Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
ладно ребята, я баеньки, загляну еше когда вся эта суетня вокруг Донбасса уляжется и начнется кипиш посерезнее уже с Крымом.:smile:

правельный грузинчег

Лиц пленных нет - фейк.
Не скоро мы тебя увидим, скорее всего, никогда.:search:

Правильный грузинчег или нет - можно будет узнать это, когда оно в плен попадет. Главное что б его не убили, а то не увидим истерики и бабских слез.:preved:Понторез дешевый.

Последнее редактирование:
ГУДВИН
поговаривают Донецк уже тю-тю, поди погугли:smile:

Говорят,что кур доят, а их режут и едят. У всей армии Украины ума не хватит Донецк захватить, они могут только туда зайти, откуда ополченцы ушли. Не было ни одного населенного пункта за все время АТО, который ВСУ захватили штурмом.:pardon:

Вот прекрасно видно, что это пленные: лица, рассказ. А то, что ты притащил, как дикий грузин истерил, не понятно над пленными или над украинскими солдатами с отвернувшимися мордами и в украинской форме. Может он завтра в Грузию сваливает, вот и рожицу свою открыл, мол, не боюсь.:grin:Знаем мы горных джигитов, до Тифлиса 888 бежали только пятки сверкали.

1-Й БОЯРИН (нерешительно).
Жалко,
Умерла одна гадалка:
На бобах бы развела...

2-Й БОЯРИН.
Что бобы! У нас была,
Жаль, давно, колдунья пуще:
На квасной гадала гуще.

ГВИДОН.
Тоже вот и по звездам.
Кто умеет, скажет сам.

БОЯРЕ.
– На бобах оно виднее.
– Гуща лучше.
– Боб вернее! На бобах оно виднее.
Ссора, становится ожесточенною. Царь сидит в раздумье.
Украина: Закончится ли война в августе?
http://www.golos-ameriki.ru/content/ukrainian-anti-terror-chief-this-is-war/1970358.html

Твоя дивизию! Знахари...

ГУДВИН
поговаривают Донецк уже тю-тю, поди погугли:smile:
ujos.gif
куды прятаться?

Вот как это?
НАТО: заявлений о баллистических ракетах Украины не было
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/08/140801_rn_nato_ukraine_denial.shtml
НАТО подтвердила DW применение армией Украины баллистических ракет
http://www.dw.de/нато-подтвердила-d...ca=rus-rss_rus_yandex_new_comments_2-4163-xml
левая нога не знает что делает правое ухо.
Не, все в порядке. Договорились. Хозяин всех развел. Все распальцевал. :rofl:
НАТО опровергает использование Украиной баллистических ракет
Предыдущую информацию, основанную на данных разведки США, в штаб-квартире Альянса назвали «ошибкой в коммуникации»
http://www.golos-ameriki.ru/content/ukraine-russia-nato-us/1970347.
PS Забыли робяты про то, когда нужна поспешность.

1551774_900.png

"В Харькове так сейчас и проводят могилизацию, хватают всех подряд пока не наберут нужного числа "мяса""
:good:

У нас вот бомжи нигде не работают,но гуляют как и ты круглый год и ежедневно ещё умудряются напиваться.:grin:
если ты иронией пытаетешся загладить свои откровенные проколы по ситуации в Латвии, не буду более мешать.
Какие нафиг проколы? Вообще-то Райвис живёт в Латвии в отличие от тебя. Но я так понимаю тебе из Грузии лучше видно как живётся в Латвии, чем ему...

Россия является правопреемницей как СССР,так и РИ,
именно РФ рассчиталась с Парижским клубом по долгам РИ.
так что вы не правы soxumski.
Володь, не говори ерунду !
1. Россия НЕ ЯВЛЯЕТСЯ правоприемником ни СССР , ни, тем более, РИ !
2. Никаких "долгов" РИ Россия никогда не выплачивала !
3. На момент распада РИ никакого "Парижского клуба" в природе не существовало ! Соответственно - не существовало и долга !
Не говори ерунду...
Россия расплатилась за СССР 0
И досрочно вернула все долги Советского Союза Парижскому клубу стран-кредиторов

Текст: Елена Кукол
22.08.2006, 04:30
lk1.pngОпубликовать в блоге pr1.pngВерсия для печати

monety1.jpg

Фото: Сергей Куксин

Вчера была закрыта последняя страница "финансовой истории" Советского Союза - Россия полностью расплатилась с долгами бывшего СССР перед иностранными государствами - членами Парижского клуба кредиторов. Как говорится в официальном заявлении минфина, размещенном на сайте ведомства, "российские обязательства перед всеми 17 государствами - членами Клуба в сумме 21,6 миллиарда долларов погашены в полном объеме и Россия более не является страной - дебитором Клуба"

cgPMInW4yTs.jpg
АнтиМайдан группа 2

сегодня в 0:52
Первые два видео — это укр в больнице и в плену, клянется, что никого не хотел убивать, плачет и зовет маму. А третье — самое главное. Это он же, в Одессе, "никого не желающий убивать". А ведь люди в Доме Профсоюзов тоже хотели жить, ни чуть не меньше. И мамы у них тоже были...

Надеемся, что все будет проверено еще раз, и правосудие останется максимально беспристрастным, несмотря на те зверства, которые данное существо совершило.

Не зря, не зря судьба все расставляет на свои места. Мама, слышишь? Нет, не моя, того умника, который сопли по камуфляжу размазывал, как он не хотел никого убивать. Как он ничего не знал...

