Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Конечно, я же разговариваю с тобой...Ты вправду настолько беспросветная дура, что даже не понимаешь, о чем вообще речь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, я же разговариваю с тобой...Ты вправду настолько беспросветная дура, что даже не понимаешь, о чем вообще речь?
Оно стало преградой и сильно снизило скорость авто при ударах в углах близких к прямым, при качательных ударах и соблюдении скоростного режима,оно не дает авто выскочить на встречную полосу. В свою очередь бетонное ограждение при аналогичных условиях колечит пассажиров либо не дает им даже шанса на выживаниеТо есть оно НЕ предотвратило выезда на полосы встечного движения.
Нам главное, чтобы предотвращали столкновения встречных машин.Эх.не любят канадцы свободы.вам бы все оградили.пустили вас по рельсам а вы и рады.Конечно. Речь о мерах предотвращения выезда на встречные полосы.
Ударов, "близких к прямым", там вообще нет.Оно стало преградой и сильно снизило скорость авто при ударах в углах близких к прямым, при качательных ударах и соблюдении скоростного режима,оно не дает авто выскочить на встречную полосу. В свою очередь бетонное ограждение при аналогичных условиях колечит пассажиров либо не дает им даже шанса на выживаниеТо есть оно НЕ предотвратило выезда на полосы встечного движения.
Ну если в Канадах плевать на часть своего населения.то у нас в России заботятся не только об участниках но и о виновниках ДТПНам главное, чтобы предотвращали столкновения встречных машин.
Все правильно,поэтому металлические ограждения широко используются в большинстве стран мира. потмоу как они справляются с заданными нагрузкамиУдаров, "близких к прямым", там вообще нет.
Это хорошо, что "вам главное"... но на мой вопрос таки ответь: во что бы ты лично предпочёл врезаться?Нам главное, чтобы предотвращали столкновения встречных машин.Эх.не любят канадцы свободы.вам бы все оградили.пустили вас по рельсам а вы и рады.Конечно. Речь о мерах предотвращения выезда на встречные полосы.
Да ладно, переживём, у нас практически нет чистых тем.Все,расрали тему. почитистите пожста.чистильщики. Ох уж эти иностранцы......
Но не с вылетом авто на встречку. Собственно не справляется с тем, для чего и должно быть предназначено.Все правильно,поэтому металлические ограждения широко используются в большинстве стран мира. потмоу как они справляются с заданными нагрузкамиУдаров, "близких к прямым", там вообще нет.
Естественно, не в летящую навстречу на 120 км/ч машину. Поэтому предпочту более крепкие разделительные барьеры между встречными потоками машин.Это хорошо, что "вам главное"... но на мой вопрос таки ответь: во что бы ты лично предпочёл врезаться?Нам главное, чтобы предотвращали столкновения встречных машин.Эх.не любят канадцы свободы.вам бы все оградили.пустили вас по рельсам а вы и рады.
Эт тебе надо научную работу написать.придумать лучший способ и заработать на этом гору денег,Агу. ты ж вон какой умный.Но не с вылетом авто на встречку.
Не надо ничего придумывать. Давно все придумано. Меня и удивило, что тут хвастаются этой трассой Дон, а на ней не внедрены элементарные меры безопасности.Эт тебе надо научную работу написать.придумать лучший способ и заработать на этом гору денег,Агу. ты ж вон какой умный.Но не с вылетом авто на встречку.
тебе нужно написать письмо королеве чтобы перестроили дороги,думаю вы умные люди и поймете друг друга.а пока так ПыСы: Интересно.они там вообще не деревянные?Не надо ничего придумывать. Давно все придумано. Меня и удивило, что тут хвастаются этой трассой Дон, а на ней не внедрены элементарные меры безопасности.
1573 с небольшим километров... Давай про все участки расскажи... Да,.. и про хвастаются быстренько напомни когда? Говорили только про твоё враньё и передёргивание... и только...Не надо ничего придумывать. Давно все придумано. Меня и удивило, что тут хвастаются этой трассой Дон, а на ней не внедрены элементарные меры безопасности.Эт тебе надо научную работу написать.придумать лучший способ и заработать на этом гору денег,Агу. ты ж вон какой умный.Но не с вылетом авто на встречку.
Там где Агу, тем чистых в принципе быть не может.Да ладно, переживём, у нас практически нет чистых тем.Все,расрали тему. почитистите пожста.чистильщики. Ох уж эти иностранцы......
Ну, некоторые столбики явно перекосило...ПыСы: Интересно.они там вообще не деревянные?
Не надо завидовать, в России огромное дорожное строительство и идет оно по мировым стандартам, а не по идиотским канадским.Не надо ничего придумывать. Давно все придумано. Меня и удивило, что тут хвастаются этой трассой Дон, а на ней не внедрены элементарные меры безопасности.Эт тебе надо научную работу написать.придумать лучший способ и заработать на этом гору денег,Агу. ты ж вон какой умный.Но не с вылетом авто на встречку.
Здеся:Да,.. и про хвастаются быстренько напомни когда?
Ничего подобного у вас не было и нет. Вообще на Украине нет такой магистрали и в обозримом будущим не будет.А трасса , как трасса, у нас до войны, по области примерно сопоставимо было.