Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
2. Никаких "долгов" РИ Россия никогда не выплачивала !

Володь, не говори ерунду !
1. Россия НЕ ЯВЛЯЕТСЯ правоприемником ни СССР , ни, тем более, РИ !
3. На момент распада РИ никакого "Парижского клуба" в природе не существовало ! Соответственно - не существовало и долга !
Не говори ерунду...
Россия расплатилась за СССР 0
И досрочно вернула все долги Советского Союза Парижскому клубу стран-кредиторов

Текст: Елена Кукол
22.08.2006, 04:30
lk1.pngОпубликовать в блоге pr1.pngВерсия для печати

monety1.jpg

Фото: Сергей Куксин

Вчера была закрыта последняя страница "финансовой истории" Советского Союза - Россия полностью расплатилась с долгами бывшего СССР перед иностранными государствами - членами Парижского клуба кредиторов. Как говорится в официальном заявлении минфина, размещенном на сайте ведомства, "российские обязательства перед всеми 17 государствами - членами Клуба в сумме 21,6 миллиарда долларов погашены в полном объеме и Россия более не является страной - дебитором Клуба"
Володь.... я не употребляю нецензурных выражений... но если так дальше пойдет - гарантий нет....
Вы что - издеваетесь на пару с ГУДВИНо(ы)м ??? Один мне какую-то хрень в качестве доказательства (типа уел), другой....
Напоминаю :
При чем тут долг СССР ???

Что "и" ? Судя по стилю, приведенная цитата либо из учебника "Административное право для ПТУ" либо из курсовика потребителя сего учебника... На документик не сошлетесь ? Ну так..... для разнообразия !

Про административное право для ПТУ, вы мощно задвинули. Я так понял, вам приходилось по нему учиться?
На документик не сошлетесь, где Россия не правоприемница СССР ?
Охренеть.... Ну вот как с такими людьми разговаривать ???

Про административное право для ПТУ, вы мощно задвинули. Я так понял, вам приходилось по нему учиться?
Просто объясните ему, где она (Россия) правоприемница.
Не так много. Пять или шесть пунктов. :grin:
Да, кстати о долгах РИ.
Франция признала, что Россия перечислила 50 миллионов долларов в счет погашения долга по так называемым "царским" ценным бумагам. Таким образом сумма долга, согласованная в 1996 году премьер-министром Виктором Черномырдиным и его французским коллегой Лионелем Жоспэном в 1996 году, полностью выплачена.
http://www.bbc.co.uk/russian/0803_8.shtml

Последнее редактирование:

Какой вопрос, такой ответ, чо не нравится? Так документик будет?:wink:

Современная армия Украины.
59a241624cc5.jpg

Любимое занятие у трусов издеваться над безоружными пленными.

Ситуация такова. окруженная группа войск хунты сидит в районе Краснопартизанска, от границы они откатились.
Продуктовые пайки закончились сегодня утром, воды осталось по минимуму. Боеприпасы остались только на стрелковое оружие на пару дней боев.
На прошедшей встрече представитель хунты выставил условия, дать им уничтожить всю технику (всего около 70 единиц, горючего нет на 90% уцелевших машин, боеприпасов практически нет) и пропустить на Украину после сдачи стрелкового оружия и оставшихся боеприпасов.
Наши им резонно заявили, что техника должна остаться целой, оружие сдано и выход через территорию РФ, с возможностью для солдат добровольно решить, хотят ли они участвовать в происходящем дальше или остаться в России.
В случае отказа, позиции окруженных войск продолжат равнять из РСЗО и ствольной артиллерии, тем более что они давно разведаны и никаких проблем с накрытием нет уже неделю. По оценкам источника, примерный срок окончания эпопеи Южного Котла 2-3 дня (оптимистичный прогноз, реалистичный 4-5 дней), просто по факту выхода последних боеприпасов и проблем с едой.
Боев как таковых нет, ополченцы просто блокируют окруженных не вступая в ближний бой, предпочитая просто обстреливать окруженных ствольной и реактивной артиллерии.
Снабжение в силу больших потерь военно-транспортной авиации, практически сведено к нулю, те самолеты которые прорываются через ПВО ополченцев сбрасывают грузы с большой высоты, ввиду чего часть из них попадает на позиции ополченцев, хотя даже если бы там в котел падало 100% груза, его все равно было недостаточно.
Ополченцам надо конечно ускорять процесс, так как высвободившиеся силы + возможные трофеи, помогут стабилизировать фронт и приступить к подготовке контрнаступления.
02.08.14

Володь.... я не употребляю нецензурных выражений... но если так дальше пойдет - гарантий нет....
Вы что - издеваетесь на пару с ГУДВИНо(ы)м ???

Не знаю как Гудвин, но этот Володя тебя точно ухадокает свой простотой... .

Вы что - издеваетесь на пару с ГУДВИНо(ы)м ???

