Рецепты.

Alika

Мэтр
Регистрация
13.01.2011
Сообщения
20 839
Реакции
7 377
Она типа так с бегемотьей грацией решила намекнуть, что слово "старинной" написано не по правилам грамматики. Только там ещё много слов написано не по правилам грамматики. Потому что это называется поморский говор. Но ей такое не по разуму.
Да ладно, а так можно?.. А я, например, пишу по нашему, по-казацкому: у нас а и о в принципе однозначны... И чё?
 
Последнее редактирование:

alexxx_old

Мэтр
Регистрация
06.12.2010
Сообщения
37 391
Реакции
2 956
Понятно, человеку тупому сильно сложно шутки понимать... Саша, ты себя показал...
А, это была шутка? Ты в следующий раз, когда будешь также шутить, напиши "смеяться на слове лопата".
 

Vladimir

Мэтр
Регистрация
01.10.2011
Сообщения
49 337
Реакции
8 018
Какой ужас,
шоколад с кокосовым маслом.
 

Alika

Мэтр
Регистрация
13.01.2011
Сообщения
20 839
Реакции
7 377
О, тема... А кто как варит борщ?...
Серьёзно с картошкой или без...
Тема щей приветствуется, хотя я и не понимаю, как без томата и свеклы...
И да, борщ - это не суп!... Это - борщ...
 

mpmosk

Старожил
Регистрация
17.12.2020
Сообщения
2 911
Реакции
1 798
После правильного аперитива щи борщи по любому рецепту хорошо задут ;)
1655575441178.png
 

zavaz

Старожил
Регистрация
06.12.2010
Сообщения
4 145
Реакции
2 011
О, тема... А кто как варит борщ?...
Серьёзно с картошкой или без...
Тема щей приветствуется, хотя я и не понимаю, как без томата и свеклы...
И да, борщ - это не суп!... Это - борщ...
Картошки чуть-чуть, но надо, одну, максимум две штуки на большую кастрюлю, режем крупно, варим минут 20, потом кладём капусту, закипела, зажарку.
 

kizole

Мэтр
Регистрация
12.02.2011
Сообщения
19 176
Реакции
3 891
Картошки чуть-чуть, но надо, одну, максимум две штуки на большую кастрюлю, режем крупно, варим минут 20, потом кладём капусту, закипела, зажарку.


У меня уходит минута на все , кроме поджарки
 

Alika

Мэтр
Регистрация
13.01.2011
Сообщения
20 839
Реакции
7 377
Картошки чуть-чуть, но надо, одну, максимум две штуки на большую кастрюлю, режем крупно, варим минут 20, потом кладём капусту, закипела, зажарку.
Хитрец, но в наши ряды борщекартошечников попадаешь...)))
 

zavaz

Старожил
Регистрация
06.12.2010
Сообщения
4 145
Реакции
2 011
Нет, под давлением 10-15 psi варю
Жертвы прогресса. У меня знакомая ездила в США, жила в семье, попросили сварить борщ, сварила, позвали всю родню. Уезжала, попросили сварить ещё литров 10, спрашивает: "Куда вам столько?" Разольём по пакетам, заморозим, а потом будем есть отвечают. Несчастные люди.
 

Alika

Мэтр
Регистрация
13.01.2011
Сообщения
20 839
Реакции
7 377
У меня приятель накануне большой пьянки всегда просил жену щи из квашеной капусты сварить. Говорил с утра хорошо идёт, оттягивает.
О боже ж мой!..
Но, после пьянки должен же быть Хаш...
 

mpmosk

Старожил
Регистрация
17.12.2020
Сообщения
2 911
Реакции
1 798

Счетчик

Яндекс.Метрика
Сверху Снизу