Светлое будущее Грузии

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
И

Игорь

Без аргументов... зато с фактами ! Я... поклонник Саакашвили ! Исключительно по внутренней политике... Так обуздать коррупцию... так задавить ОПГ... нам, к сожалению - слабо ! И объективные, и субъективные причины..

Игорь написал(а):
Без аргументов... зато с фактами ! Я... поклонник Саакашвили ! Исключительно по внутренней политике... Так обуздать коррупцию... так задавить ОПГ... нам, к сожалению - слабо ! И объективные, и субъективные причины..
он коррупцию не победил а узаконил и монополизировал.

Ираклий Амиранович написал(а):
[quote="Игорь":2mehr2d6]Без аргументов... зато с фактами ! Я... поклонник Саакашвили ! Исключительно по внутренней политике... Так обуздать коррупцию... так задавить ОПГ... нам, к сожалению - слабо ! И объективные, и субъективные причины..
он коррупцию не победил а узаконил и монополизировал.[/quote:2mehr2d6]

И теперь она стала не коррупцией, а лобби. Правильно?

[quote="Игорь":3qboal04]Без аргументов... зато с фактами ! Я... поклонник Саакашвили ! Исключительно по внутренней политике... Так обуздать коррупцию... так задавить ОПГ... нам, к сожалению - слабо ! И объективные, и субъективные причины..
он коррупцию не победил а узаконил и монополизировал.[/quote:3qboal04]

Ираклий.. неожиданно... А можно подробней ??? А то я - жертва грузинского "зомбоящика"... Без иронии !

[quote="Игорь":3n5c87qo]Без аргументов... зато с фактами ! Я... поклонник Саакашвили ! Исключительно по внутренней политике... Так обуздать коррупцию... так задавить ОПГ... нам, к сожалению - слабо ! И объективные, и субъективные причины..
он коррупцию не победил а узаконил и монополизировал.[/quote:3n5c87qo]
Ну если нельзя победить коррупцию то вполне логично взять её хотя бы под контроль.

Onkulis написал(а):
[quote="Игорь":q66ou2t3]Без аргументов... зато с фактами ! Я... поклонник Саакашвили ! Исключительно по внутренней политике... Так обуздать коррупцию... так задавить ОПГ... нам, к сожалению - слабо ! И объективные, и субъективные причины..
он коррупцию не победил а узаконил и монополизировал.
Ну если нельзя победить коррупцию то вполне логично взять её хотя бы под контроль.[/quote:q66ou2t3]
где то так.
если закон не соблюдается - то это не закон, а чья то выдумка.
по идеологии либерализма такой закон надо отменить, и узаконить беззаконие))))

И тем не менее, я считаю (на полном серьезе), что Саакашвили, на данный момент, идеален для Грузии. Если к власти придет вся эта оппозиционная перхоть, то 90-е покажутся раем. Впрочем, это не имеет никакого значения в долгосрочной перспективе - Саакашвили изначально выбрал абсолютно неправильную стратегию, поэтому тактические выкрутасы просто лишены смысла (но не для зрителей, конечно).

Лавр написал(а):
И тем не менее, я считаю (на полном серьезе), что Саакашвили, на данный момент, идеален для Грузии. Если к власти придет вся эта оппозиционная перхоть, то 90-е покажутся раем. Впрочем, это не имеет никакого значения в долгосрочной перспективе - Саакашвили изначально выбрал абсолютно неправильную стратегию, поэтому тактические выкрутасы просто лишены смысла (но не для зрителей, конечно).
допустим.
что же по твоему является стратегически правильным для Грузии?

[quote="Лавр":2njgt6iy]И тем не менее, я считаю (на полном серьезе), что Саакашвили, на данный момент, идеален для Грузии. Если к власти придет вся эта оппозиционная перхоть, то 90-е покажутся раем. Впрочем, это не имеет никакого значения в долгосрочной перспективе - Саакашвили изначально выбрал абсолютно неправильную стратегию, поэтому тактические выкрутасы просто лишены смысла (но не для зрителей, конечно).
допустим.
что же по твоему является стратегически правильным для Грузии?[/quote:2njgt6iy]
Нейтралитет и МОСТ
Но только не антироссийский грузилливуд.

Посмотри на Алиевых ,что старший ,что младший.

[quote="Лавр":1wr0x4zs]И тем не менее, я считаю (на полном серьезе), что Саакашвили, на данный момент, идеален для Грузии. Если к власти придет вся эта оппозиционная перхоть, то 90-е покажутся раем. Впрочем, это не имеет никакого значения в долгосрочной перспективе - Саакашвили изначально выбрал абсолютно неправильную стратегию, поэтому тактические выкрутасы просто лишены смысла (но не для зрителей, конечно).
допустим.
что же по твоему является стратегически правильным для Грузии?[/quote:1wr0x4zs]

Естественно, союз с Россией. Разумеется, в силу нонешнего "исторического" мейнстрима (про тыщу лет гнобления и оккупации) это звучит смешно, но тем не менее это так. Заметь, я не ратую за это!