Не знаю как Гудвин, но этот Володя тебя точно ухадокает свой простотой... .
Я? Я,нет! Я за мир, за дружбу...

ffabd634ee2c.jpg

По поводу "отважного аэромобилы" (звания "десантник" недостоин по понятным причинам) Валеры "Ананьева" и его "годного троллинга". Зря он вылез с такими инициативами (первая - его "послание" ополченцам, вторая - фейковое фото "типа я в плену у колорадов"). Результатом явилось то, что любознательные юзеры таки спалили его: http://etoonda.livejournal.com/449553.html

"Мое скромное ИМХО - залупаристый парнишка, пребывая явно не на передовой (о чем свидетельствует то, что вчера безвылазно сидел в сети), поднасрал себе весьма и весьма сильно. По собственной глупости и апломбу (каковые прут из него бурным нескончаемым потоком) он изначально начал отсвечивать чуть сильнее, чем следовало бы, в обстановке, когда встреча с серьезно настроенным противником неизбежна. Теперь, когда он попадет в плен (чего ему искренне желаю - ибо надеюсь, что он еще не успел убить никого), у ополченцев будет к нему пара дополнительных вопросов, благо, свой простоватый фейс и легко узнаваемые бычьи наколки он засветил чуть более, чем полностью. Остается загадкой, зачем он присвоил фамилию друга и заявил другое место жительства - но это, наверное, от своей большой отваги, он ведь ни грамма не боится бойцов "новох...сосии", как удачно и без излишнего уважения к противнику он выразился.

Что касается его торжества по поводу того, что "ватники повелись" на его фейк. Парнишка явно невнимателен (вернее, старательно невнимателен). Уже сразу после появления его фото многие на форумах обратили внимание на его заботливо отстиранный тельник, на практически не используемые ополченцами в подобных случаях балаклавы (и вообще - фото они замутили явно в стиле а-ля ИГИЛ, чувствуется незнание материала), на отсутствие видео (а уж если бы в гости к ополчению залетел такой пафосный скворец, видео с допросом было бы обязательно, мобил с камерами у ребелов хватает). Даже здесь на форуме кто-то (по-моему, даже из украинской "партии") заметил несоответствие камуфляжа его "охранников" и заподозрил фейк. Впрочем, Валера решил не замечать подобных мелочей и просто записал себе удачную "разводку ватников" - явочным порядком. Умишком персонаж таки не блещет.

Не хочу сказать, что слишком жаль этого придурка. Антураж (типа гитарки) и способ времяпрепровождения, т.е. глупости, которые он творит одну за другой, красноречиво свидетельствуют о том, что в замес он еще не попадал, и поэтому пока не совсем представляет, что это такое - когда твои соратники (а возможно и ты) валяются частями по дороге. Желаю ему таки побывать в реальном плену, получить нужную порцию лекарства от дури и нацизма и живым отправиться на воспитание к мамке. Кстати, из кого он пидроздила? Если из 25-й, тогда пусть мотает домой как можно скорее - все мои выкладки по поводу плена для него не актуальны"

Полковник Петровский, заместителя Игоря Стрелкова по разведке в ночь с 1 на 2 августа сообщил подробности последних боев.
«Если кратко — не покидает стойкое ощущение сюрреализма. Три дня назад я в Степановке наблюдал картину, как за украинским БТРом гонялись разведчики С БЕНЗОПИЛОЙ.
У укров закончились боеприпасы, вот мои и валили перед БТРом деревья, чтобы взять целеньким.

И взяли таки, когда солярка закончилась».

:grin::lol::rofl:

ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ СЕПАРАТИСТА,
ПО МНЕНИЮ УКР. СМИ .

ВСТАЛ, ОБСТРЕЛЯЛ СВОЙ ДОМ ИЗ " ГРАДа", УБИЛ ПАРУ СОСЕДЕЙ, ВЫСТРЕЛИЛ ИЗ ПЗРК ПО КОНДИЦИОНЕРУ, ВЗОРВАЛ СВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, БАХНУЛ ИЗ ТАНКА ПО ДЕТСАДУ СВОЕЙ ДОЧЕРИ , ВОТ ТАК И ДЕНЬ ПРОШЕЛ....

а тем временем

publication_225216_img9ae557f4ed7dc40a3b1469f794e6a776.png

Ты точно как грузблоггер... Они тоже рассказывали что для Грузии российское эмбарго полезно. Пока всю страну не просрали с такой полезностью.
Саша, не вы ли с Политруком нам тут все уши прожужули, что нужно избавляться от импортозависимости и налаживать своё производство?
Согласен. Нужно. Только широко шагать- штанины рвутся. Однажды наша страна уже шагала сразу из феодализма сразу в социализм. Результат известен. Второй раз шагала в Гайдаровско-чубайсовскую реформу. Даввно ли в Белом доме дырки зашпаклевали. Теперь третий раз- до основанья а затем.

Мобилизация- патриотизм зашкаливает.

Я так всегда и считала, ещё с 1995 года, когда первый свой компьютер собрала... ни одной купленной программой я никогда не запятнала светлые лики своих компьютеров...:smile:
А у меня примерно четверть лицензионные...:oops:

Да без толку. Он о праве знает столько же сколько я о кольцах Сатурна.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу