят был полуостров, стал остров. Зимой то паром оказывается практически не работает вообще.
Мы позавчера были в Севастополе и что то запаха мочи не учуяли может у нас носом что-то не так?
Зато куча народа гуляют по центру,да на афишах очень много известных театров и актёров.

А вот шабаш начался как раз с зимы 2014,
этот шабаш,по Украине,идет уже давно,еще до 5 го года,
примечательно что самые отъявленные русофобы на форуме канада ру,
маривана и наблюдатель иммигранты родом из Украины,из Харькова...

"Путин не лезь к нам"
С ума сойти.
Мы позавчера были в Севастополе и что то запаха мочи не учуяли может у нас носом что-то не так?
Зато куча народа гуляют по центру,да на афишах очень много известных театров и актёров.
свинья грязь везде найдет,
особенно если сам шпыняешься по закоулкам,чтоб нужду справить.

впервые я узнал на форуме Харькова,
форум Меты посешал
на форуме канада ру,
Вот в этом ты весь, и вот это твое все. И что от тебя еще можно ожидать.
И он еще о каких то "закоулках", "шпыняешься" по помойкам руссофобским инетовским и все твои познания на том.

Все может быть. За что купил, за то и продал.
Если смогу быть, скажу от себя.
А разговор у меня с ним был давно, по моему после дня ВМФ, если память не изменяет.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу