По поводу "отважного аэромобилы" (звания "десантник" недостоин по понятным причинам) Валеры "Ананьева" и его "годного троллинга". Зря он вылез с такими инициативами (первая - его "послание" ополченцам, вторая - фейковое фото "типа я в плену у колорадов"). Результатом явилось то, что любознательные юзеры таки спалили его:
http://etoonda.livejournal.com/449553.html
"Мое скромное ИМХО - залупаристый парнишка, пребывая явно не на передовой (о чем свидетельствует то, что вчера безвылазно сидел в сети), поднасрал себе весьма и весьма сильно. По собственной глупости и апломбу (каковые прут из него бурным нескончаемым потоком) он изначально начал отсвечивать чуть сильнее, чем следовало бы, в обстановке, когда встреча с серьезно настроенным противником неизбежна. Теперь, когда он попадет в плен (чего ему искренне желаю - ибо надеюсь, что он еще не успел убить никого), у ополченцев будет к нему пара дополнительных вопросов, благо, свой простоватый фейс и легко узнаваемые бычьи наколки он засветил чуть более, чем полностью. Остается загадкой, зачем он присвоил фамилию друга и заявил другое место жительства - но это, наверное, от своей большой отваги, он ведь ни грамма не боится бойцов "новох...сосии", как удачно и без излишнего уважения к противнику он выразился.
Что касается его торжества по поводу того, что "ватники повелись" на его фейк. Парнишка явно невнимателен (вернее, старательно невнимателен). Уже сразу после появления его фото многие на форумах обратили внимание на его заботливо отстиранный тельник, на практически не используемые ополченцами в подобных случаях балаклавы (и вообще - фото они замутили явно в стиле а-ля ИГИЛ, чувствуется незнание материала), на отсутствие видео (а уж если бы в гости к ополчению залетел такой пафосный скворец, видео с допросом было бы обязательно, мобил с камерами у ребелов хватает). Даже здесь на форуме кто-то (по-моему, даже из украинской "партии") заметил несоответствие камуфляжа его "охранников" и заподозрил фейк. Впрочем, Валера решил не замечать подобных мелочей и просто записал себе удачную "разводку ватников" - явочным порядком. Умишком персонаж таки не блещет.
Не хочу сказать, что слишком жаль этого придурка. Антураж (типа гитарки) и способ времяпрепровождения, т.е. глупости, которые он творит одну за другой, красноречиво свидетельствуют о том, что в замес он еще не попадал, и поэтому пока не совсем представляет, что это такое - когда твои соратники (а возможно и ты) валяются частями по дороге. Желаю ему таки побывать в реальном плену, получить нужную порцию лекарства от дури и нацизма и живым отправиться на воспитание к мамке. Кстати, из кого он пидроздила? Если из 25-й, тогда пусть мотает домой как можно скорее - все мои выкладки по поводу плена для него не актуальны"