Лавр написал(а):
Естественно, союз с Россией. Разумеется, в силу нонешнего "исторического" мейнстрима (про тыщу лет гнобления и оккупации) это звучит смешно, но тем не менее это так. Заметь, я не ратую за это!
Россия до Романовых хотела быть 3 Римом, затем основной идеей внешней политики была защита православия, затем социальное равенство и справедливое устройство общества.
что на сегодняшний день предлагает Россия внешнему миру, как сверхдержава? идею энергетической сверхдержавы, у которой в кулачке нефтегазовая конфетка?

[quote="Лавр":xm15zk55]Естественно, союз с Россией. Разумеется, в силу нонешнего "исторического" мейнстрима (про тыщу лет гнобления и оккупации) это звучит смешно, но тем не менее это так. Заметь, я не ратую за это!
Россия до Романовых хотела быть 3 Римом, затем основной идеей внешней политики была защита православия, затем социальное равенство и справедливое устройство общества.
что на сегодняшний день предлагает Россия внешнему миру, как сверхдержава? идею энергетической сверхдержавы, у которой в кулачке нефтегазовая конфетка?[/quote:xm15zk55]

На данный момент, "просто" Россия ничего не предлагает миру - она сосредотачивается (с)

«Россию упрекают в том, что она изолируется и молчит перед лицом таких фактов, которые не гармонируют ни с правом, ни со справедливостью. Говорят, что Россия сердится. Россия не сердится, Россия сосредотачивается.» А.М.Горчаков 1856 г.

Многие клюют на красивый рекламный буклет и ставят на молоденькую лошадку. Но потом, обливаются слезьми, клянут себя, что повелись на этот фуфел. К сожалению, время никак не воротить назад... (это я про Грузию).

Как сверхдержава, Россия предлагает миру ядерную бейсбольную биту, практически не ограниченные природные ресурсы, колоссальные территории, рынки сбыта... Этого мало? Да, "Свободу и Демократию" для фсех она не предлагает.

у Грузии нет и не будет другого стратегического пути, как искать баланс в отношениях с естественными соседями... а не становится плацдармом для заокеанских и заморских интересов...

Лавр написал(а):
На данный момент, "просто" Россия ничего не предлагает миру - она сосредотачивается (с)

«Россию упрекают в том, что она изолируется и молчит перед лицом таких фактов, которые не гармонируют ни с правом, ни со справедливостью. Говорят, что Россия сердится. Россия не сердится, Россия сосредотачивается.» А.М.Горчаков 1856 г.

Многие клюют на красивый рекламный буклет и ставят на молоденькую лошадку. Но потом, обливаются слезьми, клянут себя, что повелись на этот фуфел. К сожалению, время никак не воротить назад... (это я про Грузию).

Как сверхдержава, Россия предлагает миру ядерную бейсбольную биту, практически не ограниченные природные ресурсы, колоссальные территории, рынки сбыта... Этого мало? Да, "Свободу и Демократию" для фсех она не предлагает.
"природные ресурсы, колоссальные территории, рынки сбыта" - это собственность народа России, она не имеет право это ни кому предлагать.
вопрос в другом, что может предложить Россия Грузии, Беларусии, Украине, Прибалтике....(средней Азии она предлагает гастарбайтерствовать и трубы для транзита газа и нефти в Европу)

Politruk написал(а):
у Грузии нет и не будет другого стратегического пути, как искать баланс в отношениях с естественными соседями... а не становится плацдармом для заокеанских и заморских интересов...
привет Игорь, рад тебя видеть.
согласен, но что делать, когда сама Россия не что иное, как "плацдарм для заокеанских и заморских интересов"?

Politruk написал(а):
привет Игорь, рад тебя видеть.
согласен, но что делать, когда сама Россия не что иное, как "плацдарм для заокеанских и заморских интересов"?

Приветствую. Весь постсоветский фарш можно отнести к подобному "плацдарму", но с РФ, как всегда, не очень то получилось... ибо тезис Бисмарка о том, что "на каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью", уже приобрел силу закономерности... ;) и все таки, сейчас речь идет о стратегическом выборе Грузии - и сейчас он все больше напоминает нынешнюю модель существования Израиля...(правда без такого уровня возможностей и влияния как у евреев)

ПыСы
возможно я излишне драматизирую...

Темные мысли реют над Вами со мненой фронта давления над головой. Метео-чувствительны Вы, на авитаминоз не похоже, там агрессивность выпирает. ИМХО заушное. Пардон.

Илиа Второй: счастлив тот, кто донесет свой крест до конца
http://www.apsny.ge/2010/soc/1292200435.php

«Жизненный путь человека - сложнейший процесс. Счастлив тот человек, который уходит в мир иной. Счастлив тот человек, который до конца донесет свой крест. Да будет воля Божья на то, чтобы каждый из нас до конца со своим крестом, который есть у каждого человека, дошел до мира иного», - сказал Патриарх.

Неужели первым КАМИКАДЗЕ был грузин ? Подозрительная фамилия ...

"Божественный ветер" не про них.

Вложения

• камикадзе.png
    камикадзе.png
    57 KB · Просмотры: 863

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу