И
Игорь
Без аргументов... зато с фактами ! Я... поклонник Саакашвили ! Исключительно по внутренней политике... Так обуздать коррупцию... так задавить ОПГ... нам, к сожалению - слабо ! И объективные, и субъективные причины..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он коррупцию не победил а узаконил и монополизировал.Игорь написал(а):Без аргументов... зато с фактами ! Я... поклонник Саакашвили ! Исключительно по внутренней политике... Так обуздать коррупцию... так задавить ОПГ... нам, к сожалению - слабо ! И объективные, и субъективные причины..
он коррупцию не победил а узаконил и монополизировал.[/quote:2mehr2d6]Ираклий Амиранович написал(а):[quote="Игорь":2mehr2d6]Без аргументов... зато с фактами ! Я... поклонник Саакашвили ! Исключительно по внутренней политике... Так обуздать коррупцию... так задавить ОПГ... нам, к сожалению - слабо ! И объективные, и субъективные причины..
он коррупцию не победил а узаконил и монополизировал.[/quote:3qboal04]Ираклий Амиранович написал(а):[quote="Игорь":3qboal04]Без аргументов... зато с фактами ! Я... поклонник Саакашвили ! Исключительно по внутренней политике... Так обуздать коррупцию... так задавить ОПГ... нам, к сожалению - слабо ! И объективные, и субъективные причины..
он коррупцию не победил а узаконил и монополизировал.[/quote:3n5c87qo]Ираклий Амиранович написал(а):[quote="Игорь":3n5c87qo]Без аргументов... зато с фактами ! Я... поклонник Саакашвили ! Исключительно по внутренней политике... Так обуздать коррупцию... так задавить ОПГ... нам, к сожалению - слабо ! И объективные, и субъективные причины..
Ну если нельзя победить коррупцию то вполне логично взять её хотя бы под контроль.[/quote:q66ou2t3]Onkulis написал(а):он коррупцию не победил а узаконил и монополизировал.Ираклий Амиранович написал(а):[quote="Игорь":q66ou2t3]Без аргументов... зато с фактами ! Я... поклонник Саакашвили ! Исключительно по внутренней политике... Так обуздать коррупцию... так задавить ОПГ... нам, к сожалению - слабо ! И объективные, и субъективные причины..
допустим.Лавр написал(а):И тем не менее, я считаю (на полном серьезе), что Саакашвили, на данный момент, идеален для Грузии. Если к власти придет вся эта оппозиционная перхоть, то 90-е покажутся раем. Впрочем, это не имеет никакого значения в долгосрочной перспективе - Саакашвили изначально выбрал абсолютно неправильную стратегию, поэтому тактические выкрутасы просто лишены смысла (но не для зрителей, конечно).
допустим.Ираклий Амиранович написал(а):[quote="Лавр":2njgt6iy]И тем не менее, я считаю (на полном серьезе), что Саакашвили, на данный момент, идеален для Грузии. Если к власти придет вся эта оппозиционная перхоть, то 90-е покажутся раем. Впрочем, это не имеет никакого значения в долгосрочной перспективе - Саакашвили изначально выбрал абсолютно неправильную стратегию, поэтому тактические выкрутасы просто лишены смысла (но не для зрителей, конечно).
допустим.Ираклий Амиранович написал(а):[quote="Лавр":1wr0x4zs]И тем не менее, я считаю (на полном серьезе), что Саакашвили, на данный момент, идеален для Грузии. Если к власти придет вся эта оппозиционная перхоть, то 90-е покажутся раем. Впрочем, это не имеет никакого значения в долгосрочной перспективе - Саакашвили изначально выбрал абсолютно неправильную стратегию, поэтому тактические выкрутасы просто лишены смысла (но не для зрителей, конечно).
Россия до Романовых хотела быть 3 Римом, затем основной идеей внешней политики была защита православия, затем социальное равенство и справедливое устройство общества.Лавр написал(а):Естественно, союз с Россией. Разумеется, в силу нонешнего "исторического" мейнстрима (про тыщу лет гнобления и оккупации) это звучит смешно, но тем не менее это так. Заметь, я не ратую за это!
Россия до Романовых хотела быть 3 Римом, затем основной идеей внешней политики была защита православия, затем социальное равенство и справедливое устройство общества.Ираклий Амиранович написал(а):[quote="Лавр":xm15zk55]Естественно, союз с Россией. Разумеется, в силу нонешнего "исторического" мейнстрима (про тыщу лет гнобления и оккупации) это звучит смешно, но тем не менее это так. Заметь, я не ратую за это!
"природные ресурсы, колоссальные территории, рынки сбыта" - это собственность народа России, она не имеет право это ни кому предлагать.Лавр написал(а):На данный момент, "просто" Россия ничего не предлагает миру - она сосредотачивается (с)
«Россию упрекают в том, что она изолируется и молчит перед лицом таких фактов, которые не гармонируют ни с правом, ни со справедливостью. Говорят, что Россия сердится. Россия не сердится, Россия сосредотачивается.» А.М.Горчаков 1856 г.
Многие клюют на красивый рекламный буклет и ставят на молоденькую лошадку. Но потом, обливаются слезьми, клянут себя, что повелись на этот фуфел. К сожалению, время никак не воротить назад... (это я про Грузию).
Как сверхдержава, Россия предлагает миру ядерную бейсбольную биту, практически не ограниченные природные ресурсы, колоссальные территории, рынки сбыта... Этого мало? Да, "Свободу и Демократию" для фсех она не предлагает.
привет Игорь, рад тебя видеть.Politruk написал(а):у Грузии нет и не будет другого стратегического пути, как искать баланс в отношениях с естественными соседями... а не становится плацдармом для заокеанских и заморских интересов...
Ираклий Амиранович написал(а):привет Игорь, рад тебя видеть.Politruk написал(а):у Грузии нет и не будет другого стратегического пути, как искать баланс в отношениях с естественными соседями... а не становится плацдармом для заокеанских и заморских интересов...
согласен, но что делать, когда сама Россия не что иное, как "плацдарм для заокеанских и заморских интересов"?