Занятие спортом в далёкой юности, я думаю, в счёт не идут. У нас на тренировках были занятия с гирями.
Вы могли видеть в ролике который я тут выкладывал на предыдущей странице какие элементы мой товарищ научился с гирями выполнять
Мы с ним 8 лет назад вместе занимались в зале, я выполнял классику со штангами, гантелями
А он вот подсел на гири, научился жонглировать, подбрасывать (и даже ловить

) для этого занимался и на улице чтобы можно было их ронять, а в зале - на матах стоял (и в воздухе бывало мат тоже стоял

)
В итоге на сегодня у него целая программа элементов, которая и бодрость дает и силу огого какую!
Мы с ним в пешем походе пилили карманной пилой ствол дерева - он за 3 минуты распилил, я - только за 10...
Иногда еще с одним товарищем вместе занимаются, перекидывают гирю друг другу, жаль в ролик этот кадр не вошел..
Гири вообще отдельный, уникальный снаряд, есть из чего выбрать если хочет человек заниматься - толчок, рывок, жим стоя... Можно и фантазию подключить, поэкспериментировать
А бокс - отличная тема, но лучше без фанатизма..
А я спортивной гимнастикой.
Ну а на сегодня какие-нить упражнения выполняете?
Активный отдых это конечно хорошо но у нас ежедневная потребность в физкультуре)