Alika
Мэтр
Общаться с людьми не начинают с оскорблений...Наивен.... хочется надеяться, что общаюсь с людьми - ан нет.
Общаться с людьми не начинают с оскорблений...Наивен.... хочется надеяться, что общаюсь с людьми - ан нет.
Кого и как я оскорбил ? Хоть раз ? Вову не упоминай - там все правда. Еще примеры есть ? Может тебя ? Пример ? А вот твои оскорбления найду легко.Общаться с людьми не начинают с оскорблений...
Найди...Кого и как я оскорбил ? Хоть раз ? Вову не упоминай - там все правда. Еще примеры есть ? Может тебя ? Пример ? А вот твои оскорбления найду легко.
Вообще не с оскорблений участников форума зашёл... Да уж...Вдогонку... но местному контингенту куда интересней идиотские картинки от опарыша...
Он заслужид.долгим и упорным трудом. отношения к себе...Не знаю, чего ты ждал, отношения у вас предвзяты
Общаться с людьми не начинают с оскорблений...
Кого и как я этим оскорбил ? Участников, назвав их "контингентом" ? Картинки, назвав их "идиотскими" ? Опарыша, назвав его "опарышем" ? Ты в своем уме ?Вообще не с оскорблений участников форума зашёл... Да уж...
Кого и как я этим оскорбил ? Участников, назвав их "контингентом" ? Картинки, назвав их "идиотскими" ? Опарыша, назвав его "опарышем" ? Ты в своем уме ?
Вот!.. Ты не понимаешь, что тобою написанное, есть личное восприятие оскорбления для других и твоё скотство?.. Или, как говорится, это другое...Личное восприятие написанного оппонентом - достаточное оправдание скотства ?
Я спросил - где оскорбление ? Ты начала языком болтать... Странно, что не вылез форумный интеллектуал ! Зато клон опарыша опять пролез...Вот!.. Ты не понимаешь, что тобою написанное, есть личное восприятие оскорбления для других и твоё скотство?.. Или, как говорится, это другое...
Извини за ремарку, но всё-таки со скотами...Где оскорбления, спрашиваю? Я с вами сволочами, как с людями, а вы языками болтать. Что за контингент пошел?
И с ними тоже. Картинки еще эти идиотские.Извини за ремарку, но всё-таки со скотами...
А должны быть правильные - не идиотские...И с ними тоже. Картинки еще эти идиотские.
Все посты и картинки от "ватников" должны быть одобрены на совете форумных "элитных"А должны быть правильные - не идиотские...
![]()
А чё не правда, что ли? Ведь только 3% россиян сидят в интернете и знают правду, а все остальные в телевизоре... У нас ведь тоже есть такие, кто считает, что на нас - их оппонентов, влияет телевизор...Все посты и картинки от "ватников" должны быть одобрены на совете форумных "элитных"засранцев"светлоликих"
PS
Ниже все, что надо знать об этих "элитных"говнюкахборцунах за все хорошее против всего плохого:
Посмотреть вложение 48828
Про человека, его мозги и телевизор: "Человеческий мозг - это уникальный механизм. Он непрерывно функционирует круглые сутки с Вашего рождения и до покупки телевизора"А чё не правда, что ли? Ведь только 3% россиян сидят в интернете и знают правду, а все остальные в телевизоре... У нас ведь тоже есть такие, кто считает, что на нас - их оппонентов, влияет телевизор...
Как жаль, что наши "свободомыслящие" так быстро уходят не ответив на вопросы, простые вопросы о том кто и как находится под влиянием...Про человека, его мозги и телевизор: "Человеческий мозг - это уникальный механизм. Он непрерывно функционирует круглые сутки с Вашего рождения и до покупки телевизора"
Украинская версия: "Человеческий мозг - это удивительным орган человека. Он работает с самого вашего рождения и до того момента, когда Вы впервые сказали СУГС!!!"