"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Мы же называем варваров варварами, хотя несомненно среди них были мирные и милые люди..
И членов ИГИЛ мы называем террористами, хотя среди них наверняка есть люди которые курицу убить не смогут..

bmO3AXZrxw4.jpg

да и руководство в Европе по большому счету,
ведет себя нормально.
не Европа отжала у Украины Крым...
Руковосдство Европы ведет себя отвратительно в том плане, что оно распространяет мысль о том, что Россия что-то там у кого то отжала.
Насколько я помню, Россия ничего ни у кого не отжимала.
а что не отжала?
не будь там нашего воинского контингента
сомневаюсь что присоединить Крым удалось бы.
а то что Крым в 91 ноду остался украинским,
надо сказать спасибо ЕБНу,присоедени тогда Крым к России,
все прошло бы практически безболезнено.
нынешнее присоединение Крым нам еще долго будет приносить проблемы.
проведи референдум как в Шотландии,который сделан не впопыхах ,а готовился несколько лет как в Шотландии
думаю у мирового сообщества не было б вопросов вообще.
Были бы!! И не такие!Крым был бы! А вот крымчан( нас, в таком составе,как сейчас) уже не было бы!О каком референдуме в Крыму через несколько лет можно было говорить? Шотандия- это СК и Кэмерон с шотландцами не посмел бы поступить " демократически" в своей вотчине ! Снесли бы и не только голову! Вова, не было бы Крыма - мировое, подневольное, сообщество ( не все) Грызло бы ту " кость " , которую бы ему кинули бритты и амеры!

жители Европы разрешают подобное у себя дома
какие проблемы? чем тебе эти парады мешают,они проходят под твоими окнами?
они имеют право делать у себя дома что они хотят.
это не наше дело.
и то что они разрешают нетрадиционалам проводить парады,
не дает право называть Европу гейропой.
Я не поняла... то есть европейцам можно влазить к нам и осуждать нас за то, что мы запрещаем гей-парады, а нам их осуждать за проведение этих парадов нельзя?
осуждать конечно можно,
нельзя всю Европу огульно хаить,называть ее гейропой
там живет много людей
с разнообразными взглядами.
Согласна, но называя Европу Гейропой, имеют в виду только определённую её часть И все это прекрасно понимают! Когда мы говорим о нормальной Европе ,никому в голову не приходит её называть по- другому!

Ну тебе наверняка в Чебоксарах виднее ,чем мне здесь в Крыму ,а конкретней в ВОЕННОМ гарнизоне УКРАИНСКОЙ армии который был численностью более ТЫСЯЧИ человек.
т.е это Крым Россию присоединил?
не будь политического решения о присоединении Крыма,
а еще в феврале 14 года заявлялось что Крым неотъемлемая часть Украины,
ничего не вышло б у крымчан,или сейчас шли бы такие же военные действия как на Донбассе.
да и вклад "зеленых человечков "которых направлял Кремль,тоже не стоит приуменьшать.
Россия огласилась принять Крым в свой состав.
А ни как не отжала.
Кстати ,довольно таки странный термин "отжала" для такого противника навешивания ярлыков.

Самое смешное ,но я этих "зелененьких человечков" даже и не видел.
Вот такие они отжимальщики.
А разве не были соблюдены все нормы права?Ведь никто из этого " мирового" даже слова не сказал по поводу правовой этапности! Орут об оккупации , о так- наз. аннексии, потому что по законодат.нормам все было соблюдено!Неужели ты думаешь , что ,если бы хоть какая- нибудь буквочка закона была бы нарушена, то её бы не муссировали бы ежесекундно? И тактически ,и стратегически все было сделано на опережением по закону! А сколько времени ушло на подготовку референдума в Крыму и в Шотландии - нельзя сравнивать! В Шотландии не текли бы реки крови! А бызы НАТО там и так стоят! А Вежливыелюди- с ними было ,ой, как спокойно у нас. Спасибо им!Я поняла впервые ,что значит быть защищенной!

Последнее редактирование:
жители Европы разрешают подобное у себя дома
какие проблемы? чем тебе эти парады мешают,они проходят под твоими окнами?
они имеют право делать у себя дома что они хотят.
это не наше дело.
и то что они разрешают нетрадиционалам проводить парады,
не дает право называть Европу гейропой.
Я не поняла... то есть европейцам можно влазить к нам и осуждать нас за то, что мы запрещаем гей-парады, а нам их осуждать за проведение этих парадов нельзя?
осуждать конечно можно,
нельзя всю Европу огульно хаить,называть ее гейропой
там живет много людей
с разнообразными взглядами.
Да не географически это понятие применяется, а чисто политически к тем, кто этого заслуживает.

