Оборона Брестской крепости в 1939 году

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Микрофиша - это фотокопия документа. Они были захвачены американцами в Германии.

Ты уверен? Эта публикация была именно из архива.

Название документа.
пи@дец какой то
АГУ слов нету
Теперь ты меня понимаешь, когда мне заяляют, что войн без объявления войны не бывает?

Наш Агу - енто скнипа.

Ты мне лучше расскажи, сколько времени поляки защищали Бресткую крепось от РККА?
Я точно не знаю. Судя по некоторым источникам, дней 3-5.
Защищали да. Но от кого?
Да ни от кого. Брехня енто польская. Треп.

Защищали да. Но от кого?
Ну если Гудериан был бойцом Красной армии,который ослушался приказа германской армии и дошел до Бреста, и у Агу есть на то долумент, то не брехня это:cool:
А эта скнипа Вам и не то расскажет.

Ты мне лучше расскажи, сколько времени поляки защищали Бресткую крепось от РККА?
Я точно не знаю. Судя по некоторым источникам, дней 3-5.
Защищали да. Но от кого? Как я знаю и весь мир знает, там в течении 3-5 дней после начала войны не было РККА. Но у Агу своя правда, и своя история. Опиши нам безграмотным хотя бы в 2ух параграфах
РККА появилась в Бресте 22 сентября 1939 года тут же провела совместный парад с немцами в честь совместной победы над Польшей. И немцы в тот же день в полном соответствии с договором о разделе сфер влияния ушли из Бреста.

Ну если Гудериан был бойцом Красной армии,который ослушался приказа германской армии и дошел до Бреста, и у Агу есть на то долумент, то не брехня это:cool:
Да шо вы, дженщина, такое говорите?:pardon:

То что ваша скнипа, не знаю рсшифровки этого слова, рассказывает, мне даже поляки не говорили
Вошь. Гнида вши. Нормальное русское слово.

ее насколько помню Яковлев распростронял
нету в президентском архиве такого документа
они отрицают наличие такого документа.

РККА появилась в Бресте 22 сентября 1939 года тут же провела совместный парад с немцами в честь совместной победы над Польшей. И немцы в тот же день в полном соответствии с договором о разделе сфер влияния ушли из Бреста.
До тебя только дошло то, что мы тебе рассказывали. И значит там были уже немцы , а не поляки?Или поляки продолжали защищаться, но потом ушли с немцами, после парада? Куда делись защитники Бресткой лрепости 1939 года? Агуагу.......
Вот куда делись защитники, оставшиеся в живых после обороны крепости, известно. Их всех убили советские люди.
Что касается самой крепости, то сначала ее штурмовали немцы, а потом вроде как и Красная Армия.

ее насколько помню Яковлев распростронял
нету в президентском архиве такого документа
они отрицают наличие такого документа.
Кто отрицает конкретно? И когда было отрицание?

Микрофиша - это фотокопия документа. Они были захвачены американцами в Германии.

Название документа.
пи@дец какой то
АГУ слов нету
Теперь ты меня понимаешь, когда мне заяляют, что войн без объявления войны не бывает?
АГУ ТЫ ОТВЕТИШЬ НА ВОПРОС
ПОЧЕМУ ФРАНЦИЯ И АНГЛИЯ ОБЪЯВИЛИ В 39 ГОДУ ВОЙНУ ГЕРМАНИИИ
НО НЕ ОБЪЯВИЛИ ВОЙНУ СССР?
или ты все время будешь не замечать не удобные вопросы?

пи@дец какой то
АГУ слов нету
АГУ ТЫ ОТВЕТИШЬ НА ВОПРОС
ПОЧЕМУ ФРАНЦИЯ И АНГЛИЯ ОБЪЯВИЛИ В 39 ГОДУ ВОЙНУ ГЕРМАНИИИ
НО НЕ ОБЪЯВИЛИ ВОЙНУ СССР?
или ты все время будешь не замечать не удобные вопросы?
Во-первых, я тебе уже ответил. А, во-вторых, почему ты мне задаешь этот вопрос, а не Франции и Англии?

совместный парад с немцами в честь совместной победы над Польшей.
на сколько я помню это не правда
была передача города из рук в руки
да лгуны вы все либерасты
парад это торжественное действие и так не проводиться.

А просто все. Только наша скнипа не хочет писать енто. Англия и Франция не считали СССР агрессорами. :cool:

И немцы в тот же день в полном соответствии с договором о разделе сфер влияния ушли из Бреста.
ты можешь стопроцентно докозать существование такого договора?
если нет ты лгун.

"24 декабря 1989 года Съезд народных депутатов СССР, заслушав доложенные Яковлевым выводы комиссии, принял резолюцию, в которой осудил протокол (отметив отсутствие подлинников...)... Тогда же впервые в СССР был опубликован текст секретных протоколов (по немецкому микрофильму — «Вопросы Истории», № 6, 1989)"

Существует исключительно копия по немецкому микрофильму. Оригинала нет и никогда не существовало.

есть какой фильм немецкий

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу