"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Теперь вместо нее на вокзале играет расово правильная украиноязычная песня «Моя Украина».
Можно теперь ещё и "Сулико" в репертуар включить.
Представляю ,как бы папуля мой,коренной одессит ,плевался бы! Мне нравится " Сулико" , но в другом контексте!

Руководство железнодорожного вокзала Одессы заменило несколько привычных для горожан песен, встречающих гостей города. Это — «Белая акация» Исаака Дунаевского и «У Черного моря» Леонида Утёсова.

Большинство одесситов считают песню Утесова главной песней города и неофициальным гимном Одессы. Теперь вместо нее на вокзале играет расово правильная украиноязычная песня «Моя Украина».

Не нашла прямой ссылки, но есть там та самая песня без которой не отправляется с нашего вокзала ни один день поезд "Тихий Дон"... Ростов город Ростовом Дон...
http://pesni.fm/search/Донской+Казачий+Хор

Как же я люблю Казачий Хор!!!!!

Да есть у нас это... А какое акапелла?? Это наше народное.

Последнее редактирование:
Этада, только вот одесситов не предупредили. Просто 0)(уеv@ю с этого решения. ШокоПетя похоже уже на всё пойдет лишь бы ещё на мгновение продлить своё президентство, а конец-то близок, и он неизбежен.

getImage.jpg

Если со всего голодоморлэнда собрать бензин, то его не хватит чтобы доехать до Москвы.
Правда могут очередной кредит выпросить, тагда может и хватит, но всё равно не доедут- авария случится, сломаются по дороге, в ломбард сдадут технику.

Последнее редактирование:
Этада, только вот одесситов не предупредили. Просто 0)(уеv@ю с этого решения. ШокоПетя похоже уже на всё пойдет лишь бы ещё на мгновение продлить своё президентство, а конец-то близок, и он неизбежен.
dbd497863859.jpg

dbd497863859.jpg
Какое же у него всё-таки дебильное выражение лица. Подозреваю, что он наркоман- глаза, смех....поведение...

e86cfb25a82c8a78d22a3bf9c415d2cb.png

«Для меня очень важно начать, потому что это будет очень долгий процесс,
сделать из Одессы действительно столицу всего Чёрного моря»,
сказал Саакашвили, сообщает РИА Новости.

По его словам, для этого потребуются «серьёзные преобразования,
о которых говорил президент», новые правила и новые люди.
http://russian.rt.com/article/
Реформатор Мишико .:good:

Все как один на защиту неньки Украины.

В Ровно освятили памятник Саше Белом
974a20e0e697.jpg

Из панегерика:

Дело Александра Музычко - указатель для армии молодых патриотов, закаленных в водовороте борьбы с генетическим мусором.
Слава Нации - Смерть врагам!

http://unso.in.ua/uk/new/u-rivnomu-osvyatyly-pamyatnyk-sashku-bilomu

Ну и кто скажет, что на Украине нет фашизма?

Жванецкий: Вся советская власть была такой 1-е секретари обкома назначались «оттуда» и приходили посторонние люди, совершенно не одесситы.

CGV1XVaWQAAChwA.jpg

Жванецкий: Вся советская власть была такой 1-е секретари обкома назначались «оттуда» и приходили посторонние люди, совершенно не одесситы.

CGV1XVaWQAAChwA.jpg

"— А что, отец, невесты в вашем городе есть? — Кому и кобыла — невеста."
"12 Стульев"- где грузин играл, современную Одессу напоминает. В конце фильма Остапу горло перерезали.

dbd497863859.jpg
Ужо побрили:crazy:
хуже.jpg

На Дерибасовской открылася пивная,
Там собиралася компания блатная,
Там были девочки — Маруся, Роза, Рая,
И гвоздь Одессы — Мишка-шмаровоз.
Три полудевочки, один роскошный грузинский мальчик...

1571021_900.jpg

1604271_600.jpg

А на Азовском взморье открылся пляжный сезон.

1604513_600.jpg

Сегодня утром двое мужчин пошли порыбачить на Зеленый остров (с.Виноградное, Орджоникидзевский район). Когда они зашли в воду, чтобы достать сети, прогремел взрыв. Один из рыбаков погиб на месте происшествия.
Об этом сообщили в пресс-службе Мариупольского горуправления милиции.
В оперативном порядке на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа милиции. Второй рыбак, который, по воле случая, остался жив и не пострадал, рассказал милиционерам, что произошло. Мужчина шел впереди, когда услышал взрыв, обернулся и увидел в воде изувеченное тело своего товарища. Предположительно, потерпевший наступил на неизвестное взрывное устройство и погиб от взрыва.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу