Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
судя по тому что и как вы пишите, вы очень глубоко законспирированный агент
"бери выше" -(с)
- потому, что вы ничего не понимаете в управлении, в гос. управлении... я же писал об этом ранее - ну, не ваше это...
да так и есть.Государством не управлял,стоить из себя управленца и всезнайку считаю глупым,так что согласен,политрук, здесь Вы меня победили:sad:
? Ну, Путин же начальник?
нееее.Президент)))
а как по вашему начальник (руководитель) организует работу? какими средствами?
политрук, яж уже признал что не понимаю в гос. управлении.Давайте сразу вас послушаем как опытного товарища,знающего,а гланое понимающего в гос. управлении лучше всех.
- и не надейтесь понять... как вы метко ранее заметили, все о человека зависит, т.е. от вашего желания и способности понимать... ну, а раз не поняли, то это не ваше...
это тоже бесплатный добрый совет?
если вы за торжество человеческого фактора и отрицаете существование систем, и в частности управления, то тогда на кой эти тысячелетия человеческое сообщество столько опрометчиво пишет законы и правила, создает организационные структуры в компаниях, властные структуры и т.п.? зачем?... все зависит от человека! зачем эти нагромождения, сковывающего жизнь человека?
я не отрицаю существование систем.вы меня опять не так поняли.)))))Политрук,ну сколько уже можно то)))
Смотрите,я никогда и нигде не отрицал существования систем.Я усомнился в том,что она настолько плоха,как об этом пишите Вы.напишу заранее,что я считаю ее далеко не идеальной и требующей корректировки,но считать ее совсем уж убогой и нерабочей я б не стал.

Вы тут про оружие размышляли, про самооборону..., я предлагаю Вам прочитать это: ТЕРПИ, РУСЬНЯ! Судьбоносное решение россиянского суда.
Ох уж мне эти дебиловатые "борцы за права русских" (смит, ещели чо - я об авторе !:beer: ) ! Это чудо прежде, чем закатывать истерики на основании телесюжета, поинтересовалось бы информацией из альтернативных источников ! Узнало бы много интересного ! Как минимум - кого именно избивают.... А избивают того самого Ивана Локоткова, к тому времени уже получившего две пули, одна из которых пробила легкое ! Рэн-ТВ лажанулось по полной !
Очень неплохой "разбор полетов" здесь : http://vz.ru/society/2013/3/21/625283.html
Особо обратите внимание на первое видео в тексте и сравните с рентевешным сюжетом...

aa9cfbd2b939fd2cbd5f8acfa590999a.gif
Спасибо, Игорь. Теперь более менее понятно стало.

я ж грю,чето не чисто в датском королевстве...
любят у нас раздувать,иногда на ровнм месте.

я не отрицаю существование систем.вы меня опять не так поняли.)))))Политрук,ну сколько уже можно то))) Смотрите,я никогда и нигде не отрицал существования систем.Я усомнился в том,что она настолько плоха,как об этом пишите Вы.напишу заранее,что я считаю ее далеко не идеальной и требующей корректировки,но считать ее совсем уж убогой и нерабочей я б не стал.

что за общие и размытые фразы?!... "не идеальной и требующей корректировки"?!.. давайте как конкретно, ну, как вы любите... а то вам лишь бы "обосрать"!

Наука побеждать
Два года назад молодые ученые взбунтовались. Отправили президенту возмущенное письмо с тысячами подписей, а потом вышли на улицу. С тех пор более удачной акции гражданского сопротивления в нашей стране не было. Чиновники выполнили заявленные учеными требования. Историю этого успеха нам рассказал очевидец и один из главных участников тех событий. Она касается не только науки. Перед нами удачная модель уверенного и конструктивного отстаивания гражданами своих интересов и выстраивания отношений с государством

Без комментариев.
«Чему научится молодежь, разве будут они защищать страну, во главе которой стоят вороватые люди? Поэтому воспитание для нас – первейшее дело. Гитлер и Геббельс оболванили население мощнейшей пропагандой. Но при этом у них в стране был экономический рост, подъем. Вот этим нам надо заниматься!»

Впервые в РФ. По закону «О митингах» будут судить простую пенсионерку, которая попыталась спасти больницу
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков: «Положения нового закона [о митингах] не являются ограничительными и не препятствуют волеизъявлению граждан» (8 июня 2012 года РИА «Новости»).

Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин: «Власть не боится самого факта существования протестного движения, но опасается возможного нарастания радикальных настроений» (9 июня 2012 года журнал «Итоги»).

Вице-спикер Госдумы РФ Сергей Неверов: «Вступление с сегодняшнего дня в силу закона о митингах поможет обеспечить безопасность людей, как участвующих, так и не принимающих участия в массовых акциях» (9 июня 2012 года сайт «Единой России»)

Глава Администрации президента РФ Сергей Иванов: «Это не значит, что мы хотим урезать демократические свободы. Наш последний закон о шествиях и демонстрациях основан на передовом международном опыте» (22 июня 2012 года телеканал «Russia today»).

Мосгорсуд отказал омбудсмену без оглядки на реальность
Надзорная жалоба Владимира Лукина по "делу ЮКОСа" оставлена без удовлетворения. Принявшая решение судья в 6 с лишним раз завысила размер ущерба, в котором якобы повинны Ходорковский и Лебедев.
И хотя свое постановление (см. также прикрепленный файл в конце страницы. - ПЦ) судья Мосгорсуда Бондаренко вынесла еще 12 февраля 2013 года, широко известно о нем стало только сегодня...

Впервые в РФ. По закону «О митингах» будут судить простую пенсионерку, которая попыталась спасти больницу
Я извиняюсь.... но нет в РФ Закона "О митингах" !)))

а так: http://www.rg.ru/2012/06/09/mitingi-dok.html , ну, а журналиста уволить нах!

ПыСы
хотя там в приложенных ПрОтоколе и Определении усе написано... деяние изобличено полностью, суд будет скорым...

можете выбрать любую из представленных на страницах фонда жизненных историй... и подумайте, почему у государства с триллионной кубышкой люди в отчаянии собирают деньги всем миром... почему доходы государства в виде налоговых отчислений, т.е. на наши с вами деньги не используются для решения указанных проблем... разве это не функция государства?
Вроде функцию вылечить всех больных и приютить всех бездомных на государство никто не возлагал. И какой логикой связывать обсуждаемую тему беззакония, совершенного над Ходорковским и данными Вами ссылками на благотворительные организации?

я одно уяснил,кто не работает тот не ест...
хочется водовку жрать,заработай,
эта поговорка не касается тока пенсионеров и имеющих статус нетрудоспособных.

Почему Вы решили, что политрук что-то знает в гос. управлении, из его слов? Хоты в жизни всякое бывает.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу