Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет предала маразму.
Центральную площадь Днепродзержинска, носившую имя Ленина, переименовали в Героев Майдана
Центральную площадь Днепродзержинска, где раньше стоял памятник Ленину, переименовали в Майдан Героев.
Прикол в том ,что Ленин создал Украину в нынешних границах.
а майдауны её разрушили.
Были бы!! И не такие!Крым был бы! А вот крымчан( нас, в таком составе,как сейчас) уже не было бы!О каком референдуме в Крыму через несколько лет можно было говорить? Шотандия- это СК и Кэмерон с шотландцами не посмел бы поступить " демократически" в своей вотчине ! Снесли бы и не только голову! Вова, не было бы Крыма - мировое, подневольное, сообщество ( не все) Грызло бы ту " кость " , которую бы ему кинули бритты и амеры!а что не отжала?Руковосдство Европы ведет себя отвратительно в том плане, что оно распространяет мысль о том, что Россия что-то там у кого то отжала.да и руководство в Европе по большому счету,
ведет себя нормально.
не Европа отжала у Украины Крым...
Насколько я помню, Россия ничего ни у кого не отжимала.
не будь там нашего воинского контингента
сомневаюсь что присоединить Крым удалось бы.
а то что Крым в 91 ноду остался украинским,
надо сказать спасибо ЕБНу,присоедени тогда Крым к России,
все прошло бы практически безболезнено.
нынешнее присоединение Крым нам еще долго будет приносить проблемы.
проведи референдум как в Шотландии,который сделан не впопыхах ,а готовился несколько лет как в Шотландии
думаю у мирового сообщества не было б вопросов вообще.
Согласна, но называя Европу Гейропой, имеют в виду только определённую её часть И все это прекрасно понимают! Когда мы говорим о нормальной Европе ,никому в голову не приходит её называть по- другому!осуждать конечно можно,Я не поняла... то есть европейцам можно влазить к нам и осуждать нас за то, что мы запрещаем гей-парады, а нам их осуждать за проведение этих парадов нельзя?жители Европы разрешают подобное у себя дома
какие проблемы? чем тебе эти парады мешают,они проходят под твоими окнами?
они имеют право делать у себя дома что они хотят.
это не наше дело.
и то что они разрешают нетрадиционалам проводить парады,
не дает право называть Европу гейропой.
нельзя всю Европу огульно хаить,называть ее гейропой
там живет много людей
с разнообразными взглядами.
А разве не были соблюдены все нормы права?Ведь никто из этого " мирового" даже слова не сказал по поводу правовой этапности! Орут об оккупации , о так- наз. аннексии, потому что по законодат.нормам все было соблюдено!Неужели ты думаешь , что ,если бы хоть какая- нибудь буквочка закона была бы нарушена, то её бы не муссировали бы ежесекундно? И тактически ,и стратегически все было сделано на опережением по закону! А сколько времени ушло на подготовку референдума в Крыму и в Шотландии - нельзя сравнивать! В Шотландии не текли бы реки крови! А бызы НАТО там и так стоят! А Вежливыелюди- с ними было ,ой, как спокойно у нас. Спасибо им!Я поняла впервые ,что значит быть защищенной!Россия огласилась принять Крым в свой состав.т.е это Крым Россию присоединил?Ну тебе наверняка в Чебоксарах виднее ,чем мне здесь в Крыму ,а конкретней в ВОЕННОМ гарнизоне УКРАИНСКОЙ армии который был численностью более ТЫСЯЧИ человек.
не будь политического решения о присоединении Крыма,
а еще в феврале 14 года заявлялось что Крым неотъемлемая часть Украины,
ничего не вышло б у крымчан,или сейчас шли бы такие же военные действия как на Донбассе.
да и вклад "зеленых человечков "которых направлял Кремль,тоже не стоит приуменьшать.
А ни как не отжала.
Кстати ,довольно таки странный термин "отжала" для такого противника навешивания ярлыков.