Почему это, если они допускают у себя проведение гей-парадов и считают это нормой?
имеют право,это их территория,могут че хочешь творить что не во вред жизни человека
на вряд ли парад приносит вред людям,у них традиция проводить парады сильна,
в этом мы разные и это хорошо что мы разные,чем больше разнообразия тем лучше.

А ведь равнодушие хуже преступления...
ну надо тогда тактическим ,когда они соберутся на параде
Странный подход: либо одобрить, либо "тактическим". (Любымый прием пропагандистов из ЛГБТ сообщества.)
Надо просто сказать: Это мерзко. Трахайтесь с кем хотите, но выставляйте свои прихоти на всеобщее обозрение..

кому то мерзко,кому то нет
есть хорошая поговорка,нелезь с чужим уставом в чужой монастырь.
я не пойму Андрей, чем тебе лично мешают нетрадиционалы?
но выставляйте свои прихоти на всеобщее обозрение..
это твориться под твоими окнами?

сильны на западе традиции парадов,пусть чего хочешь то и делают,
это их личное дело,происходит у них дома.

Да не лезу я к ним, я здесь у себя говорю, это мерзко, и здесь у себя даю им оценку.

Пусть жираф был не прав, но винове не жираф..(С)
Людоедов с африканского племени оправдать не хочешь?
А как насчет ИГИЛа?
Это ведь тоже их традиция, тоже пусть что хотят то и делают?

но выставляйте свои прихоти на всеобщее обозрение..

Сегодня мы начнём понимать, что это их личное дело, завтра начнём понимать, что это нормально и у нас.
Вот ответь почему это нужно так пропагандировать? Ну трахаются они там друг с другом, ну нам это зачем знать? Я не понимаю. Мы ведь не выходим на парады натуралов.
А всё просто им нужно расширить свою аудиторию и всё...

Сегодня мы начнём понимать, что это их личное дело, завтра начнём понимать, что это нормально и у нас.
Да, именно. Золотые слова. Именно так всё это и устроено. И не забывайте про правило десяти процентов.(вкратце, если чО, как только в мнении укрепляется 10% то дальше начинается цепная реакция и соответственно рост%%) И вот самая главная задача пропаганды завоевать эти самые 10%. Такая вот информация.
51875-NmU2NTMzMDgzZA.jpg

Хочу подчеркнуть, что я именно против пропаганды. Нетрадиционалы мне даже симпатичны, если они не лезут со своим уставом ко мне.
Если кто-то заметил в разделе "Понравилось кино" я упомянула про фильм "Я, снова я и мама"... очень показательно и в тему, именно про то, что гомосексуализм - это зачастую выбор под влиянием.

Каждый делает свой выбор! Алика меня опередила с парадами натуралов!Никто не пытается из нас выставлять свою ориентацию на показ, и никто не кичится этим! Садомизм сейчас оправдывают даже священники,кот. в открытую заявляют о своей сексуальности! Пардон, а кому это вообще нужно знать интимную жизнь своих" соседей"? Пусть живут как и сколько ,и с кем угодно! Есть клубы - тусуйтесь там сколько угодно!Но увольте меня и моих детей от Таких шоу!

Каждый делает свой выбор! Алика меня опередила с парадами натуралов!Никто не пытается из нас выставлять свою ориентацию на показ, и никто не кичится этим! Садомизм сейчас оправдывают даже священники,кот. в открытую заявляют о своей сексуальности! Пардон, а кому это вообще нужно знать интимную жизнь своих" соседей"? Пусть живут как и сколько ,и с кем угодно! Есть клубы - тусуйтесь там сколько угодно!Но увольте меня и моих детей от Таких шоу!

Очень интересная тема, когда у женщины за ее жизнь генерирующую жизнь образуется 400 яйцеклеток, а мужика каждый день рождаются 150 миллионов сперматазоидов, и она не знает как перегенирировать эту энергию, то самые смышленные задаются определенными вопросами, куда деть эту энергию, которую не можешь переработать:grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу