Лично мне кажется, что речь идет о том, что любой человек продолживший с вами обсуждать эту тему, является идиотом.
Просто он не вник в суть, и не читал о состоянии , где я нахожусь. Бывает и такое,и тем более в этом я виноват, всегда давал смайлики к своим постам раньше.
Пару недель была ситуация. Мой младший пытался шутить в школе, чего я его остерегал, хоть и сам люблю пошутить. Учительница рассказала им о детях где то в Мексике, и что дети та заканчивают там жизнь самоубийством. Вслед за классом, на перемене, когда младший мой , перестал шутить, и на вопрос сокласницы, почему ты не шутишь, сказал слово
Suicide, те побежали жаловаться, что он хочет убить себя, хоть он не говорил этого , а сказал просто слово
Suicide. И чего стоило это нам , родителям, когда даже учителя не поняли разницы. Но чтобы возвратитиь пацана в школу, нам пришлось пройти через тест психиатра.
Я тоже заявил учителям и директору, что они идиоты,если они не видят разницы, но они захотели заключения психиатра, видимо , чтобы удостовериться в этом.Я думаю , что и Murrman не знает всей сути, что происходит с мной сейчас, поэтому , пусть лучше сам вникнет в суть
, почитав топик Вопрос