Самое смешное ,но я этих "зелененьких человечков" даже и не видел.
Вот такие они отжимальщики.
Да не географически это понятие применяется, а чисто политически к тем, кто этого заслуживает.осуждать конечно можно,Я не поняла... то есть европейцам можно влазить к нам и осуждать нас за то, что мы запрещаем гей-парады, а нам их осуждать за проведение этих парадов нельзя?жители Европы разрешают подобное у себя дома
какие проблемы? чем тебе эти парады мешают,они проходят под твоими окнами?
они имеют право делать у себя дома что они хотят.
это не наше дело.
и то что они разрешают нетрадиционалам проводить парады,
не дает право называть Европу гейропой.
нельзя всю Европу огульно хаить,называть ее гейропой
там живет много людей
с разнообразными взглядами.
имеют право,это их территория,могут че хочешь творить что не во вред жизни человекаПочему это, если они допускают у себя проведение гей-парадов и считают это нормой?
ну надо тогда тактическим ,когда они соберутся на парадеА ведь равнодушие хуже преступления...
а "суслика"?Самое смешное ,но я этих "зелененьких человечков" даже и не видел.
А вот сусликов я видел ,они постоянно перебегают трассу на Евпаторию не далеко от памятника десанту.а "суслика"?Самое смешное ,но я этих "зелененьких человечков" даже и не видел.
Странный подход: либо одобрить, либо "тактическим". (Любымый прием пропагандистов из ЛГБТ сообщества.)ну надо тогда тактическим ,когда они соберутся на парадеА ведь равнодушие хуже преступления...
кому то мерзко,кому то нетЭто мерзко.
это твориться под твоими окнами?но выставляйте свои прихоти на всеобщее обозрение..
Да не лезу я к ним, я здесь у себя говорю, это мерзко, и здесь у себя даю им оценку.кому то мерзко,кому то нет
есть хорошая поговорка,нелезь с чужим уставом в чужой монастырь.
я не пойму Андрей, чем тебе лично мешают нетрадиционалы?
Пусть жираф был не прав, но винове не жираф..(С)это твориться под твоими окнами?
сильны на западе традиции парадов,пусть чего хочешь то и делают,
это их личное дело,происходит у них дома.
Сегодня мы начнём понимать, что это их личное дело, завтра начнём понимать, что это нормально и у нас.кому то мерзко,кому то нетЭто мерзко.
есть хорошая поговорка,нелезь с чужим уставом в чужой монастырь.
я не пойму Андрей, чем тебе лично мешают нетрадиционалы?
это твориться под твоими окнами?но выставляйте свои прихоти на всеобщее обозрение..
сильны на западе традиции парадов,пусть чего хочешь то и делают,
это их личное дело,происходит у них дома.
Да, именно. Золотые слова. Именно так всё это и устроено. И не забывайте про правило десяти процентов.(вкратце, если чО, как только в мнении укрепляется 10% то дальше начинается цепная реакция и соответственно рост%%) И вот самая главная задача пропаганды завоевать эти самые 10%. Такая вот информация.Сегодня мы начнём понимать, что это их личное дело, завтра начнём понимать, что это нормально и у нас.
Каждый делает свой выбор! Алика меня опередила с парадами натуралов!Никто не пытается из нас выставлять свою ориентацию на показ, и никто не кичится этим! Садомизм сейчас оправдывают даже священники,кот. в открытую заявляют о своей сексуальности! Пардон, а кому это вообще нужно знать интимную жизнь своих" соседей"? Пусть живут как и сколько ,и с кем угодно! Есть клубы - тусуйтесь там сколько угодно!Но увольте меня и моих детей от Таких шоу!
Если учесть что никакой такой Лазики так и не состоялось, нумерацию к Лазикам не стоит и применять...Михаил Саакашвили заявил, что сделает из Одессы «столицу Чёрного моря»
http://russian.rt.com/article/94681
Лазика2 ?