смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Странно, в этой теме про "Мандарин Холл" было бы актуальнейБелгородская филармония претендует на звания лучшей концертной площадки года в России.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно, в этой теме про "Мандарин Холл" было бы актуальнейБелгородская филармония претендует на звания лучшей концертной площадки года в России.
Ёлки - палки ! опять ошиблась!!!! А куда эту филармонию теперь?Странно, в этой теме про "Мандарин Холл" было бы актуальнейБелгородская филармония претендует на звания лучшей концертной площадки года в России.![]()
Пусть остаётся. Пригодится. Не зря же строили.Ёлки - палки ! опять ошиблась!!!! А куда эту филармонию теперь?Странно, в этой теме про "Мандарин Холл" было бы актуальнейБелгородская филармония претендует на звания лучшей концертной площадки года в России.![]()
?эхе-хе
Работаем над этим. Ты думаешь, чего я тут не покладаю рук? Авось кого-то зацепит и улучшит.АГУ,колись,
сии туристы импортированы из Канады?
Прогноз погоды, наоборот, неплохой. Сегодня было опять пасмурно, как и в последние дни. Сезон явно неудачный в этом году. Мы уж неделю тут, а на море так и не ходили. В том числе и из-за погоды.Жителям Сочи посоветовали готовиться к смерчу
Жителей Сочи предупреждают об опасности смерчей над морем с возможностью выхода на сушу. Об этом сообщается на сайте городской администрации.
Увеличить
Ожидается, что в городе пройдут ливневые дожди. Синоптики не исключают возможности схода сели в горном кластере. В МЧС просят жителей и гостей города избегать купания в море и нахождения в горах.
А у нас такой погоды в июле я вообще не помню. Рекорды бьем по плохости.в Крыму вроде не жалуются на погоду
ты видишь что твориться из моего окна?Небо затянуло, стало темно, хотя и день. И полил опять дождь под грохот грома.
И у тебя так же? Гы. У нас вроде стихло.ты видишь что твориться из моего окна?Небо затянуло, стало темно, хотя и день. И полил опять дождь под грохот грома.