Простите, мама свидомита, но по всей видимости, теперь сына не скоро увидите. В лучшем случае, в тюрьме, а в худшем, впрочем, вы и сами все понимаете. Делать с ним то, что он делал с людьми в Одессе, не будут. Не звери же. Обливать бензином, ржать и шашлыком называть тоже не станут. Обещаем.
6:56
l_2b46a9af.jpg

1:18
l_2278fb78.jpg

0:11
l_82b8688e.jpg

Мне нравится168
Поделиться
7 минут назад|Ответить
АнтиМайдан
Расследование постановило:
Два разных человека. Надеемся — не ошиблись.
v95UWWnPFuE.jpg
HE4Td6Cu9M4.jpg

сегодня в 2:39|Ответить

То, что вслед за Украиной начнут поджигать границы России, уже не вызывает никаких сомнений.
простите, а о каких границах России идет речь если не секрет?
А что Азербайджан разве не граничит с Россией? Или Грузия, Молдавия...??

Снова от Мюрида, как по мне трезвый взгляд...

"Приблизительно неделю назад ситуация в Нагорном Карабахе стала стремительно ухудшаться. Начиная с 26 июля пошли сообщения об обстрелах, а 31 июля в их результате погибло по разным данным, от 8 до 14 человек. Сегодня МИД РФ выпустил Заявление о серьезной озабоченности происходящим.
То, что вслед за Украиной начнут поджигать границы России, уже не вызывает никаких сомнений. Приднестровье, Карабах, Абхазия, Южная Осетия, Средняя Азия - ну, и Крым, естественно. К сожалению, затягивание вопроса с позицией России по Донецкой и Луганской республикам ведет не только к жертвам на Донбассе и Луганщине. Проблема носит системный и стратегический характер. Мы не сможем адекватно реагировать на все провокации, которые будут создаваться вокруг нас. Единственный способ - упреждение. Разгром украинских карателей и ликвидация киевского нацистского режима становится ключевой проблемой упреждающей стратегии"

Мудак мюридка, как и его чумичка.
Пятого в Кремле Алия с Сержиком посадим тёрки тереть....
Очень объективные у него материалы, здравомыслящие.
Запад, США раскладывает, разбирает постоянно на запчасти.
Если таких садить, то в России тогда % 50 надо.

правельный грузинчег
И на что же он похож? Крикун, болтун...видео по всей видимости постановочное, актеришко. Иначе почему так кратко, быстро... ну показали бы пару слов "плененных" ополченцев, подробнее т.с. У них как я вижу % на 95 постановочные. "Пленные" сидят и читают написанное заранее, укрпропогандонами.
Лицо он показал, подвиг совершил, лучше бы не показывал кстати. Это у них признак доблести. Ходят в масках, балаклавках... как настоящие террористы и преступники. Один Семенченко чего стоит, позорище, по моему и спит в ней.
А правильный "грузинчег", так это по моему тот кто воюет на своей земле и за свою землю, будь то в Грузии или на Донбассе. А не наемник, за бабки.
Есть у меня фото как минимум такого одного грузина, спрошу разрешения и выложу. Там не чета, у него кулак как голова этого додика, с каской вместе....

"Территория в обмен на газ"

Британская газета The Independent считается вполне серьезным изданием. Что же за сенсацию раскопали ее журналисты? В четверг, 31 июля, газета вышла с аршинным заголовком на первой полосе: "Земля за газ". Ссылаясь на анонимные источники, журналистка издания Маргарет Пэгано уверяет, что канцлер Германии Меркель и президент России Путин работают над "тайным планом" урегулирования конфликта вокруг Украины. Но переговоры якобы прерваны после катастрофы малазийского авиалайнера.
----------------------------------------------------------------------
Полностью http://www.dw.de/берлин-отрицает-что-меркель-торгуется-с-путиным-за-крым/a-17826681

Чего то не верится,Меркель выступает последовательно за штатами.
Шаг за шагом
госдеп говорит А рейхканцелярия Б

Уровень жизни в Грузии в 6 раз ниже, чем в России, а ты про распилы тут лепечешь.:grin:
ты меня извини, но уровень жизни не расчитывается в прямой зависимости от ВВП.
самый приближенный показатель это индекс развития человеческого потенциала.
a эти показатели у нас с Россией не шибко разнятся :wink:
Россия - 0,788 Грузия - 0,745.
что в принципе удивительно с учетом российских финансовых возможностей,
но росспил, произвол и бессправие делают свое черное дело.
Ты меня извини, но я смотрю просто на фотографии. Просто на фотографии людей, которые идут по улицам. В массе. Очень характеризует уровень достатка. Так вот, по тому, как у вас одето большинство населения- сравнимо с 1998 годом, когда у нас грянул дефолт и деньги, которых так своевременно не выплачивали, внезапно стали в три раза дешевле, вот тогда у нас одевались так, как у вас сейчас. Как живут можно посмотреть в разделе "сладкая парочка" на примере этих двух обормотов. Так что сказки оставь для детей, ладно?

Чего то не верится,Меркель выступает последовательно за штатами.
Шаг за шагом
госдеп говорит А рейхканцелярия Б
Ну, что я могу написать?
- Вот оригинал
Land for gas: Merkel and Putin discussed secret deal could end Ukraine crisis
http://www.independent.co.uk/news/w...an-deal-could-end-ukraine-crisis-9638764.html
- Вот перевод
http://planeta.moy.su/news/zemlja_v..._independent_velikobritanija/2014-08-01-12110
- Вот политически грамотное изложение.
http://www.inopressa.ru/article/31Jul2014/independent/obmen.html
Думайте сами.
PS Н.С. Хрущев это называл "запустить ежа в штаны". :grin:
PPS Как нам в свое время вдалбливали : "Научитесь лгать правдой!"
Кстати, на тему лжи:
Фейк, или Зачем лжи новые наряды?
http://www.russian.rfi.fr/rossiya/20140727-feik-ili-zachem-lzhi-novye-naryady

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад